1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2010)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 15 сен 2008.

?

Какой у вас браузер?

1. Microsoft Internet Explorer

14 голосов
    7,1%
  2. Mozilla Firefox

79 голосов
    40,1%
  3. Opera

74 голосов
    37,6%
  4. Google Chrome

14 голосов
    7,1%
  5. Safari

3 голосов
    1,5%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

8 голосов
    4,1%
  7. другой

5 голосов
    2,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. BrainRipper

BrainRipper

Нажимаем на красную кнопочку меню, выбираем пункт "Показывать меню" и браузер примет прежний вид.
    Сам по последнего сидел на 10.10, но в целях безопасности обновился до 10.62.
    Судя по графикам (по ссылкам внизу) это не так. Chrome 7 и Opera 10.61 самые быстрые.

MetroidZ нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ссылки опять, наверное, в новом окне открываются?

3. BrainRipper

BrainRipper

А я думал это от сайта зависит. Потому что на некоторых сайтах просто по ссылке грузится новая страница - новая вкладка не открывается.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну в опере, например, от сайта как-то не зависит. Как и в других браузерах (хотя лиса иногда этим страдает).

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

BrainRipper, различными багами страдала именно 10.5х ветка. Но после выпуска 10.60 всё вернулось в норму - куча багов исчезла, скорость работы браузера стала еще выше.

6. BrainRipper

BrainRipper

Как же, а http://forums.overclockers.ru, а http://ru.wikipedia.org ? Там ссылки открываются в том же окне.
    До сих пор такое
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=667202&postcount=2154
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=667218&postcount=2160

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это понятно — либо в той же вкладке, либо в новой.
    Но никак не в новом окне — как в IE.

8. Newbilius Программуль

Newbilius

Оу, после таких фраз иногда хочется цитировать незабвенного Джона. :D
    Скажем так,у меня во всех версиях оперы открывается всё так, как задумал разработчик сайта, а не "всё в новом окне") Вполне возможно, что в настройках оперы и есть какой то пункт, заставляющий ВСЕ ссылки открываться всегда в новом окне, но я про такой не знаю. :)

Grue13 нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

С приходом IE7 опера и фокс СОСЁТ с новыми окнами - ни туда, ни сюда ибо, а в практику стандарта IE с методами которые уже приняты для открытия ВКЛАДОК и ОКОН оно никак лезть не хочет и с новым ОКНОМ оперы полный бардак ибо его по их идеологии вообще быть не может - только вручную. Сама хрень судя по всему косяк оперы в области передачи DDE либо проверки наличия уже запущенной оперы руками.

10. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman, впервые слышу о таких проблемах.

11. bl00dshot

bl00dshot

Долго пользовался Оперой, но она у меня часто выдавала бока, а Firefox'ом вполне доволен. Не знаю, что там из них красивее - мне все равно.

P.S>IE - слишком медленно все грузит, а так, если скорость позволяет, то почему бы и нет?

12. MetroidZ

MetroidZ

бока? А как это выглядит?

13. pause_break

pause_break

Legacy

Наверно, имеется в виду, что часто крашится.

Я ненавижу ИЕ из-за его фирменного майкрософтского перевода. "Internet Explorer не является используемым по умолчанию обозревателем Интернета. Использовать его в качестве обозревателя по умолчанию? [чекбокс] Всегда выполнять такую проверку при запуске Internet Explorer?" (посчитайте тавтологии), "Центр управления Избранным" (эпично), "Быстрые вкладки" (а быстрых вкладок здесь нет - это всего лишь предосмотр страниц), "Политика конфиденциальности веб-страницы" (под таким "функциональным" названием кроется всего лишь блокиратор cookie). Hate! HATE!

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня Опера никогда или почти никогда не крашилась, в отличие от Firefox-а. Хотя Firefox тоже в последнее время стабилен стал. Просто редкие сайты в Опере неправильно отображаются. И ещё у меня Опера сохрает некоторые файлы (типа архивы или .exe) с расширением .html

Сейчас сижу под Хромом, проверяю. Если не понравится, перейду обратно на Firefox.

15. John Freeman

John Freeman

pause_break, во-первых это давно уже более-менее верно переведено, а во-вторых ты точно тормоз пользоваться русским...

16. BrainRipper

BrainRipper

Это тогда уж проблемы не Оперы скорее, а винды или железа.

Какая версия? Никогда с Оперой такого не было, а вот с DownloadMaster'ом - да.

17. pause_break

pause_break

Legacy

Из-за этого я должен побежать обратно на IE 8/9? Просто осадок неприятный остался. К тому же пользоваться другими браузерами можно независимо от того, тормоз ты или нет.

18. John Freeman

John Freeman

pause_break, можно подумать ты английской оперой пользуешься... там такого не меньше.

19. bl00dshot

bl00dshot

Менялся Windows, менялось железо, а опера как крошилась, так и крошется!
    Тоже бывало.

20. pct

pct

Как самому посмотреть свои пароли в opera? Вбиваем в строку поиска: javascript:(function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f.type.toLowerCase() == "password") s += f.value + "\n"; } } if (s) alert("Passwords in forms on this page:\n\n" + s); else ale , сохраняем это как закладку, идем на сайт с паролем, CTRL ENTER, жмем стоп (чтобы не перейти на следующую страницу) и переходим по нашей закладке.

Последнее редактирование: 13 дек 2010
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление