1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2013)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем spitefultomato, 11 фев 2013.

?

Ваш любимый браузер?

1. Chrome

25,5%
  2. Firefox

32,9%
  3. Internet Explorer

4,0%
  4. Opera

30,9%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка над IE (Maxthon, Avant и др.)

0,7%
  7. Другое

6,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Глянул на ЯМаркет, они щас все формата флешки что-ли? Чёт мне казалось, что я видел модемы такого форм-фактора типа свитча.

2. INHELLER

INHELLER

Да нет. Качество Диал Апа сильно зависит от качества телефонной сети. У меня, по-крайней мере, никаких проблем с ним не было... За исключением зверских счетов. Правда более зверских за фигнет.

informatik и Bato-San нравится это.
  3. pct

pct

Каллбак есть же...

4. Revli8

Revli8

Опера до сих пор побеждает. Ну а я до сих пор ей пользуюсь. Раньше еще Файрфокс юзал. Сейчас почти им не пользуюсь, вместо него как 2-й браузер использую Maxthon

5. informatik

informatik

Спасибо конечно, совет хороший... Но я на 98-ой винде вижу, под неё даже драйверов для таких штук нету. Ну и ничего - лучше немного потерять, чем преобрести непонятно что...

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

А случаем ли не последней версии на хромиувском движке? А то интересно послушать бы впечатления.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Они к последней Опере даже пока не прикрутили синхронизацию истории, закладок и кукисов. А я часто пишу из нескольких разных мест с разных компов, поэтому Оперой сейчас мне пользоваться крайне неудобно.

8. pct

pct

Grue13, дык портабл версию на флеши сделай!

9. Vardok

Vardok

В общем, Опера15 не подошла. Пока они полностью не перенесут весь интерфейс из 12-ой, она так и останется для меня "еще одним браузером". Возможно я излишне консервативен. Например обнаружил еще одну "фичу" в 15-ой, которая мне не по душе. Я уже писал, про то что по умолчанию опера сохраняет все в папку Загрузки. Так вот, я только сейчас обратил внимание - нет кнопки открыть файл, его не сохраняя. Т.е. допустим решил скачать с торрента. Дык сначала нужно торрент-файл сохранить, а потом уже открыть. Еще потом и удаляй его вручную.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это и в Хроме так.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Они уже сказали, что не перенесут.
    Потому что это Хром.

12. Vardok

Vardok

Я в курсе. Но была надежда, что Опера 15 не превратится в очередной хром-браузер, коих развелось до едрени фени. Была надежда, что она не станет нечто вроде "скина" для хрома. Была да сплыла.
    Надеюсь хоть немного еще 12-ю версию продолжат поддерживать. Если перестанут, то в будущем, скорее всего буду сидет на IE10, т.к. меня бесит Хром и просто не по душе (хотя вполне нормальный браузер) Мозилла.
    В общем, удалил я ее.

13. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Огнелис, по правде говоря, тоже опопсился. Скоро обещают обновление с каким-то "новым оформлением"... не знаю, переживу ли. Хоть он и быстрый, но возможности настройки оформления с каждым "большим" обновлением всё более и более куцые. Особенно меня порадовало, как после очередного обновления они убрали из меню Вид/Панели инструментов пункт "Вкладки сверху", из-за чего отключить эту, весьма сомнительную по полезности (как для меня), особенность теперь можно только путём ручной правки соответствующего параметра в about:config.
    Ну и про "насильную" пересадку со старых версий на последнюю где-то год назад я уже молчу. :)

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Breaking news!!! =)

15. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Ага, с места событий.

16. Sintakens

Sintakens

Я успел за последние месяцы поработать и с фаерфоксом, и с хромом, и с оперой немного, но вследствие достаточно сильной привязанности к первому, остальные два кажутся мне не столь удобными.
    Что-то мне даже страшно представлять, что они собираются сделать...

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Sintakens, кодовое имя нового дизайна - Australis. Как видите, что-то своровано у Chrome. Кнопку Firefox слева вверху тоже убрали и заменили на три горизонтальные полоски справа вверху, как в Хроме.

c8ab52bf282cc84cafe9578851964ee5.png

Интерактивное превью нового дизайна (можно наводить мышкой и щёлкать на вкладки и кнопки):
    (смотреть страницу только в Firefox! В других браузерах она отображается крайне некорректно, нечитабельно и не работает!)

Windows 7: http://people.mozilla.com/~shorland...ustralis-designSpecs-windows7-mainWindow.html

Windows XP: http://people.mozilla.com/~shorland...esignSpecs-windowsXP-lunaBlue-mainWindow.html

Linux: http://people.mozilla.com/~shorland...s/australis-designSpecs-linux-mainWindow.html

Mac OS X: http://people.mozilla.com/~shorland...ecs/australis-designSpecs-osx-mainWindow.html

Последнее редактирование: 12 июл 2013
  18. Sintakens

Sintakens

А, ну всё не так страшно, как мне казалось, но текущий дизайн на мой взгляд лучше. Зачем его менять? Чтоб было "как в хроме"? Не понимаю...

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Да они, что - совсем "охромели" ?! Это же, блин, помесь эксплорера с хромом. С маразматическим расположением элементов по степени "удобности" для неведомого :censored: И эти кривые... они такие кривые.

20. Revli8

Revli8

Скачал себе новый Maxthon, вроде ничо так, норм. На нем хорошо играть в браузерные игры. А в опере у меня бывает они подтормаживают.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление