1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2014)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Ваш любимый браузер?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Mozilla Firefox

46,1%
  2. Opera

21,9%
  3. Google Chrome

18,8%
  4. Internet Explorer

1,6%
  5. Надстройка над IE (Maxthon, Avant и др.)

2,3%
  6. Safari

2,3%
  7. Яндекс.Браузер

3,1%
  8. Другой браузер

3,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это ведь несколько не то, правда?.
    Ну вы поняли.

3. sonicpro

sonicpro

Да, работает в посл. версии файрфокс (Firefox 32.0).

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Из отзывов: «Unfortunately, Speed Dial stopped working with fx Nightly build today. »

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Очевидно, что сделать из лисы полный аналог оперы невозможно. :)

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Но вот очевидно это не для всех.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

эт что ! Из Оперы вот невозможно сделать даже полный аналог Оперы ! Что много круче. :D

Но вот очевидно это не для всех... да.

Странно, но к старой Опере Панда всё же ближе, чем сама Опера. И вот что интересно, мне например до сегодняшнего дня эта "экспресс панель" рогом не упёрлась. Если это единственное из-за чего люди пользуются Оперой... хм.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

На какую-то балаболию похоже. Где аргументы?
    Ну, у меня ещё плюс шесть лет доброго знакомства и лёгкость в использовании. Отчасти именно за счёт экспресс-панели.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, Ну вот от нечего делать соорудил вот такую экспресс-панель:

количество закладок страниц на ней и их размер может изменяться в очень широких пределах. Я вот сделал красивые значки с прозрачным фоном и фоновой картинкой. А можно и содержимое страниц. Мне просто больше не надо. Кроме этого можно делать группы, каждая из которых будет содержать нужные варианты.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, в новых Opera'х (вроде, даже почти во всех новых) тоже можно группировать ссыли на экспресс-панели, но я этим не пользуюсь. А самих ссылей у меня двадцать одна, и все нужны в какой-то степени. Даже если убрать те, которыми я редко пользуюсь или давно не пользуюсь, останется штук ещё пятнадцать. А столько влезет не в каждом браузере.

11. DJKrolik

DJKrolik

Фаерфокс все хуже и хуже с каждой новой версией.

AxXxB и Steel Rat нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, тебе чётко сказано, что данная экспресс-панель позволяет разместить а одном экране много больше названного тобой количества. Внимательно читать написанное ты вроде как не удосуживаешься.

13. Gil

Gil

Хм, почему это? Вот меня все устраивает =)

Вложения:

• browser.png
      browser.png
      Размер файла:
      172,3 КБ
      Просмотров:
      505
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    Bato-San нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, ну а зачем что-то в каком-то браузере ещё достраивать, если в Опере это золотой с платиновыми прожилками стандарт? На ней достаточно влепить ещё адблок и медиагет - и всё, шалые паруса исправно носят тебя по интернетам. А приращиваемую экспресс-панель ещё надо ваять, рыская по сети и разыскивая все нужные ссыли, когда при наличии таковой во всех версиях браузера большая их часть появляется сразу после установки такового. По крайности, у меня так.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Яндекс-Опера. Мечта почитателей и того и другого.

Harris, по ссылке выше видна экспресс-панель оперы. И чего то она от Пандовской нифига не отличается.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Судя по скриншоту - та же Опера на блинке. Ну и нафига она нужна?

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, включай мыслительные функции и подумай, какая из двух одинаковых панелей лучше, если одна уже стоит, а другую ещё ставить самому надо?

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, На "встроенное" клюют люди неумные и недалёкие. Типичные юзвери. Что логично - уровень знаний не позволяет им ни самим научиться поставить ОС ни поставить какие то программы отличные от тех, что "используют все" или которые требуются по месту учёбы/работы.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, тогда они пользуются IE. А когда решения тождественны, смысл ставить что-то подобное какой? Чтобы мог потом похвастаться, что программы устанавливать научился?

Offtop
    Если ты решил тонко намекнуть мне на моё место под солнцем, так знай: я ставил практически все Windows'ы, и затруднения испытывал только с 3.11 (не получилось перевести картинку в 16 бит) и 95 (почему-то в конце соскакивал процесс установки, возможно потому, что я ставил на виртмашину). Что касается программ, я какое-то время ещё в петербургской Техноложке занимался черчением в AutoCAD'e, тогда как требовался Компас, в котором специально всё настроено под машиностроительное черчение с учётом всех ГОСТов в тему. Вопрос удобства экспресс-панели в браузере к этому вообще не имеет отношения, тем более что незачем лепить аутентичный клон одного браузера из другого. Это как болонку под добермана брить и за живот вверх тянуть, чтобы росла быстрее.. Так что глупость какая-то у тебя получается, вперемешку с хамством, занудством и навязыванием своей точки зрения. Советую прекратить до погонов. Лично я закругляюсь на этом сообщении и на дальнейшие провокации отвечать не стану.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Занятный побочный эффект в турбо-режиме Яндекс.Браузера нашёлся. Дело в том, что я сижу на мобильном 4G и скоростью, в целом, обеспечен прилично. До 35 Mbps. Но некоторые сайты, например rutracker, практически невозможно загрузить. Не знаю с чем это связано, веб-технологии мне неведомы. Так вот с включением турбо-режима (случайно включил) эта бага пропала. Все сайты стали моментально реагировать на запросы с моей стороны. Приятно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление