1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Looney Tunes: Sheep Raider

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Devo4ka-led, 15 окт 2008.

1. An1mal

An1mal

Вот Ета Ошибка

Вложения:

• SR.png
      SR.png
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      836
  2. An1mal

An1mal

Что ДЕЛАТЬ ? МНе Подсказали что надо Поменять Кодеки а как ето зделать??

3. An1mal

An1mal

Если надо ешо какието Скрины тока Скажыте :)

Вложения:

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Давай без апанья и бреда.

5. An1mal

An1mal

Хорошо Небуду , НУ прикол в том что ... ладно Промолчу, лутче скажытье что делать мне с етой Игрой

6. KvyacheS

KvyacheS

Игра не работает

Помогите пожалуйста...Я скачал игру с вашего сайта и попробывал ее запустить,но каждый раз после заставки Infogrames она вылетает,не показывая никакой ошибки...у меня ZverCD

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Никакой помощи, приятель.
    В Правилах что написано? НЕ оказываем помощи тем, у кого стоят левые сборки. Поставь НОРМАЛЬНУЮ ОС, тогда будет разговор (а может, и не будет, ибо проблемы сами собой отпадут)...

8. Desmond Mails

Desmond Mails

В правилах написано, что с объяснением могут возникнуть проблемы, но объяснять никто не запрещал. ПЛЗ скажите чего делать, если ZverCD стоит! Не так то легко каждую неделю менять операционку, если игра не идёт!!!

Последнее редактирование: 26 июл 2009
  9. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Desmond Mails,

есть люди, которые используют обычные OS и у них игра работает.
    есть люди, которые используют сборки типа ZverCD и у них игра не работает.

для людей из второй группы я вижу только три варианта действий:

1. Реалистичный. Поставить обычную операционную систему "не сборку" один раз (а не каждую неделю) и жить с ней пока компьютер не сломается от старости.
    2. Фантастический №1. Разобраться самостоятельно, что именно испорчено в конкретной сборке и создать (описать) исправление для этой конкретной сборки.
    3. Фантастический №2. Обратиться к автору сборки, чтобы он объяснил зачем он испортил совместимость свой сборки с конкретной игрой, попросить у него патч к его сборке или исправленную версию сборки.

P.S. бывают случаи, когда проблема игры не связана с тем, что игрок использует "сборку", а проявляется всегда на данном компьютере или при наличии определённой комбинации установленных/запущенных сторонних программ. Но чтобы узнать, что дело не в сборке сам игрок должен проверить игру на своём компьютере под нормальной операционной системой, потом добиться её работы на своём компьютере с нормальной операционной системой, а потом, если проблема под сборкой осталась, следовать одному из трёх ранее описанных мною вариантов.

Fabricator и kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Desmond Mails, в правилах написано, что "Решение проблем с играми в таких сборках может быть делом неосуществимым". Это мягкий вариант фразы "мы не помогаем тем, кто не уважает себя самого".

11. Kazzak

Kazzak

Помогите пожалуйста, у меня вот какая проблема, скачал игру с вашего сайта, установил а запустить немогу. После заставки выдает такую ошибку:
    Новый рисунок.jpg
    Что делать?
    У меня комп новый, Windows XP Professional, Service Pack 3 версия 2002.
    Совместимость с 98 и т. п. проверял всё, и всегда эта ошибка. Помогите.

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Kazzak, попробуйте для начала отключить DEP.

kreol нравится это.
  13. Kazzak

Kazzak

У меня воопще не подсвечиваеться не включить, не выключить

14. Kazzak

Kazzak

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Игра использует кодеки Indeo (лежат в папке с игрой, подпапка Indeo, файл iv5setup.exe). Были ли они установлены?
    И приведи конфигурацию компьютера (нормальную).

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

И какая заставка имелась в виду?

kreol нравится это.
  16. Kazzak

Kazzak

У меня установка индео виснет. Новый рисуноbnvnvb к.jpg , а видео Nvidia GeForce 7600GS. А заставка Infogames.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А если поменять видеорежим (в начальном меню Configuration du jeu)? Особенно видеодрайвер (Pilotes Videos Disponibles).

18. Kazzak

Kazzak

менял уже всё, безрезультатно, таже ошыбка

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kazzak, ещё раз - без конфигурации компьютера разговора быть не может.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вообще говоря, на такой видеокарте может и не заработать. Про видеодрайвер я упомянул потому, что у меня Direct3D T&L HAL уже работает неадекватно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление