1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2017)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SMArt, 26 янв 2017.

?

Какой браузер вы используете?

Голосование закрыто 26 дек 2017.
  1. Mozilla Firefox

33 голосов
    35,1%
  2. Google Chrome

20 голосов
    21,3%
  3. Opera

23 голосов
    24,5%
  4. Safari

0 голосов
    0,0%
  5. Internet Explorer

1 голосов
    1,1%
  6. Edge

3 голосов
    3,2%
  7. Другой браузер на WebKit (Konqueror, QupZilla и др.)

0 голосов
    0,0%
  8. Другой браузер на Chromium (Vivaldi, Comodo Dragon и др.)

7 голосов
    7,4%
  9. Другой браузер на Gecko (K-Meleon, SeaMonkey и т.д.)

4 голосов
    4,3%
  10. Другой браузер на Trident (Avant, SlimBrowser и др.)

1 голосов
    1,1%
  11. Браузер на другом движке

3 голосов
    3,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почитал, чего-то страшного (для себя) не увидел.

С этим согласен, само собой.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Про Ghostery я писал уже, ссылку с нетбука искать лень. В сотрудничестве был уличён по полной программе, адблок плюс с его платным исключением из списков отдыхает.
    Микроблок оригин с правильными подписками заменяет их обоих полностью.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Платное исключение из списков" без вопросов решается EHH и самостоятельно написанными фильтрами, разве нет?

Вполне возможно, что тоже вариант. Если есть возможность и желание - просьба рассказать подробнее.

Последнее редактирование: 20 май 2017
    Дарк Шнайдер нравится это.
  4. IdeaGen

IdeaGen

@BrainRipper, YouTube_force_flash.js у меня не пашет. хотя я может чего не так делаю - раньше никогда пользовательскими скриптами не пользовался

5. BrainRipper

BrainRipper

IdeaGen нравится это.
  6. MetroidZ

MetroidZ

последние пару месяцев Chrome часто стал просить перезапуск для установки обновлений. Раньше не замечал, но сейчас раз в неделю приходится его перезапускать. Кто нибудь замечает подобное? Причина в самом браузере, или установленных расширениях, ограниченных правах учетки и пр.?
    chrome-005.png

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

@MetroidZ, в авто обновлении?

8. MetroidZ

MetroidZ

а, какое оно еще бывает в хроме?
    При запросе перезапуска в хроме перестает работать системное меню (там где История, Печать, Масштаб и пр.), вместо него появляется значок перезапуска в виде зеленой стрелки.
    Может сейчас обновления просто чаще стали выходить, или раньше они не ставились и ждали планомерного перезапуска браузера. Что-то изменилось в последние пару месяцев, заметил на двух своих компах с семеркой и десяткой.

9. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Основным стоит Опера 12.17... Дома для всего другого стоит FireFox Portable, на работе альтернативным стоит Comodo... Может кто подскажет, как в Опере избавиться от долгой первой загрузки, когда кучи закладок проверяются?) Периодически такое бывает на Вин ХП.

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

@Depressor, запускать в автономном режиме.

11. Rarutis

Rarutis

Недавно порадовало сообщение на одном из форумов

12. IdeaGen

IdeaGen

любая лицензионная софтина, работающая в интернете, крадет личные данные, ибо на то её обязывают спецлужбы и законодательство некоторых стран (но не обязательно, что кражи, мотивированные, например, канадой, будут распространятся на пользователя, например, германии). кстати не обраузерах. любители каспера (кто его покупает), с версии, кажется, 2016 и каспер крадет данные о пользователях и однозначно передает спецслужбам, о чем свидетельствует разделение лицензий по странам (ибо нельзя тырить данные пользователей другой страны и передавать спецслужбам). потому совет, если и покупаете, то покупайте ключики в других странах снг, и активируйте через прокси той страны. так каспер будет вас отметать из списка на слежку. но это если вас чешит анонимность. вот мне "везет", я пользую бесплатным каспером, который пока запрещен в казахстане, актевированным через российский прокси. потому моему персональному фсбшнику - привет awww.dmosk.ru_img_qip_smiles_44.gif

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Что-то в США так боятся связей Касперского с ФСБ, что никогда не ставят его на государственные компьютеры.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

> Сегодня хром говорил
    Chrome не нужен.
    Вам мало нормальных браузеров на движке хромиума?

15. Rarutis

Rarutis

@MisterGrim, конечно нет, предпочитаю FF или даже K-Meleon, но с ним в последнее время нелады - виснет на некоторых сайтах

16. IdeaGen

IdeaGen

лиса вообще меня разочаровала. сначала я уличил её в кэшировании в озу всех закрытых страниц (вроде как), а потом и вовсе в кешировании, походу, цикличных анимаций. если браузер оставить открытым на какое-то время, он хавает всю память озу и крашит все запущенные программы, кроме системных и ишака, да и сам после крашится. конечно, файл подкачки может спасти в такой ситуации, но блин, и его таким макаром не хватит, просто оттянет неизбежное, да ещё и система торможить начнет, что даже диспетчера задач будет тяжело вызвать.

17. DJKrolik

DJKrolik

Ппц, я в шоке.
    Сижу сейчас никого не трогаю, заупскаю OpenServer (с ним вообще проблем не было), тут вдруг БАХ!!! Окно с текстом типа ЗАБЛОКИРОВАНО! Программа пыталась че-то изменить настройки сети и была остановлена!!! Яндекс на службе вашего величества!

Я просто офигел. Ссаный браузер начал учить меня жить и решает, какие программы я могу запускать в моей винде, а какие - нет.

18. Gamecollector

Gamecollector

В приложении не к ОС, а к браузерам - один в один.

19. Gamecollector

Gamecollector

Добавил Firefox в число установленных браузеров на ретро-ПК.
    Opera 36 (ну и Хром 49 за компанию) не умеет под WinXp в TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256. Скорее всего именно ECDHE_ECDSA не поддерживается. И обновляться под WinXp эти браузеры вряд ли будут.
    Что характерно - Opera 12.18 сжевала этот cipher suite и не поморщилась. Так и тянет пожелать *цензура*, убившим Presto, много нехорошего в жизни...

З.Ы. Хроперу снёс.

Последнее редактирование: 11 июл 2017
    SAS и kl-13 нравится это.
  20. tuliss

tuliss

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление