1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2012)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем pause_break, 13 янв 2012.

?

Ваш любимый браузер?

1. Internet Explorer

4,5%
  2. Firefox

31,3%
  3. Opera

35,8%
  4. Chrome

22,3%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

1,1%
  7. другое

5,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. wabwah

wabwah

Это, вероятно, дело привычки. Хром я поставил первым после ИЕ. Может, я недостаточно пользовался оперой или фаерфоксом, чтобы дать адекватную оценку.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

wabwah, а я раньше, когда интернет был "картёжным", сидел тоже с "ишака". Потом, годах в 2007-2008, отправился на курсы информатики. Там компьютеры были на Mac OS. Стандартный браузер - Safary, почти такой же "ишак". Потом через местный сервер мы закинули Opera на большую часть компьютеров. Просто получили от администрации "добро" и поставили. И интернет стал удобнее. Потом, как сделали нам дома безлимитку, я себе поставил тоже.

Сейчас у меня Opera и девятый "ишак" (среднее между Chrome и FireFox).

3. Master of the force

Master of the force

Пользуюсь Оперой то ли с 7, то ли с 8 версии, до этого совсем немного IE, но как увидел Оперу, так сразу про него забыл.

Svlad и Genesis нравится это.
  4. Wally

Wally

После оперы я перешел на Chrome, теперь пользуюсь только им, он очень удобный, хотя по началу было совершенно не привычно.

5. Svlad

Svlad

Не вижу, чем хром удобнее оперы. По умолчанию у неё больше возможностей и гибче настройка. Хром же придётся обвешивать плагинами, которые ещё нужно найти.
    У хрома перед оперой 2 неоспоримых достоинства - быстрота загрузки (впрочем, браузер у меня всё равно запускается один раз, при старте системы) и поддержка разных ХТМЛ5 наворотов (в основном используются самим гуглом, поэтому в гуглодокс захожу через хром).

Genesis нравится это.
  6. Vladar

Vladar

Топ 3 используемых браузера:
    1. Opera
    2. Iceweasel (Firefox)
    3. Chromium

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Vladar, вообще-то статистика видна всем. Или вы хотите сказать, что пользуетесь всеми тремя лидерами голосования?

8. Vladar

Vladar

Именно. В порядке частоты использования.
    Правда, в последнее время, Opera меня немного разочаровывает по стабильности и работе с флеш-плагинами, так что Iceweasel догоняет.

Genesis нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Меня Opera подводила редко. Так что я верен ей.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На днях вышел Links 2.7.
    http://links.twibright.com/download.php
    Решил попробовать графическую версию. В результате, процесс в памяти висит, но ничего не запускается. В ранних билдах, вроде, аналогично было. Консольная версия работает нормально. У меня у одного такое? Интересно, в чём может быть проблема.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Потому что надо запускать с параметром -g.

Выглядит страшненько:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В смысле? Там же отдельный файл лежит links-g.exe - разве не его запускать надо?

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

links-g.exe -g
    — вот так.

drugon нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Выдумщики, блин... Однако же работает, спасибо. Разметка едет, конечно, но всё же смотрится всё получше, чем в консольной версии. А скорость-то, скорость какая!
    P.S. Ого, даже поддержка скрола есть!

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Просто по умолчанию включен текстовый режим, а приложение-то графическое, и консоль не создаётся. То есть вывод идёт, но нам его не видно.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А почему тогда этот параметр не прописан сразу?

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Потому что в unix оно работает именно так (консольный вывод там есть всегда), а делать костыли для windows никто, видимо, не захотел.

18. pct

pct

На работе из спичек и жёлудей собрали комп. Памяти 256 метров, ХР сп 2. с 3г модема пробуем выбраться в сеть. Стоит браузер Opera AC 3.6, ресурсов ей хватает с головой, но некоторые сайты не открываются, скакать между ней и ослом надоедает. пробовал ставить Comodo Dragon - обещания разрабов о минимальных 128 метрах не оправдались - браузер висит. наверняка тоже самое будет и с другими хромированными. Думаю попробовать Pale Moon из-за широко разрекламированной заточки под виндовоз, но терзают смутные сомнения. Какие будут рекомендации?

19. pause_break

pause_break

Legacy

pct, SeaMonkey, наверное.

pct нравится это.
  20. BrainRipper

BrainRipper

Ставь последнюю Opera.

pct и Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление