1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Lords of the Realm 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем XakPC, 3 янв 2006.

  1. Румата1972

    Румата1972

    Регистрация:
    24 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Скачивал отсюда Lords of the Realm II + Siege Pack (1997, Windows/DOS, файлы)
    Фулл рип как написано. Требует диск. На той же странице "ноу сиди". Но он почему-то меняет не запускаемый файл (екзешный) L2D, а совершенно левый файл LORDS2
     
  2. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    6.533
    На профильной системе с Win10 фулрип фаргуса работает сразу после установки без лишних телодвижений. Ничего дополнительно не нужно скачивать. Запускать нужно именно LORDS2.EXE

    L2D.EXE для доса.
     
  3. AnRilo

    AnRilo

    Регистрация:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1
    Тест на вин7 - х64 - не работало. Стоило переименовать папку просто на Lords2 - заработало. Так что у кого не работает - попробуйте переименовать папку с игрой во что-нибудь покороче.
     
  4. Ramesh

    Ramesh

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте!
    Подскажите, кто знает, как решить такую проблему: при торговле с купцом (или отправке продовольствия) перестал работать "счетчик", то есть, если раньше я нажимал на стрелку вверх или вниз один раз и удерживал кнопку мыши нажатой, то цифры автоматически увеличивались/уменьшались. А теперь, например, чтобы купить 1000 мешков зерна, приходится щелкать на стрелку вверх 1000 раз. Безобразие! )))

    Переименование папки, перемещение в Program Files или корневой каталог не помогает.
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2019
  5. DesEagle

    DesEagle

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    39
    В dos-версии со всеми "счетчиками" такая проблема. Можно ее обойти, нажав один раз ЛКМ на нужной стрелке и прокручивать желаемое количество клавишей ";".
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2020
  6. till1983

    till1983

    Регистрация:
    5 июл 2022
    Сообщения:
    2
    Проблема со звуком. Точнее музыка "заедает". Проигрывает несколько секунд и сначала... Как поправить?
     
  7. Vyachek

    Vyachek

    Регистрация:
    15 авг 2021
    Сообщения:
    3
    Ни одна из версий так и не пошла на Win 11 x64 в режиме совместимости с Win 7/XP. :(
    Update: Надо же, запустилась, помогло это видео.
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление