1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лицензионные игры бесплатно

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 15 авг 2014.

1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Да тут смысл вопроса был только в демонстративном обесценивании другой точки зрения. От создателей "неужели кому-то нужна музыка на компактах/виниле", "неужели кто-то до сих пор пользуется торрентами", "неужели кто-то играет в старые игры", и т. д. Ну не может же человек не знать, что таки да, кому-то нужен.

MAN-biker, Cortez Cardinal и Birm нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@MAN-biker, Ладно, могу продолжить. Отсутствие системы оценок, порезанные трейлеры, по сравнению с конкурентами достаточно куцая библиотека.
    P.S. Ах да, при установке игры не пишет, сколько она требует места.

Последнее редактирование: 6 мар 2021
    Mel Shlemming, Summoning и Stormer нравится это.
  3. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Если кому-то нужна социалочка, это же не значит что она должна быть везде) Зашел в EGS скачал игру - играю... И всё. Чем меньше всякой хрени наверчено сверх этого, тем ИМХО, лучше. Никогда не читал рекомендации в стиме, никогда не ставил оценок, никогда не френдился, не лазил в мастерской, не смотрел трейлеры (хотя вру, смотрел, но уже после того как наигрался), ещё куча всяких не... Считаю всё это абсолютно ненужными функциями...

P.S. Идеал - список игр, ну может обложка, и две кнопки - "Скачать" и "Удалить".

P.P.S. Не сарказм.

MAN-biker, spitefultomato и gotten нравится это.
  4. gotten

gotten

Вот это реальный косяк, да. Неужели так сложно исправить, мелочь же. По поводу библиотеки, наверстают еще, не так давно "открылись".

MAN-biker нравится это.
  5. cTaPuK XoTTaBitch

cTaPuK XoTTaBitch

Регулярно сижу на ресурсе DTF и чётко понимаю, откуда есть пошли холивары стимеров и епиков. Причём у стимбоев нет особой неприязни ни к Ориджин, ни к Юплэй, и растёт эта ненависть к EGS исключительно из-за двух моментов: еженедельная халява и эксклюзивы, чего лишён Стим. И всё это перекрывает всякие временные (надеюсь) недостатки вроде отсутствия корзины и куцей функциональности лаунчера. И если лично мне предоставляется выбор между "напихать в корзину кучу хентая и индюшатины по десять копеек за пучок" или "прикупить Kingdom Hearts или Mortal Shell по доступной цене" - то он очевиден.

Последнее редактирование: 6 мар 2021
    MAN-biker нравится это.
  6. Stormer

Stormer

А мне вот надо и рекомендации, и мастерская, и трейлеры и ещё куча всяких да. Считаю все это абсолютно необходимыми функциями. Не сарказм. Эти все функции неоднократно играли решающую роль покупать игру или нет. Так как хоть в стиме все нормально с возвратом, не всегда за первые 2 часа может быть понятно что игра то гавно. Кстати как там в ЕГС с рефандом?
    И форум тоже очень нужная штука, неоднократно помогал в решении технических или игровых моментах. Ничего против ЕГС не имею кроме того что магазин гавно. Забираю халяву конечно регулярно, но отношение практически такое же как к торентам, да и то в торентах в обсуждении может быть чтото полезное :)
    --- добавлено 7 мар 2021, предыдущее сообщение размещено: 7 мар 2021 ---
    Ничего подобного. Холивары пошли с выкупа эпиками игр из стима. Лично у меня так разок пригорело, когда "Феникс поинт" они выкупили, так как в эпиках только винда, а у меня основная система линукс. Впрочем оно даже спасибо эпикам, игра оказалось той ещё куче кода.

А я в этом случае Kingdom Hearts или Mortal Shell с торента скачаю.

rusty_dragon и Mel Shlemming нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@cTaPuK XoTTaBitch, Нет, не из-за этого. А потому что EGS лишён всего вышеперечисленного и при этом отбирает себе эксклюзивы. В том числе и порой совершенно наглым образом, оставляя игроков с носом, которым обещали, что игра выйдет в Стиме. Учитывая ещё не самую лояльную ценовую политику EGS, ненависть к ним вполне... рациональна, что ли. Хотя в их защиту стоит сказать, что библиотеку они мусором не заполняют и эксклюзивы себе хапают реально интересные. Ну и раздача вполне приличной халявы. Тут вот про Индигала упоминали, но Индигала как раз зачастую раздаёт тот ещё мусор.

@Stormer, Глянул как раз, условия рефанда аналогичные.

8. Summoning

Summoning

Не забывайте, что для обсуждения Epic Store существует отдельная тема: Epic Games | Store

Leiji нравится это.
  9. Колючий

Колючий

Сколько лет у EGS "временно" отсутствует корзина? Про всякие ачивки ничего не скажу, они мало интересны. А вот какой-нибудь стимовский "список желаемого" - полезная мне вещь.
    А теперь самое главное - оценки пользователей. Тех, кто в игру играл. Не журнашлюх, а уже купивших. По которым лично я смогу увидеть наличие какого-то звиздеца, "незамеченного" игровой прессой, до его покупки.
    Если мегазвиздецы вроде киберпанка выплёскиваются в скандалы и на них легко не попасть, если не брать предзаказы и не спешить с покупкой хотя бы неделю, то звиздецы поменьше ведь только по реакции сообщества и видны. И именно это важно для меня в магазине.
    Я хорошо отношусь к EGS, именно с этого магазина и его халявной сабнотики я стал серьёзнее относится к цифровой дистрибьюции игр и стал заметно больше покупать игр во всех магазинах. Но у него есть объективные недостатки, которые уже годами не исправляются.

Stormer и Mel Shlemming нравится это.
  10. cTaPuK XoTTaBitch

cTaPuK XoTTaBitch

11. cTaPuK XoTTaBitch

cTaPuK XoTTaBitch

Вроде, прошлогодний повтор.

Surviving Mars

Дарк Шнайдер, LEKA, TheMadLynx и 4 другим нравится это.
  12. LostSenSS

LostSenSS

13. Uka

Uka

Переводчик

14. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Если кто не заметил, там в предложениях есть бесплатный адд-он "Surviving Mars - Mysteries Resupply Pack"

Плюс ещё такая штука есть - Gravewood High - Gravewood High - Alpha 2 Free Demo

Дарк Шнайдер, LEKA, TheMadLynx и 3 другим нравится это.
  15. cTaPuK XoTTaBitch

cTaPuK XoTTaBitch

16. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

17. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Раздача двух игр Lara Croft для Steam

Требуется аккаунт в Twitter.

Страница раздачи:

Подписываемся на @SquareEnix
    Рекламный блок. Sponsored Links.

Делаем репост записи.

Ключ пришлют в личные сообщения.

MAN-biker, OLD-NEW Player, gotten и 2 другим нравится это.
  18. Uka

Uka

Переводчик

rusty_dragon, MAN-biker, Grongy и 5 другим нравится это.
  19. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Они того не стоят, чтобы ради них в свитере регистрироваться. Тем более, вторую часть раздавали уже в стиме.

compart нравится это.
  20. cTaPuK XoTTaBitch

cTaPuK XoTTaBitch

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление