1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2013)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем spitefultomato, 11 фев 2013.

?

Ваш любимый браузер?

1. Chrome

25,5%
  2. Firefox

32,9%
  3. Internet Explorer

4,0%
  4. Opera

30,9%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка над IE (Maxthon, Avant и др.)

0,7%
  7. Другое

6,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. aenimus

aenimus

Экий вы наивный :)
    Так охота "Хром без жучков" - ставьте Chromium или Iron, но никак не Яндекс, который "шпионит" уж точно не меньше Хрома.
    Хотя, полагаю, некоторые предпочитают отечественные (со всеми вытекающими) зонды буржуйским аналогам, чисто из патриотических соображений :)

Последнее редактирование: 18 фев 2013
    Svlad нравится это.
  2. BrainRipper

BrainRipper

Тов. Menkau_ra живёт как раз таки не в России.

3. aenimus

aenimus

Выходит, тов. Menkau_ra имел другие причины поставить Яндекс браузер, хоть мне и сложно представить какие-то другие причины. Наиболее очевидная - недостаток информации и дезинформированность.

4. пепяка

пепяка

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вспомнился недавний случай, когда человек жаловался, что в "настоящем хроме" одна браузерка не работает, а в "поддельном" - другая.

6. pct

pct

а что не ужели никто не пользуется ьраузером от mail.ru, который вешает ярлык "войти в интернет"?

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pct, ты бы ещё к ночи этот ужос вспомнил...:shok:

А вообще то ситуация замечательная - каждый норовит слепить собственный браузер на основе хрома в основном. Так скоро для входа в каждый поисковик и социалку придётся по браузеру ставить. Ведь додумаются же, рано или поздно.

8. pct

pct

Bato-San, уже подобное видал - у нас происходит ярая борьба с проституками, так вот чтобы зайти на сайт с портфолио местных трансвеститов и не увидеть заветное окно MSN.com (на который у нас переадресовывают все неугодные запросы), было рекомендовано скачать какой-то, состоящий из троянов и спайваров чуть полностью чем, браузер. Продвинутые юзеры пытались всё-таки пользоваться TOR.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pct, Offtop
    Ну у вас и спрос на трансвеститов... Кому чего не хватает. :facepalm:

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

chaynik-friendly interface! Одобряю!

Из высказываний: "У меня раньше была красная О, а на новом компе голубая E. Я там смогу найти то же самое?"

Lissandr, Шерсть и Bato-San нравится это.
  11. Menkau_ra

Menkau_ra

aenimus, често говоря я пока не находил информацию про жучки в Яндексе :) и даже не задумывался тк меня они мало касаются всвязи с проживанием в другой стране. Но знать полезно, спасибо. Попробую как нибудь Chromium. Iron как то ставил, потом удалил по каким то зыбытыми мною причинам.
    Тут теперь ещё оказывается что новая Opera тоже на WebKit будет, с таким успехом и Firefox сможет сменить движок лишь бы попасть в великий и могучий AppStore.

12. Castaway

Castaway

Я пользуюсь,прямо сейчас,всё устраивает пока.:rolleyes:

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Мрак и ад.
    Я как-то по работе устанавливал одну программку и в ее «инсталяшке» попалась эта мерзость (причем не было даже упоминания никакого, просто шлепнула в систему кучу всякой мэйл-ру гадости). Так мало того, она и в хром всякой мерзости понакидала, и на компьютер. Боже, я полтора часа убил, чтобы все ее хвосты подчистить. Ну и пожелал я за это время сим «недоделам» стооолько всего хорошего. С каменного века ненавижу mail.ru и чем дальше в будущее, тем больше крепнет это чувство. :spiteful:

spitefultomato, drugon, angel-fear и 4 другим нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Lissandr, а ещё они (Mail.Ru) по-моему теперь в официальный клиент аськи всё это пихают (галочки вроде бы можно отключить при установке, кто знает).

15. pct

pct

Эта пакость какает во все браузеры на компе, подменяет стартовые страницы и вдобавок "прячет" настройки браузеров, короче ад, а галочки, да есть. Иначе наверно бы их уже засудили.

scader1 и Bato-San нравится это.
  16. pct

pct

Опаньки...

Вложения:

17. kerlik

kerlik

я не понимаю, если Опера сменила движок на WebKit, то стоит ли ждать изменения дизайна и перехода от одного к нескольким приложениям в диспетчере задач?

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

kerlik, движок и дизайн - это разные вещи. Опера ведь не на базе Chromium делаться будет.
    Думаю что внешне изменения будут минимальны.

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да нет, они интерфейсную часть свою туда приделают. А с многопроцессностью они, по-моему, уже экспериментировали, и получилось не очень удачно.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сам почтовый сервис в целом неплохой. Но вот всё за его рамками просто омерзительно.

пепяка и Bato-San нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление