1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2012)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем pause_break, 13 янв 2012.

?

Ваш любимый браузер?

1. Internet Explorer

4,5%
  2. Firefox

31,3%
  3. Opera

35,8%
  4. Chrome

22,3%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

1,1%
  7. другое

5,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Y2k

Y2k

ну наконец то стата :)

2. Dyavol

Dyavol

Ну тогда и я подкреплю свои слова скрином. Вот мои http://dyavol.su/tabs.png

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2022
  3. Dave93

Dave93

Не понимаю, зачем столько вкладок? Что вы там держите?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Dave93, при поиске решения какой-либо проблемы бывает что накопится очень много "вроде бы как нужных" страниц. В закладки их добавлять не хочется дабы не засорять их, поэтому страницы остаются вкладками. А в Опере я эти вкладки еще сгруппировываю по "темам". Очень удобно.

Maniac99, Alex Kagansky, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Legacy

Я бы тогда отключил кнопки-крестики во вкладках, на всякий случай.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Перебирать овер9000 наверное ещё то занятие

7. pause_break

pause_break

Legacy

Нажимаем F4, нажимаем на плюсик, нажимаем на "Окна". Вуаля!

8. kiot

kiot

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:9.0.1) Gecko/20111223 SeaMonkey/2.6.1

9. Dyavol

Dyavol

Зажимаем правую кнопку и крутим колесо.
    Если нужно между соседними вкладками переключаться, то я сделал себе жесты зажимаем правую кнопку и влево/вправо.
    Ну и как сказал SAS, группировка вкладок очень удобная штука.

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня то же самое - штук 20-30 вкладок открыто стабильно.
    Самая подлянка была (2-3 раза), когда лиса падала и уносила с собой всю сессию. :) Конфигурация моего фейса в этот момент наверное была своеобразная.

Но все равно FF - рулез. :D

11. MetroidZ

MetroidZ

если на вкладках уже не умещаются иконки сайтов, это значит - что-то идет неправильно

drugon нравится это.
  12. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А это для чего изобрели? :)

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Сейчас сижу на Хроме. Cо смартфона выхожу через встроенный Android-браузер (если есть 3G/Wi-Fi), иначе (при EDGE) использую Opera Mobile (там сжатие данных применяется).

Последнее редактирование: 16 янв 2012
  14. D1MA

D1MA

SRWare Iron

Иногда захожу с Мac-a - Safari

Последнее редактирование: 16 янв 2012
  15. Falkrum

Falkrum

На работе был Chrome, начал конфликтовать из-за нашей прокси, поставил Opera - все замечательно. Дома мечтаю тоже на неё перейти с Chrome, но пока не выходит.

16. SyDr

SyDr

Я так понимаю, при таком подходе в статистику отправляется как Safari?

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

SyDr, не могу сказать. Данные предоставил Google Analytics, а уж что он в этом случае как считает я не искал.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Долгое время сидел на Opera, все нравилось, но потом пошли какие то постоянные глюки с ней. Причем, ни форматирование харда, ни переустановка системы и разных версий Оперы ни к чему не приводили, в лучшем случае, глюки менялись. В итоге, забил на это дело и перешел на Огнелиса. В целом, один хрен, что там, что там по интерфейсу и удобству, только закрытые вкладки в Opera можно было удобней вернуть и управление закладками в ней же получше, имхо, сделано. В общем, по удобству разница не велика, так что спокойно сижу на Firefox, благо, уже привык.

AnnTenna нравится это.
  19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

На работе привык к Хрому и сижу под ним уже два года. Наверно, его можно назвать и любимым браузером - нравится минимализм, все удобно и под рукой.

20. Stephen

Stephen

Мне больше всего нравится Firefox, но в редких случаях без оперы, не обойтись.:good:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление