1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2013)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем spitefultomato, 11 фев 2013.

?

Ваш любимый браузер?

1. Chrome

25,5%
  2. Firefox

32,9%
  3. Internet Explorer

4,0%
  4. Opera

30,9%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка над IE (Maxthon, Avant и др.)

0,7%
  7. Другое

6,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > Ну да. И с другими браузерами так же. Поэтому... Quake Live хотят вынести из браузера.

2. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Firefox начал глючить - Форум белый, на YT не нажимаются некоторые кнопки. Удалил дисковой кеш (хотя дисковой отключил, оставив только RAM кеш), и все прошло. Почему так?

3. pct

pct

Cels, попробуй Handy Cache. Чудное средство!

Вивиан Цельс нравится это.
  4. nlboOm

nlboOm

Сидел на Опере с девятой версии, был ярым её сторонником. Но со временем браузер становился всё хуже, работал он всё медленнее, а новых багов прибавлялось. Схема развития браузера была такой: один баг исправим, два новых бага — добавим. После того, как Опера окончательно превратилась в Хром, я решил поискать себе новый браузер. Мой выбор пал на Firefox — браузер, который я до этого всячески игнорировал. Было трудно перейти, но я осилил. Сейчас я в нём разобрался, подогнал под себя, установил все нужные мне расширения. Firefox мне очень нравится. И при все этих дополнительных расширениях, он всё равно работает намного быстрее этой 12.16. Сейчас жалею, что не перешёл на него раньше.

compart нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Lucas [32], Offtop
    Да покарают тебя высшие силы, жалкий предатель...:spiteful:

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Original Hipsta Shit

7. pct

pct

Индусы, индусы никогда не меняются...

drugon и Dimouse нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, да не индусы, а дебилы, которые этот браузер придумали.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

R4kk00n, а те кто со ещё со 2 и 3 дело имел - не котируются ?:blush:

Harris, это уже другая Опера.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Bato-San, да там, если мне ничего не изменяет, и пятую версию было ещё непросто использовать на русских сайтах — у неё то ли кодировку нельзя было вручную переключить, если она не была указана, то ли что-то в том же духе. Шо уж про более старые...

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Если кому интересно, с чем у меня ассоциируются браузеры:

Internet Explorer - надменный неимоверно
    Mozilla Firefox - грязный и раздутый
    Google Chome - быстрый, но грязный хак
    Opera - sexy

Genesis нравится это.
  12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Все говно.

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Steel Rat, небось печально с таким настроением жить на свете, да? (Даже в том случае, если твоё высказывание относилось только к браузерам ;) ).

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Grue13, предположи ещё какую-нибудь фигню основываясь, к примеру, на моих знаках препинания.

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кроме Firefox. :) Прям какого-то ада на нем нет, в других: про осла просто промолчу, хром - шпионит и навязывает гуглосервисы, опера превратилась в недохром с кучей багов (по отзывам, сам не смотрел).

Bato-San нравится это.
  16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Alex Kagansky, ФФ любит выпадать обожравшись памяти. При этом какое-то время пытается себя сдерживать.

Genesis нравится это.
  17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да, у меня бывало раньше несколько раз. Но вот давно уже вроде не падал, после того, как 12 гигов поставил. :)

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Сейчас же все браузеры 32-битные, хоть 32гб ставь. У меня с 16гб ОЗУ FF тоже вылетал, кстати.

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

:good: Опечатался наверна?

У меня Вин7 х64, ФФ последний вылетал докушавшись до 4 гигов. Не знаю с чем именно это связано, выяснять лень.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Где именно? Выше 4гб не сожрут, сколько ОЗУ не ставь - вроде все верно.

INHELLER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление