1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2017)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SMArt, 26 янв 2017.

?

Какой браузер вы используете?

Голосование закрыто 26 дек 2017.
  1. Mozilla Firefox

33 голосов
    35,1%
  2. Google Chrome

20 голосов
    21,3%
  3. Opera

23 голосов
    24,5%
  4. Safari

0 голосов
    0,0%
  5. Internet Explorer

1 голосов
    1,1%
  6. Edge

3 голосов
    3,2%
  7. Другой браузер на WebKit (Konqueror, QupZilla и др.)

0 голосов
    0,0%
  8. Другой браузер на Chromium (Vivaldi, Comodo Dragon и др.)

7 голосов
    7,4%
  9. Другой браузер на Gecko (K-Meleon, SeaMonkey и т.д.)

4 голосов
    4,3%
  10. Другой браузер на Trident (Avant, SlimBrowser и др.)

1 голосов
    1,1%
  11. Браузер на другом движке

3 голосов
    3,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. disengage-d-d

disengage-d-d

Опробовал половину из перечисленных в опросе браузеров. Остановился на Chrome. Как ни крути, а в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. В Chrome для меня это заключалось в вынужденном отключении аппаратного ускорения (при включённой опции браузер крашился при просмотре видео на YouTube). В остальном - устраивает.

2. IdeaGen

IdeaGen

эм... дык 3 итак последнее ) (если сафари не считать самостоятельным браузером)

3. DJKrolik

DJKrolik

Странно, но все-таки до сих пор все, что связано с ютюбом, в Firefox у меня работает не так круто, как в Хроме-Опере-Яндексе. Может это как-то связано с видюхой или какими-то супернастройками, которые я должен был бы сделать, я хз. Но даже тупо открытие ролика на ютюбе и его проигрывание - гораздо быстрее и лучше в других браузерах. Я уже не говорю о страницах с 10-20-30 превьюшками ютюба, в Фаерфоксе тормозит сильно.

4. Gamecollector

Gamecollector

Не знаю насчёт последних версий.
    FF 52, который последний под WinXp - да, подтормаживает. Но в меру.
    Плюс криво закрывает вкладки, если они сильно много памяти отъели (типа лент в Tumblr без разбивки на страницы). Повисает в процессе, причём объём памяти под процесс при этом неукоснительно растёт...

А вообще - причина в новом интерфейсе Ютуба. Раньше он предупреждения, что скрипт на странице чего-то долго работает и не стоит ли его прибить - не выдавал.

5. Antr00plasm

Antr00plasm

у меня 53я стоит - проблем не испытываю никаких. И с ютупом и с твичом даже.@Gamecollector,

6. DJKrolik

DJKrolik

Как в браузерах Хром/Опера/Яндекс отключить автоматическое обновление, что ли, открытых вкладок? Когда открываю штук 20 - периодически они самобновляются, бесит.

7. IdeaGen

IdeaGen

в вивальди такого не наблюдаю

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

В ОПЕРЕ 47.0.2631.80 тоже.

9. disengage-d-d

disengage-d-d

См. здесь (Chrome).

Steel Rat нравится это.
  10. spacevoid8

spacevoid8

Использую Cyberfox, вилку ChromoFox'а. Он на базе 52.x ESR. Когда чето не так с совместимостью открываю в Palemoon. Ну и на совсем крайняк Vivaldi, ну это тот же хром по сути.

11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

По привычке использую Firefox, но вот уже в нём одно не работает, второе, третье пятое десятое, а работает всё это в Google Chrome. Приходится на него переключаться иногда.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Обновились-то на Quantum сегодня?

13. DJKrolik

DJKrolik

Firefox практически сдох, это похороны.

14. IdeaGen

IdeaGen

файрфокс 57 - мы внесли всего quantum изменений.

работает новый фокс шустрей, но жрет на треть больше памяти, ну это при старте с одной вкладкой. иначе сравнить не могу. интерфейс по дефолту лучше дефольного предыдущего, но это просто какашка меньшего размера, зато размазанная по всему полу, что выражается в относительном отсутствиии расширений, которые могли бы тут помочь.
    после обновления лиса загрузил древнюю сессию вкладок, рыжая тварь.

Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  15. Gamecollector

Gamecollector

*обновился до FF 52.5.0 ESR, ибо WinXp.
    И как-то на Quantum и Chrome равнодушно...

16. DJKrolik

DJKrolik

Вернулся на 56, дальше посмотрим, но наверное это конец.
    Просто ржачно. Они своими виляниями жопой пытаются пользователей Хрома переманить? Очень смешно. В их ситуации лучшее - это хотя бы старых оставить, но они делали все возможное чтобы этого избежать. Потому что зачем сидеть на клоне Хрома если можно скачать Хром?
    В постмортеме будут кукарекать что пытались, но гугл оказался сильнее, ну так вот все что делали мозиловцы в последние годы - это лично руками закапывали свой проект.

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

я таки переехал с опера 12 на актуальную.

18. Колючий

Колючий

Хропера тот ещё кактус... Я вот сейчас потерял сессию с примерно 70 вкладками, из которых половина были нужными. Красивая, местами удобная и даже привычная по 12-й. Но блин, нет весьма простой вещи "сохранить сессию". Только пляски с синхронизацией...
    --- добавлено 15 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 15 ноя 2017 ---
    Похоже, буду пробовать пересесть на вивальди.
    --- добавлено 15 ноя 2017 ---
    ЗЫ. С 12-й пока полностью ещё не слазил. Но там у меня только то, что я отлаживаю на прошерудить попозже, когда будет много свободного времени.

19. SlashNet

SlashNet

Вивальди тоже иногда умудряется вкладки протерять. Приходилось вручную из битого файла вручную все вкладки заново в браузере открывать.
    Код:
    Поиск строки (приведённой ниже) в файле автосохраненных сессий
    :"http
    копирование найденной ссылки и открытие её в браузере.
    Повторить пока все вкладки не будут открыты.
    Но зато умеет вкладки сохранять по команде.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Любители открыть 100500 вкладок колются, но продолжают употреблять кактус.

Mel Shlemming и Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление