1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2010)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 15 сен 2008.

?

Какой у вас браузер?

1. Microsoft Internet Explorer

14 голосов
    7,1%
  2. Mozilla Firefox

79 голосов
    40,1%
  3. Opera

74 голосов
    37,6%
  4. Google Chrome

14 голосов
    7,1%
  5. Safari

3 голосов
    1,5%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

8 голосов
    4,1%
  7. другой

5 голосов
    2,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А у Firefox все пароли хранятся в signons2.txt/signons3.txt, которые расшифровываются столь же легко.

2. MetroidZ

MetroidZ

Пример взлома с помощью Оперы:

Фрагмент сообщения, которое рассылалось игрокам одной из онлайн игр
    Если быть таким доверчивым - не спасет даже Линукс :)

ShAdoo00w нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня такого нет. Версия 4.0.1.

Вложения:

• safari.jpg
      safari.jpg
      Размер файла:
      34,9 КБ
      Просмотров:
      288
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У меня 4.0, но дело не в этом, а в том, что у меня классическая тема. Со стандартной XPшной-то всё нормально, только мне оно надо?

5. TAPAKAH

TAPAKAH

А у меня вообще Опера 8.54. По мне - самый лучший и быстрый браузер. Мгновенный переход назад и вперёд.
    Если сайт под ней глючит - значит это глюковый сайт, и на него не надо заходить.

В Мозиле смысла не вижу - работает так же, как и ИЕ. И тот и другой иногда думают минутами, что бы перейти назад или вперёд.

6. MetroidZ

MetroidZ

а я не вижу смысла в сравнении времени перехода по взад-вперед. Я, например, этим почти не пользуюсь и в браузере мне нужен функционал. Все, что мне нужно включает сборка Оперы - AC3.

7. tetrisss

tetrisss

Так уже давно пользуюсь firefox 3, но недавно возникла необходимость на windows 95 что-нибудь поставить. Как дурак, перебрал всё, кроме оперы - почти ничего не работает, а если работает - то слишком старое, и страницы отображаются криво. Расстроился, поставил lynx (текстовый броузер), и забил. Несколько позже попробовал opera 8 - установилась без проблем и так же запустилась. Так что всем советую. Но к фаерфоксу привык.

Последнее редактирование: 1 авг 2009
  8. bosmer

bosmer

А я считаю что на рабочем столе негрех несколько браузеров подвесмть,иногда возникают моменты когда любимая мазила например начинает глючить,запускаем оперу или IE,и проблемы исчезают.

9. Straum

Straum

Я использую три браузера.Опера, как основной, ИЕ, и Гугл Хром.

Corvus Raven нравится это.
  10. Master of the force

Master of the force

Помимо Opera стал пользоваться и Firefox'ом на случай неработающих в Opera сайтов. Но основной браузер - это, конечно, Opera.

Corvus Raven нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне очень нравится интерфейс новой Opera 10.50beta1. Хорошо управление в 2 строчки запаковали, да и вистовский/W7 стиль Aero Glass используется.

12. Дитрих

Дитрих

Раньше сидел на Опере, но в один не сильно прекрасный день меня дико взбесило то, что нельзя было повырубать попандеры (долго мучался, пытался прикручивать к опере какие-то рекламорезки, надоело), попробовал Огнелиса, так он, облепленный всякими плагинами режет всё что надо и не надо. Красота, мой выбор.

13. BrainRipper

BrainRipper

Chrome - пример минимализма.
    В FireFox 3.5 не работают некоторые скрипты (может с термином ошибаюсь), да и он второй по тяжеловесности (для старого железа).
    Так что для меня выбор - Opera 10.10.

14. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Пока использую Firefox, во-первых привык, во-вторых все что мне надо в нем есть, в-третьих с помощью дополнений его можно настроить как тебе удобно. Опера и Осел меня не устраивают.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Сейчас пользуюсь огнелисом, до этого постоянно юзал Оперу. В Опере мне лично нравится очень удобный, интуитивно понятный интерфейс и общая, не знаю, аккуратность что-ли. Ну и родной SpeedDial. В огнелисе есть он, но кривой жутко. Выщелкивающаяся панель закладок в Опере гораздо круче и аккуратней выглядит, хоть в ФФ есть плагин такой. Ну и прожорлив он, да. Еще тормоза при возврате на предыдущие страницы.

16. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Перешёл полгода назад на огнелиса...

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Мне вот кстати это как раз не понравилось. После того как перешел на эту новую бета-Оперу, весь приплевался, и даже попробовал перелезть на Chrome. Он меня тоже не устроил (нет нужного функционала, к которому я привык), поэтому я вернулся на Оперу 10.10.

18. alexa_rive

alexa_rive

Мне с Firefox'ом лехче. рекомендую и вам! удачи всем

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я юзаю IE8, поскольку работа у меня именно под него. Но что-то мне начинает казаться, что с каждым новым обновлением "систем безопасности" он работает все загадочнее и загадочнее. Или это у меня глюки?
    (Стоит пиратка XP, с крякнутым WGA, обновляется чере MS Update)

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вышла бета IE9. Теперь вкладки показываются в том же ряду, что и панель адреса (2 ряда превращены в 1). Также IE9 поддерживает JavaScript с аппаратным ускорением графики и прекомпиляцию JavaScript. Протестировать свои браузеры можно тут: http://ie.microsoft.com/testdrive/ (внизу выбираете тесты). Пока IE9 быстрее всех работает, причём заметно. Особенно в этом тесте: http://ie.microsoft.com/testdrive/Performance/SpeedReading/Default.html

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление