1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Looney Tunes: Sheep Raider

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Devo4ka-led, 15 окт 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, на 7900GS работает (проверено).

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Kazzak, попробуйте тогда так: удалите все видеоролики из подпапки \Levels\Demos и запустите exe-файл в режиме совместимости с Windows 95.

3. Kazzak

Kazzak

Проще скачать емулятор соньки и игру на соньку и не е...ать себе мозги

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

спасибо всем кто питался помочь!!!!!!

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kazzak, давай без мата, ладно? Даже с "точечками" - это всё равно мат. Его употребление никого не украшает, поверь.
    А игру на твоём компьютере, может быть, и можно было бы "вытянуть", но ты сам выбрал путь слабых.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это ещё не факт, что проще будет.
    Да и качество графики будет не то...

kreol нравится это.
  6. Alehxander

Alehxander

Просьба, кто-нибудь, залейте пожалуйста патч к версии игры от "Фаргус" на depositfiles, или narod.yandex с приведённой ниже ссылки: http://letitbit.net/download/6910.6c270b5d4374cbe3d2622ebc6/SheepDogWolf_Fargus_R1.exe.html Без патча игра при загрузке 9-го уровня вылетает с ошибкой. Заранее благодарю всех пытавшихся мне помочь.

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Alehxander, вот, пожалуйста:

Вложения:

ZaRR, PavelDAS, A.P.$lasH и ещё 1-му нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alehxander, этот патч (и ещё очень многие другие для пиратских версий игр) можно скачать с сайта www.rpatch.ru (я лично добавлял эту ссылку в раздел "Ссылки" на главной странице сайта).
    После установки патча, кстати, правятся и другие мелкие вещи, также игра наконец-то устанавливается на жёсткий диск.

9. hirou

hirou

Конфигурация в профиле относится к стационарному компу, игру ставил на ноут Latitude D600 (Pentium R 1,8 GHz, Mobility Radeon 9000, 2 Gb RAM). После установки игра вылетала после показа лого студии, помог последний совет - убрать папку Levels\Demos :worthy:
    BTW, не потребовался ни режим совместимости, ни уменьшение аппаратного ускорения звука.
    Теперь вроде все работает, но каждый выход из игры сопровождается сообщением "Приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто"....

UPD: ну вот, накаркал. Сейвы исчезают при выходе из игры, плюс сейчас она вовсе отказалась запускаться с ошибкой Direct3D (на французском...). Завтра поэкспериментирую, но, возможно, скачать ром для PS будет проще, эмулятор-то у меня стабильно работает...

Последнее редактирование: 10 апр 2010
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hirou, а что за версия игры?
    Ошибка при выходе в XP есть всегда, но ни на что не влияет.

11. hirou

hirou

kreol, качал ту, что выложена на сайте.
    В общем, итог все-таки позитивный: кроме удаления папки Demos ничего не делал; при попытке запуска игры сначала вылетает ошибка Direct3D, но если сразу же запустить игру снова, она запускается =) После выбора языка появляется Searching for saved game-Save game not found-Do you want to create a new save file?, но в появившемся меню выбора слота для сохранения прекрасно видны старые сейвы. Аналогичная ситуация (Save game not found-Do you want ...) при попытке автосейва в игре, но в целом не мешает. Ошибка при выходе в XP действительно не мешает =)
    Итого прекрасная игра, слегка криво портированная с родной Сони. Пока дошел до "босса"-Gossamer'а, проклинаю разработчиков за стратегию его уничтожения...

12. nimeral

nimeral

А у меня она периодически виснет, т.е. не то чтобы виснет, а обновление картинки отключается. Звук остается, на кнопки реагирует, можно даже выйти через меню "на ощупь". Но играть, понятное дело, невозможно. Несколько раз пришлось перепроходить 4ый уровень, но на 5ом стала вести себя так же. Закономерности не заметил, хотя, пожалуй, в некоторых местах уровня виснет чаще.
    Думал поколдовать с настройками DirectX, но семерка не дает ничего менять (как-то ведь можно, наверное..?)
    Настройки игры вроде перепробовал, только хуже.
    Win 7 Basic, ноутбук ASUS A52J Series, Intel Core i3-370M 2.4 GHz, AMD Radeon HD 6370M, 3GB RAM.

13. nimeral

nimeral

Таки стабильно виснет, 5ый уровень так и не прошел. Как-то это связано со снегом и дождем, по-моему, хотя это не важно: погоду все равно не поменять.
    Общий вопрос: как менять настройки DirectX11 в Win7? И есть ли какие-то другие настройки, с которыми колдуют в подобных случаях (режим совместимости, кстати, только быстрее вызывает зависание; если же это режим Win95/98, пропадают сохраненки)?
    Частный вопрос: где игра хранит сэйвы? Поиск по диску "sheep", "infogrames", "looney", "warner", "sav" не помог мне их найти.

Последнее редактирование: 16 июн 2012
  14. JackWhite_X

JackWhite_X

ai.imgur.com_8ES6Zmq.png
    Спасибо за патч. Как его установить? Мне вот что он пишет. И не имеет значение смонтирован образ с игрой или нет.

15. Timofey_Rusanov

Timofey_Rusanov

А может ли это быть связано с тем, что виртуальный привод должен быть первичным нежели настоящий? У меня вот в основном ПК привода нету, да и корпус для такого не предусмотрен, образам в виртуальных приводах ничего не мешает. Может быть ещё имеет смысл в BIOS'е привод сделать первее жёсткого диска, т.с. привод - First Boot Device, а жёсткий диск - Second Boot Device.

16. JackWhite_X

JackWhite_X

Скорее всего патч не официальный если под него нужно менять систему.
    :hmmm:

17. Grace Chester

Grace Chester

Не нашла на этом форуме тему именно с обсуждением данной игры (заранее извиняюсь, если путаю её с темами в разделах "Поиск игр" и "Раздачи"), поэтому создам её здесь.

У меня возник такой вопрос к участникам этого форума.

Кто-нибудь играл из вас в ПК-версию игры "Sheep, Dog & Wolf"? (варианты названия пиратских русификаций - "Волчьи происки" и "Волк овце не собака")

Я в эту игру играла в далёких 2006-2007 годах. У меня была пиратская русификация от Фаргуса с патчем, но у меня в той игре был странный глюк: в 1-м секретном уровне, после воровства овцы у овчарки Сэма и её посадки на плот, он отказывался плыть по течению реки. В других русификациях и в оригинальной английской версии было то же самое, но в версии на PS1 плот плыл нормально. Если верить прохождениям именно ПК-версии на Ютубе, то у большинства игроков на ПК-версии плот также не плыл (хотя уровень всё равно можно было пройти при помощи другого бага), но у некоторых он прекрасно плыл - например, в этом прохождении.

Недавно скачала репак этой игры, там та же самая проблема.

В общем, никто случайно не знает, как сделать так, чтобы плот в 1-м секретном уровне плыл по течению реки? Заранее всем жму руку. :)

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можно попробовать ограничить максимальную частоту кадров видеокарты или включить на настройках графики VSync (вертикальную синхронизацию), если есть.
    Максимальную частоту кадров можно ограничить через например:

1) Панель управления NVIDIA (правой кнопкой мышки по рабочему столу - "Панель управления NVIDIA", далее "Управление параметрами 3D", далее "Макс. частота кадров". Ставите 64, или 60, или 40, или 30 - как подойдёт).
    2) или приложение MSI Afterburner. (Я не знаю, где там настройки, но мне говорили, что оно тоже максимальную частоту кадров может задать).

Только не задавайте этот параметр в нескольких приложениях одновременно - во избежания ещё больше глюков.

Вертикальную синхронизацию можно настроить как в самой игре (если там есть такая опция), либо опять же через "Панель управления NVIDIA" - "Управление параметрами 3D" - "Вертикальный синхроимпульс" - Вкл.

И после того, как у вас нормально пойдёт SD&W, или не пойдёт нормально (глюк с плотом останется), не забудьте эти параметр обратно на значения по умолчанию установить. Чтобы потом с другими играми проблем не было.

Последнее редактирование: 21 ноя 2022
  19. Revolter

Revolter

@Grace Chester, если поделитесь сохранёнкой перед этим моментом (её можно прикрепить к сообщению, предварительно заархивировав) - проверю на старом компьютере - где и железо, и операционка соответствуют времени выхода игры: если даже на нём воспроизведётся проблема, то выявим косячность порта, а если нет - хотя бы установим факт несовместимости со свежим железом и станет виднее, куда копать.

20. Grace Chester

Grace Chester

У меня на ноутбуке стоит Win7, он 2011 года, то есть уже довольно старый, а изначально я играла на ещё более старом компе нулевых годов. И там, и там во всех ПК-версиях этот баг с плотом присутствует.

А где в настройках NVIDIA сменить максимальную частоту кадров? У меня такой опции нет (только "Максимальное количество заранее подготовленных кадров" с параметрами "1", "2", "3", "4").

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление