1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2013)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем spitefultomato, 11 фев 2013.

?

Ваш любимый браузер?

1. Chrome

25,5%
  2. Firefox

32,9%
  3. Internet Explorer

4,0%
  4. Opera

30,9%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка над IE (Maxthon, Avant и др.)

0,7%
  7. Другое

6,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можно включить полосу закладок под полосой вкладок и туда размещать либо полностью ссылки, либо только иконки (тогда больше поместится).

2. пепяка

пепяка

Я видимо прочитал по-диагонали и решил что речь идет о ФФ. :facepalm: :whistling:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Как в опере называется аналогичный функционал?
    05107271f922df3d0254c2d2a573c1a5.jpg
    ?

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Эскизы страниц, вроде.

5. Svlad

Svlad

Оформление - панели инструментв - перенос.

Настройку нужно указывать, предварительно выделив панель вкладок.

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

SMArt, ты ведь про выпадающее меню со списком вкладок спрашивал?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Ага. Как неочевидно бывает очевидное :)

Bato-San нравится это.
  7. Шерсть 102-й

Шерсть

Сегодня практически каждый автомобиль способен двигаться со скоростью 200 км\ч и оснащён передовыми механизмами для безупречного торможения и совершения манёвров и трупов на дорогах становится всё больше. Если машина убивает людей - это реально плохая машина, не? И вообще, на кой чёрт делали скорость 200 км\ч, если ездить с такой скоростью запрещают ПДД и здравый смысл?
    :)

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Шерсть, не иди по пагубному пути людей сравнивающих всё с автомобилями... Уже было. А то так и до котят доберёшься. :rofl:

В черте города. А вот на скоростных трассах - пожалуйста. Да и скорость то невелика.
    А здравый смысл подсказывает, что самолётом от Токио до Парижа быстрее чем пешком.

Если свежесобраная машина при всём заложенном богатстве возможностей не обеспечивает их должного функционирования (ну тормоза вот то работают, а то нет) - это бракованая машина. А вина лежит на тех кто разрабатывал, собирал и проверял.

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Так. Стоп. Очевидно сравнение теплого с мягким. Одно калечит другое, другое первого никак нет. Даже если способен двигаться, виртуальный автомобиль не обеспечивает мне необходимое количество инфромации. Но при чем здесь трупы? Сколько народу пострадало от моего серфинга в интернете?

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Если присутствующие в этих словах противоречия не укладываются в стройную картину, то спешу напомнить, что мир, в котором мы живём, объёмен:) На календаре весна, а на улице метель, напротив лба затылок, а не другой лоб и тем более не жопа:) Таков этот мир, он существует реально вне зависимости от нашего понимания или непонимания, признания или отрицания:)
    А слова были такими

Это констатация. Напоминаю, я не прокурор:)

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Шерсть, вот скажи мне, неужели нет такой напасти, что вот ты вылез в интернеты, а там стотыщщ вкладок и все важные? А потом все надо понять, простить и сохранить? А ведь дело совсем не в количестве...

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Ты немного в другую сторону свернул:) Всё, что бы ни разрабатывалось (конструировалось), разрабатывается, как правило, для обычных среднестатистических людей. Ну по крайней мере, для долбоэпических раздолбаев специально никто ничего не разрабатывает:) И если долбоэпический раздолбай, при всём заложенном богатстве возможностей, сетует на неудовлетворение своих раздолбайских потребностей, то тут тоже вина разработчиков? На это, кстати, и намекал MisterGrim:)

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

продолжаешь радовать. Никогда не видел, что бы так красиво и иносказательно описывали отказ девушки. :lol:

Но, каким боком всё это вписывается в Оперу ?

тут я могу тебя процитировать:
    перейдя на оскорбление кучи людей, которым браузер не игрушка с одной вкладкой.

14. Шерсть 102-й

Шерсть

SMArt, ну у меня нету:) Правда. Несмотря на то, что интернет добавил мне дополнительных возможностей и удобств в плане работы. Раньше я обходился и вовсе без него, причём, в профессиональном аспекте, в плане роста, это даже лучше. Интернет многое упрощает, а как говорил великий классик - опыт, сын ошибок трудных.

---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:44 ----------

Вам понравилось? Отправьте СМС на мой короткий номер.

Хорошо. Специально для математиков, упёртых в левый замечательный предел.
    Если человек открывает в Опере такое несметное количество вкладок, что даже не может их идентифицировать, не говоря уже об использовании, то это характеризует его как раздолбая. А если при этом возлагает вину на Оперу, то повышается в классе до долбоэпического. Нормальный человек осознает и достигнет (нирваны) баланса, закоренелый раздолбай обидится и продолжит дальше гнусить о жестоком мире.

Оскорбление - результат осуждения, а я не прокурор:) Нет, если охота доипацца и обидеться - флаг туда, что не напротив лба:)

Игрушка с миллионом вкладок, не? Много открытых вкладок необходимо, наверное, веб-дизайнерам каким-нибудь. Я от веб-дизайна далёк, но что такое работа знаю. И как можно по-разному делать одну и ту же работу знаю ещё лучше. (Образно) Грубо говоря, есть Церетели, изготавливающий разную фуету промышленными высокотехнологичными методами, и есть, к примеру, UkabU, простым топориком творящий изумительные вещи.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

по другому, судя по всему сказанному, просто уже не способен :lol:
    почитатель Раскольникова ? Ну, тогда понятно, почему не прокурор...

Браузер позволяет открывать более 100 вкладок ? Позволяет. Значит так задумано разрабами. Функционал есть. Человек имеет право этой функциональностью пользоваться ? Имеет. Если функционал сделан криво и косо, неудобно - человек имеет полное право поделиться этой информацией с другими людьми или обратиться к разработчикам с просьбой исправить недоделку.

А по твоим словам получается, что и протухшую пиццу можно кушать молча, главное запихать в рот одним куском. И это будет полезно.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Windows позволяет запустить 100 ресурсоёмких программ одновременно? Позволяет. Значит так задумано разрабами. Функционал есть. Человек имеет право этой функциональностью пользоваться ? Имеет. Если функционал сделан криво и косо, неудобно - человек имеет полное право поделиться этой информацией с другими людьми или обратиться к разработчикам с просьбой исправить недоделку.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В чём кривизна, вот я так и не понял.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

MisterGrim, что бы понять - следует читать вот отсюда. И до этого поста. Проникаясь.

Как видим, всё началось с Вашего утверждения. Которое успешно мутировало в процессе разговора сперва в психологические изыскания, потом в автопром. А потом:

Таким образом, получается, что в Опере это сделано весьма своеобразно и не рассчитано на использование... этими самыми. Любителями "много табов".

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я просто пытаюсь понять: вот некто открыл сотню табов (на своём стандартном, не сверхвысокого разрешения, мониторе). Естественно, места на них не то что для надписей, но и для значков не осталось. К разработчикам в данном случае претензии какие? Что не вывели табы в неевклидово пространство?

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Почему уже? Никогда в утончённые эстеты не метил. Я думал, это всем заметно. По крайней мере, так уверяла меня моя воспитательница в детском саду. Я вообще один раз в аквариум насрал, какая уж тут деликатность.

Золотые слова! Ну зачем они так похожи на желание ломиться в гей-парад, сунув в жопу пробку? Это несправедливо:diablo:

Я гутапперчивый:) Можно попробовать и по твоей инструкции - громко матерясь запихивать нарезанные кусочки:)

SeaMonkey - старый чудесный браузер. Он лучше обычных браузеров. Благодаря встроенной способности отображать HTML страницы, старый чудесный SeaMonkey открывает удивительный мир интернета в один клик, наполняя жизнь новыми незабываемыми ощущениями! Давайте сравним: умный перспективный юноша будет пользоваться обычным браузером, а унылый старпёр - старым чудесным SeaMonkey. Умный перспективный юноша открывает сотни вкладок, просматривает документы и медиаконтент, устанавливает дополнения и плагины, управляет куками и скриптами, откатывается к старым версиям и накатывает новые. "Чевоэто это?" - вопрошает унылый старпёр и, не услышав ответа, продолжает счастливо пялиться в новости мэйл ру. Установите старый чудесный SeaMonkey прямо сейчас - и в подарок вы получите уху n-ную почтовую программу! Старый чудесный SeaMonkey - выбор тех, кому надо!

Это чтобы не оффтоп. А то так и до дисквалификации недалеко.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление