1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2011)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 30 мар 2011.

?

Ваш любимый браузер?

1. Microsoft Internet Explorer

13 голосов
    7,8%
  2. Mozilla Firefox

59 голосов
    35,3%
  3. Opera

64 голосов
    38,3%
  4. Google Chrome

26 голосов
    15,6%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

1 голосов
    0,6%
  7. другое

4 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Phoenix849

Phoenix849

Давным-давно Опера. Еще запасной Файрфокс, раньше был нужен, но сейчас Опера почти полностью перестала меня расстраивать. Разве что на всяких флэш-штуках тормозит иногда, где Файрфокс нормально бегает, но в остальном она мне мега-удобна и привычна.

DOS навсегда нравится это.
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вновь вернулся к Firefox - по сравнению с Opera радует возросшая на глаз скорость работы, наличие старых и любимых экстэншенов. Функции, появившиеся в Chrome вроде расширябельных окошек быстрого ответа и драгэндропа на файлохранилищах - это здорово. Интерфейс не раздражает - это главное.

3. BrainRipper

BrainRipper

Это по сравнению с какой Opera?

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Chrome. В яблокофоне стоит Atomic Browser есичо.

Lysen нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

С последней, вестимо.

6. Revolter

Revolter

Только Опера :wub:

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Как я уже писал в прошлой теме, на всех своих компах перешел на Хром. На маке - Camino. Кстати, вот хорошая страничка с браузерами под маки http://www.pure-mac.com/webb.html , причем не только для современных, но и старых, начиная с классики. Собственно, перепробовав все, что идет на PPC остановился на Камино, как наиболее шустром, но при этом функциональном.

Последнее редактирование: 8 апр 2011
    Lysen нравится это.
  8. kiot

kiot

Ну а я олдскул - SeaMonkey.

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Firefox 4. С расширяемостью и настраиваемостью лисы я вообще не понимаю, как с неё можно пересесть на что-то ещё после того, как оценил работу с ней :)

Опера всегда раздражала своей привычкой периодически спотыкаться и подвисать без видимых на то причин. А также тем, что в отдельных случаях вместо скачивания архива она показывала содержимое файла в текстовом виде, ну и тем, что из коробки она не умела глушить флэш-анимацию (не знаю, как сейчас).

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

opera:config#UserPrefs|TrustServerTypes, включить.
    Настройки->Расширенные->Содержимое->Включать плагины только по запросу.

Последнее редактирование: 8 апр 2011
    SAS и spitefultomato нравится это.
  11. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Firefox навсегда.

12. BrainRipper

BrainRipper

Это в старых версиях было.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И в новой тоже есть.

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Low_Pressure, но ведь это проблема сервера-его администратора-администратора сайта, иннит? Если он отдаёт неизвестные файлы с type="text/html" — что клиенту с этим делать? Проверять magic number?

AxXxB и drugon нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Делать так, как делают другие браузеры. Как именно - я не знаю. А этот глюк с отправкой файла в виде текста - самая неудобная фича в Опере. Вторая неудобная - некоторые сайты неправильно показываются. Или показываются правильно, но JavaScript-ы работают некорректно.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

R4kk00n, если проблема возникает только в опере, то это проблема движка оперы, разве нет? Я приблизительно понимаю твою логику, но если таких админов тыщи, то с ними приходится считаться.

17. Master of the force

Master of the force

Opera only and forever =)

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Low_Pressure, зато в хроме есть симметричная проблема, например: если ему картинку отправляют с типом force download (или как оно там формулируется) или content-disposition: attachment, то он её не показывает, а скачивает в папку для скачек...

Я, к слову, не помню, чтобы у меня были с файлом проблемы в Опере, но не было в Файрфоксе (хотя были проблемы с разжатием гзипов на лету)

19. netsky2004

netsky2004

В Firefox работает нормально depositfiles.com. В Internet Explorer во время генерации ссылки часто вылетал с ошибкой

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Странно, такого не замечал. Но я щас на Firefox и слезать не хочется)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление