1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2014)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Ваш любимый браузер?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Mozilla Firefox

46,1%
  2. Opera

21,9%
  3. Google Chrome

18,8%
  4. Internet Explorer

1,6%
  5. Надстройка над IE (Maxthon, Avant и др.)

2,3%
  6. Safari

2,3%
  7. Яндекс.Браузер

3,1%
  8. Другой браузер

3,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Да, теперь я вижу! Жуть!!!

AxXxB нравится это.
  2. Ulysses

Ulysses

Философия, лежащая в основе линукс, несколько отличается от Windows. В неё плохо вписывается закрытое ПО. Зачем городить вторую Windows со всеми её проблемами?

Так это недостатки скорее, интеграция с сервисами. Во-первых, уж лучше тогда сервисы google. Во-вторых, браузер должен просто работать, а не шпионить за пользователем.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это философия поехавшего Столлмана, но при чём здесь линукс?

4. Ulysses

Ulysses

Да ладно. Практически всё ПО на любом компьютере с линуксом распространяется в исходных кодах. Исключения, пожалуй, только flash, skype и chrome из массово используемых. Так что дело явно не в личных предпочтениях Столлмана.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да ладно. Что ж тогда линуксоиды от счастья писались, когда Steam пришёл на их платформу и начали портироваться игры? Тут уж, как говорится, — либо крестик снимите, либо…

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

MisterGrim, ничто не мешает сочетать. А эти вот фанатики только портят собирательный образ.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот некоторым, видимо, и мешает.

8. Antr00plasm

Antr00plasm

Вновь попробовал Мозиллу (давно уж не ставил)...В общем не знаю, какой бровзер лучший, но худший имхо Хром, тем обиднее, что так хорошо все начиналось (у меня есть еще бетка, она быстро работает интерфейс удобный и т. д.), а сейчас же он превратился в тормозное неповоротливое г... Вообщем IE хорош, Мозилла (грузится быстрее Хрома с одинаковыми конфигами), Опрера как допилят (если) до кол-ва функций прошлых версий.

Genesis нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не допилят. Разработчики об этом открытым текстом говорят.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

MisterGrim, а нам и так пока хорошо. А в расхваленных других браузерах кое-чего оттуда как раз дичайше не хватает...

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

вообще то в Панде как раз и хватает. Притом даже лучше, чем было в Опере. Это я говорю, как человек просидевший на опере от появления её до смены движка, а не что бы преуменьшить. Можно поставить скин от Оперы, если уж ностальжи замучало.

А вообще нахожу странным нежелание опероделов довести продукт до адекватного состояния. Хотя... учитывая что привело к смене движка - явно не те уже операделы...

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А чего именно не хватает в других браузерах, что есть в Опере и что нельзя добавить пользовательскими расширениями/дополнениями?

13. Genesis Злоботряс

Genesis

И на первой Опере 1994 года сидел, что ли? Пока не знаю, верить ли...
    Ой, головастый... А такую же качественную экспресс-панель где взять? В Хроме только панель закладок с горем пополам её замещает. А в Фоксе кнопки меньше, их число ограничено и скринов страниц на них нет, только значки, которые не всегдп бывают.
    Хрень всё это полная, короче говоря...

14. pct

pct

Инерция мышления это называется.

Bato-San нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Есть дополнение, которое создаёт качественную экспресс-панель и позволяет вызывать закладки с этой панели по сочетанию Ctrl-цифра?

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

И где там хоткеи?

18. sonicpro

sonicpro

Я вот это юзаю в Файрфокс: http://speeddial.uworks.net/

Есть хоткеи Ctrl + цифра (открыть в текущей вкладке) и Ctrl + Shift + цифра (открыть в новой вкладке)

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

то есть тебе важно что бы было ровно 10 закладок, по числу цифровых клавиш ? Это называется "качественная экспресс-панель" ?

Что такое закреплённые вкладки ты явно не знаешь... А именно они и есть аналог того что ты ищешь.

Хотя... где искать - я тебе показал. Если надо - найдёшь.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Version 0.9.6.16 Released September 13, 2013
    Он точно в последней версии заработает?
    К тому же эскизы страшные, что жуть.
    Для основных мне достаточно.
    Мне не нужен аналог, мне тут выше обещали, что всё, что есть в Опере, добавляется дополнениями.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление