1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2011)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 30 мар 2011.

?

Ваш любимый браузер?

1. Microsoft Internet Explorer

13 голосов
    7,8%
  2. Mozilla Firefox

59 голосов
    35,3%
  3. Opera

64 голосов
    38,3%
  4. Google Chrome

26 голосов
    15,6%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

1 голосов
    0,6%
  7. другое

4 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У Оперы v11.50 немного обновился интерфейс по умолчанию:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2. Ulysses

Ulysses

Наверное по той же причине, по какой были популярны Norton Commander и популярна Windows.

3. INHELLER

INHELLER

Grue13 > Быстро, удобно, достаточно много плагинов (мне хватает) и. т. д.
    Вот если бы они ещё и интерфейс не меняли с каждой версией...

4. Evil the Cat

Evil the Cat

Mozilla Firefox. :wub: Сижу на нем, начиная с RC самой первой версии. Никаких глюков, тормозов, замечательные плагины. И вечный респект Мозилле за сброшенного с олимпа IE.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Когда он ещё назывался Firebird? Помню. Тогда он был альтернативой Mozilla Suite-у.

6. Evil the Cat

Evil the Cat

Не, не настолько рано. Перешел с оперы (она тогда еще была платной) в 2004 году, когда его как раз переименовали в Firefox. Где-то за месяц до официального выхода 1.0, кажется.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Обновил Opera. По ощущениям стала работать быстрее. Да и изменения интерфейса минимальны. Лично мне нравятся эти завёрнутые странички, показывающие ещё не открытые табы. А то те синие точки уж больно назойливыми были, приходилось после открытия браузера все табы прокликивать, чтобы не отвлекали.

Последнее редактирование: 7 июл 2011
  8. Y2k

Y2k

Речь шла о "популярности"......

9. Y2k

Y2k

В данный момент (на 2000) решил не ставить Огнелиса и протестировать другйо проект - Orca Browser, мне кажется работает шустрее Огнелиса.....хм....

10. UserPatrone

UserPatrone

Использую Opera и YndexCrome более чем удобные браузеры, работать удобно, всё что от них требуется тоже выполняется, стоит правда ещё и IE9 использую его в основном для проверки корректности стилей не более. Первый браузер для меня самый безопасный.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Опера со своими изменениями интерфейса задолбала, т.е. реально задолбала. У них, видимо, есть такая специальная должность — человек, который рисует скины к новой версии. И увольнять его никак нельзя.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

MisterGrim, так ведь принципиально то ничего не меняется. Мне вот кажется что даже визуально удобнее стало.
    А еще радует что они пофиксили свой баг, из-за которого выпадающие меню на форуме вылезали за границу экрана.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да в том-то и дело, что удобнее не становится, и по сути ничего не меняется — вот раньше были голубые шпильки, я к ним привык. Теперь загнутые листочки (наверное). Придётся привыкать. И так в каждой версии.
    Но это только оформления касается. Любим, иначе б не ругали :)

14. bl00dshot

bl00dshot

GСhrome. очень нравится дизайн и скорость.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

До недавнего времени пользовался исключительно Internet Explorer'ами различных версий, сам не знаю почему (лень было экспериментировать, что ли). Разумеется, задолбало. Перепробовал почти все альтернативные браузеры, включая некоторые фан-релизы, но остановился всё-таки на официальной Опере, как на самой для меня оптимальной. Да, с интерфейсами они, имхо, действительно перегибают палку (не успел толком привыкнуть к чему-то одному - после обновления уже всё несколько по-другому). А так - весьма удачный и симпатичный браузер. Не тормозит, не глючит. На работе у меня Mozilla Firefox, тоже работает стабильно, без тормозов и глюков, но Опера всё-таки нравится больше. А вообще дело вкуса.

16. Starfer

Starfer

Я перепробывал многие браузеры и выбрал Internet explorer. В нем нет ничего лишнего

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я выбрал жигули. В них нет ничего лишнего!

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Ну и если серьёзно, лишнего в IE как раз дохрена.

Eraser и drugon нравится это.
  18. Rocket_Nation

Rocket_Nation

да что вы говорите? Сижу на IE8. Увеличен кэш до 800 метров, установлены флэш и сильверлайт. Все летает как ракета. Мне послышалось про лишнее? Или указать какие сайты глючат в каждом отдельно взятом браузере? Кроме ie8, разумеется.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Rocket_Nation, скажите, а вы пользуетесь веб-фрагментами и ускорителями в ИЕ8?

20. Rocket_Nation

Rocket_Nation

нет, я отключаю всякие свистелки-перделки для извращенцев, мне не тяжело нажать две буквы в адресной строке, чтобы затем щелкнуть мышкой по нужному мне сайту. Браузер чистенький, за исключением вышеуказанных плагинов.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление