1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Lost Vikings

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Тервэ, 2 сен 2003.

1. BrainRipper

BrainRipper

На Сеге пройдя последний уровень, я не увидел никакого финального ролика. Есть ли он на PC-версии? (Если есть - буду перепроходить последний уровень.)

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Насколько я помню, там такая заставочка, где они играют на разных музыкальных инструментах.

BrainRipper и unreal doom нравится это.
  3. unreal doom

unreal doom

Dimouse причем это уже финальная часть заставки, перед этим еще показывают уничтожение космического корабля и возвращение героев домой.

Я это о сеговской версии.

BrainRipper нравится это.
  4. Run800

Run800

Мужики у меня на Windows 7 64bit не могу запустить?а поиграть в L/V очень охота,я еще на сегу ее прошел,как можно ее запустить отпишитесь пожалуйста!!!!!!

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это техническая проблема с игрой, вопрос надо задавать в тех. разделе и ТОЛЬКО после того, как будут изучены "важные" темы того раздела и его подраздела.

6. tails

tails

Ээ, извиняюсь за бампание старого треда, но мне не дает покоя вопрос: В этой игре случаем нельзя поиграть в уровень который во вступлении?

7. Xatriks

Xatriks

Имеется в виду уровень с тремя хижинами и охотой? Уверен, что нет, но... зачем? Он ведь и так был полностью показан во вступлении.

8. tails

tails

Просто в детстве помню что мне удалось таки по этим деревьям полазить, вот и думаю, приснилось или правда.

9. BrainRipper

BrainRipper

В игре есть уровни, в которых нужно лазать по деревьям.

10. tails

tails

Знаете что? А мне ведь это не приснилось.
    502dcb6a3c63abad284f51bdbd9b673f.png
    0dc2ea384b36e8af007f6b949a24e8e2.png
    71a3569b5382d5e4320bcde4f1799c7f.png

Siddhartha, MrFlibble и Bato-San нравится это.
  11. дядя Лёша

дядя Лёша

12. tails

tails

Совершенно ничего, мне просто было любопытно снова побродить там.

13. дядя Лёша

дядя Лёша

tails, нет, просто скриншоты показывают ровно то, что обычно происходит в заставке, которую можно только наблюдать. Как удалось там побегать?

14. tails

tails

А, нарыл диск с версией игры которая была у мена, там с ней шел тренер позволяющий пропускать уровни. Так вот если во время второй части заставки (там где ночь) прыгнуть на предыдущий урове попадаешь снова в первую часть заставки, но персонажами уже можно управлять. Возможно это работает и в эндинге, не проверял.

Тренер если интересно. http://rghost.net/38967724

unreal doom, Bato-San, дядя Лёша и ещё 1-му нравится это.
  15. дядя Лёша

дядя Лёша

tails, не знал про такую штуку, прикольно! Спасибо.

16. asd123

asd123

Привет, помогите пожалуйста пройти уровень. Очень достало уже пробовать
    Нужно подняться по лифтам на верх, а они идут вниз. Я видел видео и там просто, но как я не знаю
    2.png

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

@asd123, а повторить в точности так, как на видео показано, у вас не получается?

P.S. Насколько помню, это самый сложный и неприятный момент в игре.

18. asd123

asd123

Не получается, я думал это зависит от версии, пробовал сегу, досовскую, но везде эти лифты идут быстрее чем на видео и не успеваешь допрыгнуть

19. asd123

asd123

Так помогите пожалуйста пройти

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну в досовской можно гипотетически предположить, что досбокс как-то не так настроен, но в сеговской точно не должна отличаться скорость игры от образца.

Такое впечатление, что просто прыгать надо быстрее, это действительно очень трудное место.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление