1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2012)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем pause_break, 13 янв 2012.

?

Ваш любимый браузер?

1. Internet Explorer

4,5%
  2. Firefox

31,3%
  3. Opera

35,8%
  4. Chrome

22,3%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

1,1%
  7. другое

5,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерсть 102-й

Шерсть

MisterGrim, не:) на симанки:)

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да не: предполагаю, что всё-таки на хром...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Чтобы хром загрузить, надо быть тётей Розой из цыганского посёлка, как минимум. Да и гугль уже прошлый век. Сейчас в моде отечественное http://nigma.ru/

Alien3674 и Genesis нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По-моему, в статистике имеется в виду XP со всеми сервис-паками вместе взятыми.

Последнее редактирование: 11 май 2012
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Шерсть, у самого этот поисковик поставлен в стандарт: картинки с него искать удобно и торрент-ссыли напрямик с некоторых сайтов. Хром я знаю, для меня он не очень удобен. Раскрывать всё из кнопочек-складочек - нет, я так не играю (с).

Шерсть нравится это.
  6. Шерсть 102-й

Шерсть

А также музыку для прямого прослушивания с поисковика и ещё можно математику и химию в нём решать:) А знакомые действительно жалуются, кто на Фаерфокс, кто на Оперу, не нравится им то или это, у меня спрашивают, чем я пользуюсь, вот и устанавливают SeaMonkey. Я давно им пользуюсь, и на винде и на линуксе, правда под линь версия попроще, зато такая же стабильная и не требует много ресурсов, обновляется, опять же, не часто, не надо постоянно всякие вафли качать. А хром мне не нравится, огрызок какой-то червивый.

Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Из-за неполадок с Флэш плеером для Оперы поставил Хром. Дико неудобный. Пока разобрался, как вбивать ссылки в стартовый экран, чуть с ума не сошёл. Да ещё оказалось, что их там может быть только восемь (на Опере нет ограничения на это), остальные - только в виде заставок.

Сейчас понял, что не совсем восемь, просто они накладываются друг на друга или как-то так: удалил я одну ненужную ссылку - появилась другая, вбитая вроде бы, но не уместившаяся.

Последнее редактирование: 15 май 2012
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В Лисе вроде так же.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

А можно как-то увеличить число этих окошек? А то я все настройки перекопал - не нашёл.

10. pause_break

pause_break

Legacy

Можно прикреплять сайты как приложения - получится 12 на страницу. Но всё же лучше использовать расширения для браузера. Пример.

Genesis нравится это.
  11. pct

pct

Сегодня в первый раз столкнулся с реальным миром. Узбекский (SIC!) интернет -банкинг (SIC!) работает только из - под IE8 (SIC!) потому, что именно под него написаны плагины цифровой подписи (SIC!).

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

pct
    У нас одна из платёжных систем тоже работала исключительно под IE.

13. bobobubu

bobobubu

Перепробывал все популярные браузеры. Мой выбор - sea monkey. На моем компе он работает на порядок быстрее всех остальных. Хотя я немного тоскую по плавному скроллингу оперы...

Genesis нравится это.
  14. Omega-Envych

Omega-Envych

Firefox с плагами AdBlock, NoScript, FireGestures и FlashGot. Привык, да и удобно.

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Speed Dial тебе в помощь

16. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

У меня самовольно (?!) обновился фаерфокс. С моей любимой 3.x.x скакнул аж на 13.0.
    Я поначалу расстроился, но потом оказалось более-менее терпимо - всё-таки они напилили большие возможности для настройки интерфейса. Так что удалось всё настроить более-менее "по-старому"

17. Chao Khan

Chao Khan

Долго им пользовался когда-то, а потом всё-таки ушёл на Firefox из-за несовместимости многих нужных на тот момент плагинов (например, сохранить страницу как MHT, открыть CHM и т.п.)И обновлялся он.. да он вообще не обновлялся и несовместимость с Firefox росла с каждым днём.

Сейчас стоит старый Firefox 3.6.15 и, пока всё нужное мне работает, переходить не буду. Разве что user agent пришлось поменять на Firefox 30, чтоб сайты не доставали своим "ваш браузер устарел".

А вообще, QtWeb хорош, маленький и быстрый.

Аналогично. Причём, FlashGot в сочитании с ReGet Personal может выдрать почти любой аудио или видеопоток с веба.

Последнее редактирование: 11 июн 2012
  18. BrainRipper

BrainRipper

Я вчера 13-ю версию FF поставил, так он, :censored:, схавал все 512 Мбайт ОЗУ и не подавился.:angry2:
    Хотя бы 3.6.28 поставьте. Тоже самое, только куча дыр и ошибок исправлена.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вышла новая Opera - 12.00
    Наконец-то использует аппаратное ускорение, в результате чего странички грузятся ощутимо быстрее (заметно невооруженным глазом даже у нас на форуме).

Genesis и Bato-San нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

В связи с обновлением Oper'ы снёс Chrome (ууу, барахло!) и вернулся к старому доброму браузеру.
    Всё равно его не брошу, потому что он хороший (с).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление