1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2012)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем pause_break, 13 янв 2012.

?

Ваш любимый браузер?

1. Internet Explorer

4,5%
  2. Firefox

31,3%
  3. Opera

35,8%
  4. Chrome

22,3%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

1,1%
  7. другое

5,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Firefox я использую только в виртмашинах. Мне больше нравится Opera. Достаточно проста в освоении и удобна. За неё и голосую.

2. BrainRipper

BrainRipper

А почему Opera в виртуалках не используете? Или Firefox как запасной браузер на реальной ОС?

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Брендированный хром — нормальное явление. Но только в Mail.ru додумались довести идею с ярлыком для интернета до логического конца.

INHELLER нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > Ну, оно отлично подходит для тамошней публики: "Я захожу в интернет через Интернет!" (если большая часть там знает хоть что-то про другие браузеры).

5. Genesis Злоботряс

Genesis

BrainRipper, на 98 нормальную Оперу не поставишь, только из старых, где окна внутри программы, а не как вкладки, а Firefox с самого начала использовал именно вкладки. На ХР поставил Firefox в целях испробовать удобства. В целом, хороший браузер, но я остаюсь верен Опере.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это какая же такая дремучая версия??
    Если что, в 98 работает Opera до версии 10.63 включительно (с некоторыми проблемами) и 9 (вроде без проблем).
    Нормальный Firefox на 98 тоже не поставишь, кстати.

7. Mike Man

Mike Man

мне нравится простота и оригинальность поэтому только один и Internet Explorer, если бы его не было в Windows, то из всех выбрал бы самый простой легкий и быстрый, как говорится 彼らの自身の方法は、インターネット上で見る (следуй своему пути в Интернет)

8. Genesis Злоботряс

Genesis

MisterGrim, а мини-версию? Она-то у меня и стоит.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В смысле мини-версия? Последний Firefox, работающий на Windows 98 — 2.0.0.20. Выше — только с KernelEx.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Что-то вроде того. Точно не помню, давно в интернет с 98 не выходил. Вообще, я подобрал программы для виртушек с помощью одного сайта, где они расставлены по типам работы и совместимости с осями от Win 3.1 до Win 7 х64.

11. Ferrus Manus

Ferrus Manus

Хром. Лисичка нехороша своей беспомощностью без 9001 плагина . Опера кривовата уже второй год. Ну про осла и говорить нечего. Вывод - хром лучше всего. Но это мое нескромное и необоснованное мнение.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Ferrus Manus, про кривоту сказать ничего не могу. Третий год у меня Опера, и я ни на что не жалуюсь. Пробовал Хром - да, быстрый, но уступает в удобствах. Вроде той же Оперы, но обрезанной.

The-useless нравится это.
  13. Ferrus Manus

Ferrus Manus

Да? А мне в опере слишком тяжел интерфейс.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, это как в автомобилях: либо Daewoo Nexia с комфортным салоном, но с небольшой максимальной скоростью, либо Ferrary F50 с мощным двигателем, но с тесным салоном и вообще без багажника. Тут также: в Хроме вырезали все те удобства, которыми я обычно пользуюсь в Опере, хотя и вышел он мощнее.

15. The-useless

The-useless

С появление компа и первого интернета "РОЛ")) пользуюсь Оперой. Пробовал другие браузеры...неудобны,хотя на компе стоит Хром и Лисичка.
    В Опере всегда меня радовал интерфейс.Все доступно,легко найти,легко пользоваться,Везде можно засовывать закладки,ну и другие мелкие приятные мелочи.
    Единственное плохое улучшения введенное в оперу - это зашифрованный кэш(не помню с какой версии) в старых версиях было очень удобно из него нужные вещи вытаскивать,например флэш игры с любого сайта.

drugon и Genesis нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

The-useless, ну, я, в общем-то, от последнего не страдал ещё ни разу.

Последнее редактирование: 13 мар 2012
  17. The-useless

The-useless

Harris,
    Просто фишка в том ,что когда был "РОЛ" у которого скорость была меньше 5 кб в сек.
    То было очень удобно из кэша вытаскивать флэш игры,иногда картинки,Онлайн видео(Но это уже с новым инетом),ну и другую нужную ерунду чтобы её второй раз не качать.
    + очевидны,Не нужно было пользоваться прогами и сайтами для скачивания условно не скачиваемых элементов.Зашел в папочку и скопировал.А теперь файлы в кэше хоть и открываймы,но к ним не расширение подставить нельзя,не в свойствах программу прикрепить для открытия.

Сейчас -это хоть уже и не актуально,но обидно.(кстати в других браузерах всегда ,вроде как, Кэш шифрованный был)

18. Genesis Злоботряс

Genesis

В принципе, я не ленюсь, если что, скачать что-то вторично, лишь бы это не весило 1-2 гб. Такие крупные файлы качаю по большей части через торрент. Да и что страшного, если второй раз качать изображение при современном интернете? Немного муторно, но терпимо.

19. pause_break

pause_break

Legacy

Кэш можно достать, набрав в адресной строке opera:cache. Там также имеются функции фильтрования.

Genesis нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Кстати, видел в какой-то статистике, что по России лидирующий браузер - Mozilla Firefox, а по миру - Opera. В принципе, сказывается простота использования Лисы, но я считаю Оперу более удобной: например, в ней загрузка располагается в отдельной вкладке и не требует долгих поисков, когда у Лисы загрузка - маленькое окошко, которое под остальными потом ищи-свищи. Потом, есть у Лисы порок от IE8 (не знаю, как в IE9, не пробовал) - иногда открывать ссылки в отдельном окне, когда Опера такой вольности себе не позволяет.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление