1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2013)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем spitefultomato, 11 фев 2013.

?

Ваш любимый браузер?

1. Chrome

25,5%
  2. Firefox

32,9%
  3. Internet Explorer

4,0%
  4. Opera

30,9%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка над IE (Maxthon, Avant и др.)

0,7%
  7. Другое

6,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

pct, жирно.

ЗЫ ты тупо не понимаешь того, что крича тут о запуске Оперы на 8 метрах, выставляешь себя весьма глупым человеком, это мягко говоря. На 8 метрах у тебя Опера работала как тот же Дум 3 на 32 (т.е. тормоза и долгие загрузки же), так что в чем профит то, в чем твои понты, сынок? Никак не пойму. А, да, тяжелое царское наследие детей 90-ых, понятно.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Из популярных браузеров я не знаю НИ ОДНОГО, который бы не жрал память так, будто сегодня последний день Помпеи. Что лис, что хром, что опера - имеют непомерный аппетит.

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Hellraiser, предлагаю прекратить. Тебя как-то совсем не приятно читать - ты начал гнать на человека с пустого места.

4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

drugon, хе-хе, а мелкософтовский? Жрет мало таки.

SAS, во-первых, я давно уже прекратил, а во-вторых, предлагаю внимательнее вчитаться в ход переписки. Там и близко не было "гонений с пустого места". Ты не слишком ли предвзят? Впрочем ладно, это риторика, я действительно закончил.

Последнее редактирование: 18 сен 2013
  5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Посоны, вам жалко рамы? Один хрен это [по большей части] временный кэш, который дискардится по любому запросу быстро и почти безболезненно. Другое дело — мой телефон, у которого доступной приложениям рамы всего чуть больше 200 метров. Там — да, любая лишняя открытая страница убивает приложение, из которого я на неё перешёл, например. Вот это раздражает. А открыть диспетчер задач, посмотреть на градусник памяти, подивиться 85%, и закрыть — ну, сколько лет уже так, кого-то это ещё удивляет?

ftorsoil, Umbrella-Inc. и INHELLER нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

За рам надо не браузеры, а перегруженные и тормознутые, гениальными разработчиками, страницы.
    Ну и рам нынче стоит копейки, по-крайней мере, гораздо дешевле мощностей, вот браузеры и отъедают его (если он есть, конечно).

Genesis, Umbrella-Inc. и Porphyric нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ведь самое главное — если мы поставили 8 Гб RAM, так что бы ни одна софтина, ни дай боже, не больше 0.5 Гб скушала… а иначе зачем этот апгрейд и нужен был?..

INHELLER нравится это.
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

MisterGrim, у меня в этих 8Гб временный диск для сборки и кэш для IDE - и тут появляется бравзер, который запросто откушиват пару гигов десятью вкладками. Что тут можно сказать? Надо больше рамов и гигов.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В нормальных условиях у меня никакой браузер два гига не кушал, хоть там десять вкладок, хоть пятьдесят.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

MisterGrim, а вот у меня кушал. Чаще один гигабайт на всё, но бывает, что и по 200Мб на каждую вкладку. Может это фича Yandex браузера.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А, ну если яндексбраузер, то всё может быть.

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Щас для сравнения на FF 3.6 включился. Оспади, до чего же тут хорошо!!! Я остаюсь тут!
    upd: Не, остаться не получилось. Крашится от лёгко дуновения любого сайтика.

Последнее редактирование: 19 сен 2013
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Steel Rat, это фича всех Хромов

Steel Rat нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В общем я опять сменился, теперь на ФФ 24. Посмотрим чёкак.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Шестой - мало. Но так это всё равно что шестую Оперу запускать. Сколько жрёт, скажем, тот же восьмой я сказать не могу.

Про пятьдесят ты погорячился - скушает два гига за милую душу.

Последнее редактирование: 19 сен 2013
  16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

FF24 откушал вместе с плагином флешевым полгига на эталонной теме "Что слушают олдгеймеры". Что заметно меньше хромо(во)го ЯБ и быстрее загрузил при этом страницу, несмотря на то что ЯБ уже на ней бывал, а ФФ зашёл впервые. На научную достоверность теста не претендую - субъективное случайное восприятие на глаз.

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Попеременно для разных нужд использую Хром, Оперу и IE. На основном удобным стал Хром, на ноуте - Опера, только так и не понял, есть ли для версии 12.16 специальный плагин по аналогии с Хромом для копирования всех url из вкладок. Хром на ноуте также используется, но больше из-за привычки, так как часто падают страницы, в отличие от Оперы.

18. INHELLER

INHELLER

Как я уже говорил, использую Оперу. И... Он самый быстрый браузер, из тех что видел. Ну и нареканий не вызывал. Но когда-то в BSOD выкидывал, в YouTube-е, вылетал на Фейсе, но сейчас уже ничего такого не наблюдается. Бывает что тормозит, но за это реально нужно создателей перегруженных страниц благодарить. Ну то-есть, если ОГ летает, в то время, как какой-нибудь Радикал, или Фейс, любят полежать, ясно что дело в самих страницах.
    Рам он ест, но не так много, на этом - до гига никогда не доходило (сейчас у меня 2 гига рама). На новом компе, даже не замечал, что Опера включена - летало всё. Но и рама больше ело, но это тоже не являлось какой-либо проблемой.

ftorsoil и Genesis нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Фейсбук и gmail - вообще самые тяжёлые сайты, которые мне пока доводилось встречать без явных графических понтов.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Вернулся обратно на хромо(вы)й Yandex. FF, как оказалось, любит крашиться и подвисать.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление