1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2014)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 6 янв 2014.

?

Ваш любимый браузер?

Голосование закрыто 31 дек 2014.
  1. Mozilla Firefox

46,1%
  2. Opera

21,9%
  3. Google Chrome

18,8%
  4. Internet Explorer

1,6%
  5. Надстройка над IE (Maxthon, Avant и др.)

2,3%
  6. Safari

2,3%
  7. Яндекс.Браузер

3,1%
  8. Другой браузер

3,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Сам же ответил :)

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Сразу видно, что запускал Яндекс.Браузер тут только SAS. Ну и Virgil читал о нём. =)

3. netsky2004

netsky2004

Браузер Chrome всегда имеет проблемы при воспроизведении видео на youtube.com. не все видео могут воспроизводится. Браузер при загрузке видео сам выбирает приложение какое хочет либо Adobe Flash либо свой га*няный HTML5 который тормозит, глючит виснет или вообще не открывается видео. Пробовал настройки, а там нет включения принудительного режима Adobe Flash. Некоторые flash-приложения вконтакте работают только с Хромом. Есть 1 + что можно включить возможность скачивания с youtube и других видеосайтов

4. Master of the force

Master of the force

Пока все ещё Opera, пусть и потерявшая свою уникальность, и, скорее уже из-за привычки.

Genesis нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Когда в стабильной версии Opera сделают нормальную синхронизацию и в десктопе на нескольких компах, и в мобильных версиях, и между ними, то, думаю, перейду на Opera. А пока что только из-за синхронизации пользуюсь Chrome, хотя мне он и не слишком нравится на вид. Так что пока не голосовал.

Genesis нравится это.
  6. BrainRipper

BrainRipper

Opera 12.16 и 18 должны быть отдельными пунктами в голосовании.

Newbilius, KS-10, Лорд Лотар и 3 другим нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Не понимаю, как можно пользоваться Оперой, она же дырявая (в прямом смысле).

ThisSuXX, Дарк Шнайдер и SubV нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, наверно, всё-таки в гнутом: сейчас смотрю в монитор и ни одной дыры не вижу. При том, что открыта Opera.

Menkau_ra и Newbilius нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Harris,
    Да в ней вечно какие-то глюки, щелкаешь куда-нибудь и совсем не то происходит, что должно, особенно это касается полей ввода текста.

А вот на работе у меня какие-то необъяснимые проблемы с Firefox: шрифты сбиваются при прокрутке экрана, выглядит жутко и нечитабельно. Именно только в Firefox. Странно.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

С ними вообще ничего у меня не происходило. А когда щёлкаешь в пустоту и переходишь куда-то сам того не желая - это жест мышкой. Их можно отрубить. Я ими почти не пользуюсь, но оставил. Самое прикольное - это один из вариантов перехода взад-вперёд: зажал одну кнопку, потом другую, и в том же порядке отпустил. В каком направлении это сделал, в таком и перейдёшь.

11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Было бы хорошо.:) .Да ещё чтоб из командной строки чтоб совсем олдово смотрелся.:) .

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Пользуюсь мозиллой.Опера была,показалась какой-то неудобной,да и не нашёл как можно убрать рекламу на сайтах,особенно торрентах.В мозилле дополнение стоит,блокирующее рекламу.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

За все время пребывания на форуме в каждом ежегодном опросе голосовал за оперу. Пользуюсь ей с тех пор как познакомился с интернетом. И вот сейчас, спустя некоторое количество лет я поставил себе новую Оперу 18. Вместо 12.16.
    Первые ощущения - ужэсъ, страх, убожество и безблагодатность. Последующие ощущения тоже.
    Первое что бросается в глаза, так это явный закос под Хром, в том что касается дизайна. Так вот, мышку в рот таким дизайнерам! И клавиатуру сами знаете куда. Был свой стиль, так нет, надо хромоморфировать. И что это за мода прописывать свой стиль отображения оконным приложениям винды?! У меня тут понимаете ли строгие формы, сдержанные цвета, благородная гамма, а тут РРАЗЗ! Как серпом по яйцам - ярко голубой тайтлбар и малиновая кнопка с крестиком. Нет, ну какого [вырезано цензурой]?! Арт-художники блин, вспомнили кейгены с начала двухтысячных... Затем, все эти эффекты в быстрой панели, плавности, мягкости и прочее непотребство, которое возмутительно нагло жрет драгоценную память и ЦП. В опере мне нравились две вещи - открытие закрытых вкладок по ctrl+z и панель быстрого запуска под строкой адреса. Второе мне удалось вернуть после шаманских манипуляций, первое - нет. Выпилили диалог сохранения файла (это вообще без комментариев просто). Мне вот например файлы постоянно приходится сохранять в разные места, и для этого я должен открывать еще больше окон проводника, ну конечно же. Склеили панель адреса с панелью поиска - это меня еще в Хроме бесило, потому что мне например самому хватает серой субстанции в шлеме что бы адрес вписывать в строку адреса, а поисковые запросы - в с строку поисковых запросов. Ряд невменяемых изменений на странице загрузок.
    В общем, ultrafacepalm. :facepalm:

...Впрочем - несмотря на общие негативные по моему тенденции, руки у них растут все же не из поясницы, так что страницы открываются в меру быстро, и наконец то добавлено сохранение в буфер обмена с сохранением html форматирования. Вещь полезная, но не мешало бы сделать ее отключаемой.

Пока что меня О18 продолжает раздражать, и кроме переодического мата после очередного автоматического нажатия на ctrl+z вызывает два вопроса - "Как?" и "Нахрена?"...

Последнее редактирование: 13 янв 2014
    KS-10, Ogr 2 и Bato-San нравится это.
  13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сразу видно что ты не заглядывал в настройки браузера )

Лорд Лотар нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, я как-то всегда открываю закрытые страницы вручную. Спасибо, здесь так можно, но неудобно - нужно открывать меню и через него всё делать. Ы-ы, как это доводит, когда приходится часто туда заходить...

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пересел с Яндекса на Waterfox дома, на работе все он же. Оба вполне справляются со своими задачами.

16. KS-10

KS-10

По-прежнему Opera (12). Очень хреново, что уже довольно большое время Opera Software делает какой-то непонятный убогий браузер. Такой шаг назад ни к чему хорошему пока не привёл. Новая Opera сама (добровольно!) опустилась на уровень Chrome. Хотя Chrome и то лучше Oper'ы теперь.:facepalm:

Лорд Лотар, BrainRipper, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Опросник надо бы ещё раз подправить - разделить пункт Opera на два - на Presto и Blink.

Svlad, BrainRipper, KS-10 и ещё 1-му нравится это.
  18. Vardok

Vardok

Оп-па. а какие возможности вернули?

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Vardok, панелька с закладками, синхронизация, темы оформления, возможность выносить вкладки в отдельные окна.
    Я, если что, на Opera Next сижу, не на стабильном релизе.

KS-10 и Newbilius нравится это.
  20. Newbilius Программуль

Newbilius

В прошлом году ещё был на 12й опере, но увы, в ноябре-декабре перешел на Firefox.

Начал постепенно встречать сайты, которые забивают на поддержку 12й оперы, а смысл использовать 16+ не вижу - проще уж ставить Хром.

Плюсы:
    1) внезапно у 23 FF оказалась выше скорость работы, чем у 12.16 Оперы. Надо же.
    2) я и раньше FF держал у себя исключительно для тестирования вёрстки и клёвых плагинов для разработки (Оперовский DragonFly или как-то так был тормознее и глючнее). Теперь плагины всегда под рукой, ибо основной браузера.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление