1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

LocoRoco и другие игры Sony Japan

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем niktokoffff, 31 май 2023.

Метки:
?

Как вам игра, если играли?

1. Шедевр в своём роде!

2. Хорошая игра.

3. Норм игра, на пару раз сойдёт.

4. Ну такое...

5. Мне не зашло.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ну, ждём, наверное :D
    Надо, кстати, тоже locoroco перепройти, чего-то душа желает, но чего не знает.

2. niktokoffff

niktokoffff

Ничего нового про тему я не сделал, потому что лень :blum:
    Но ничего, на каникулах сделаю. На летних ахахахахахахахахахпхахахахахахахпхахахпхахпхахахахах
    Offtop
    Я кстати прошёл Sonic Triple Trouble 16 bit за 2 дня по сути, и собираюсь проходить полностью S3&K в Sonic Complete.

Всем хорошего дня и пока
    --- добавлено 22 янв 2024, предыдущее сообщение размещено: 22 янв 2024 ---
    Ну проходи, раз хочется. Я кстати заметил, что надо набрать побольше инфы про эту игру и сделать статью отдельную только про неё, раз эта переросла в общую тему про Sony Japan Studio игры. Потом кину ссылку на пост через 2 года :)

3. niktokoffff

niktokoffff

:cunning:

Что ж, уже прошло почти полтора года, а на этой статье ничего нового нет. Пора бы заделывать этот пробел чем-то интересным, что ли... Прямо сейчас пойду поищу свою PSP и буду задротить в LocoRoco чтобы сделать новую статью отдельно по игре (Ранее сказал что займусь этим, но ничего не сделал). Скоро вернусь, по крайней мере надеюсь.

4. gotten

gotten

Удивляет, что больше ничего похожего не было, хотя инди студии вроде могли бы развернуться.

niktokoffff нравится это.
  5. realavt Воистину воскрес

realavt

Очень уж специфическая штука этот "мягкий платформер", надо полагать - и за три игры, плюс ремастеры, тема вроде как уже полностью закрыта.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Разве Gish не похож по геймплею?

7. Кишмиш

Кишмиш

Мне всегда дилогия Rolando нравилась. Изначально были на iOS, недавно первую часть на ПК ремейкнули.

Еще под J2ME что-то встречал "в духе", но по памяти название не скажу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление