1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Looney Tunes: Sheep Raider

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Devo4ka-led, 15 окт 2008.

1. Artuom

Artuom

Devo4ka-led, качать желательно с помощью менеджера закачек. Да и темой ты ошиблась - с проблемами по скачиванию тебе сюда.

2. setenty

setenty

У меня другая проблема: скачал я эту игру с другого ресурса, установил, запустил всё идёт отлично, вот только звук кудато пропадает(место речи - обрывки фраз, место музыки - какойто левый ремейк причём оч оцтойный:)). Мож надо какойто пачик качнуть, или что сделать? Подскажите плиз...

3. Devo4ka-led

Devo4ka-led

Скачивала уже неоднократно с разных источников - ни разу она у меня не пошла. Комп относительно новый. На днях попробовала запустить у знакомого- у него комп постарше чуть будет - все заработало. Проблема можно сказать, решена, но хотелось бы спросить у более компетентных в этом вопросе, чем я, людей, почему на моем может не работать?

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Для начала стоит заполнить конфигурацию...

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

При незаполненной конфигурации этот вопрос вообще можно считать наглостью, посему жёлтая карточка.
    А не работать игра вполне может не из-за конфигурации в целом, а из-за ряда кодеков.
    И одной конфигурации, кстати, МАЛО - нужны ещё сведения о том, КАК ИМЕННО не запускается (то есть что мешает запуску - чёрный экран, вылет с ошибкой (если да, то с какой) и так далее).

6. Саблезубый Белк

Саблезубый Белк

Sheep Dog 'n' Wolf

Возникла неожиданная проблема - игра запускается на испанском языке, и выбрать английский нельзя - вместо него игра предлагает польский язык. Kreol утверждает, что игра проверялась, и английский в ней был, проблема, мол, в каких-то кодеках. Кто подскажет, чего бы такого сделать, что бы английский появился и у меня? (образ скачан с этого сайта).

7. ahsasa

ahsasa

Legacy

Установка этой игры не знает, что бывает windows на русском языке, в xp попробуйте временно переключить язык системы на английский:
    Панель управления>Язык и региональные стандарты>Английиский США

Последнее редактирование: 20 дек 2008
    kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Саблезубый Белк, кстати говоря, тебе карточка за клонирование темы, игнорировать поиск не надо.

9. Саблезубый Белк

Саблезубый Белк

Ув. kreol, с карточкой вполне согласен:blush:, но проблема осталась - идея ahsasa не помогла... Причем польский на месте английского возникает как в Win98, так и в ХР. ТАК ЧТО же нужно сделать, чтоб английский вернулся?:banghead:

10. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Посмотри внимательно на игру. В авторане две кнопки - "установить игру" и "установить польский язык". Первая повыше, вторая пониже. Вторую кнопку тебе нажимать не надо.

Проверял на русской Windows Vista Home. После простой установки игра показывает менюшку на французском языке (но не на польском!). В менюшке несложно разобраться и на французском. После запуска самой игры в крутящемся колесе выбрал английский язык. После этого игра работает на английском (английские надписи, английская озвучка).

kreol нравится это.
  11. Саблезубый Белк

Саблезубый Белк

oFF_rus, все гораздо хуже.... Первоначально игра запускается на *возможно французском* языке (увы, ни французский, ни испанский не знаю, но флаг испанский), и появляется возмжность установить мультиязыковую поддержку, где и появляется польский..... вместо английского.(

12. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Давай по шагам.
    1. удали игру через Uninstall. Убедись, что игра у тебя не установлена.
    2. запусти AutoRun с диска.
    3. Посмотри на окошко авторана и напиши, что ты там увидел.

Ты должен увидеть картинку с волком (если увидишь, напиши, что у него в руках) и под ней две кнопки. Одну кнопку можно нажать, вторая у меня заблокирована (потому что игра пока не установлена).

Прошу тебя, что не запутаться и не запутать нас/меня не делать никаких других действий. Только те 3 пункта, что я описал.

kreol нравится это.
  13. ahsasa

ahsasa

Legacy

Поясню - системный английский язык нужно вклчить что-бы после установки начальный setup (настройки экрана) были на английском, что-бы установка была на английском запустите с диска не autoran и не setup_pl.exe а просто setup.exe.

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пожалуй, данной теме нужна шапка, надо будет потом заняться или попросить кого-нибудь...

На всякий случай (ибо не оффтоп) уточню, что русской версии от "Фаргуса" (настоящей) установка на жёсткий диск не нужна.

15. An1mal

An1mal

У меня проблема из запуском игры, запускаю значок SheepD3D.exe и после заставок выбивает ошибку Винды , я ставил совместимость с Win95,98,2k и ничего, скажыте что мне делать :cry: Если ктота сможет хоч немножка помоч пишыте 399-939-729

Последнее редактирование: 30 дек 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Писать будут только сюда, не наглей.
    Ошибка какая? Стандартная? Откуда игра, что за версия, что за ОС, причём подробно (не какая-нибудь сборка ли?)?..

17. An1mal

An1mal

Хорошо Больше Небуду... Ошибка Стандартная Скачал с Вашего Сайта, и из Других ресурсов тоже такаяже ошибка Игра требует Win 98 и Директ 8 , Директ я то установил ну всеравно После Запуска Игры Йдут пару Заставок а потом Ошибка Винды .... Совместимость я Ставил ... что делать.... даже Игру на Диск Переписал и всеравно также... ВЫ просто напишыте что надо зделать чтобы Игра Заработала!

Последнее редактирование: 31 дек 2008
  18. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Почему она стандартная? У тебя все игры стандартно выдают такую ошибку? Если так, то тебе надо начисто установить операционную систему (Windows) на твой компьютер и попробовать запустить игру.

Прежде чем советовать что-либо ещё, хорошо бы посмотреть на эту ошибку. Сделать снимок экрана и выложи где-нибудь в интернете. Сюда помести ссылку.

kreol нравится это.
  19. An1mal

An1mal

Ну про такое же самое Писалось на 1-й Странице,у меня тоже самое, я то все прочитал и все зделал и ничего....

20. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Откуда ты знаешь, ведь на первой странице нет скриншота ошибки.

Поскольку девушка не предоставила скриншота ошибки, ей никто не смог дать полезного совета по решению её проблемы.

Ты тоже не даёшь скриншота ошибки, поэтому и твою проблему решить невозможно.

Если посмотришь внимательно, то девушке помогла смена компьютера на более старый. Достань более старый компьютер или сходи к знакомому - возможно на другом компьютере игра запустится (как и у девушки с первой страницы).

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление