1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие игры на приставках

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 19 мар 2008.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Что за дюк, дюков на "соньке" было как минимум 3
    Гекс и SF2 TURBO вообще не эксклюзивы на 3до. Если бы они были лучше других версий, а так...

2. Игорь Т.

Игорь Т.

На NES
    Bionic Commando
    Super Mario Bros. 3
    Super Contra

На Sega Master System
    Chase HQ

На Sega Genesis
    Earthworm Jim
    Phantasy Star 4

На SNES
    Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars
    Donkey Kong Country 3: Dixie Kong's Double Trouble
    Super Mario World 2: Yoshi's Island
    Chrono Trigger
    EarthBound
    Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest
    Donkey Kong Country

На Atari Jaguar
    Tempest 2000
    Alien vs. Predator

На Nintendo 64
    Pilotwings 64
    GoldenEye 007
    Super Mario 64

На PlayStation
    Resident Evil
    Tekken 1
    Tekken 2
    Tekken 3
    Crash Bandicoot
    Gran Turismo
    Final Fantasy VII
    Parasite Eve
    Guilty Gear
    Xenogears
    Resident Evil 2
    Metal Gear Solid

На Sega Saturn
    Panzer Dragoon
    NiGHTS into Dreams

На Dreamcast
    Sega Rally 2

3. Nosferatu

Nosferatu

Я даже боюсь называть свой список, хотя на приставках NES и SNES играл долго. К сожалению многих игр на NES я не помню, ибо их названия были либо на китайском(японском?), либо витиеватые, что не запомнить. Да и кариков лицензионных для NES я не держал, а так какой-то жёлтый шерпотреб.(есесно без мануала и упаковки) Но вот несколько игр мне названия выяснить хочется. Какая-то отличная игрушка на иероглифах была про котов спецназовцев(их ещё по ходу прохождения менять можно было) и музычка в китайском стиле. Про парня трёхглазового ещё любопытная игрушка была и тоже вся в иероглифах. Кто-нить помнит их названия? Издавались ли они официально в англоязычных версиях? (было бы интересно узнать, как они назывались)

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Cat или Kyatto Ninden Teyandee (Коровник постоянно правит это название), есть фанатский перевод, изначально игра на японском.
    Про трёхглазого не помню название (и сам, в принципе, не играл), но это третья по частоте поиска игра после Guardian Legend и Choujin Sentai - Jetman. "Mitsume ga Tooru" — подсказывает emu-russia.net

Nosferatu нравится это.
  5. Amberus Insane

Amberus

Обожаю:

Dendy
    Super Mario Brothers 3
    Goal 3
    Battletoads and Double Dragons
    Teenage Mutant Ninja Turtles 3
    Tecmo World Cup Soccer
    Spy vs Spy

Sega Mega Drive
    Mortal Kombat 3
    Dune 2
    Chaos Engine
    WWF Wrestlemania
    R'n'R Racing
    Road Rash
    General Chaos

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Сегодня был в гостях у сестры и играл в это. Вот не могу понять я таких игр, как могут японцы в такое играть? В Зельде последней еще хоть что-то делать надо было, а тут максимум пробежать два шага до выхода и смотреть очередную заставку с каким-то совершенно дебильным и наигранным сюжетом... Везде куча подсказок как что делать, а как убить первого же врага я так и не понял (бью, высасываю энергию, а он все равно после падения воскресает снова). Странные все-таки игры сейчас делают на приставках.

7. John Freeman

John Freeman

Идеология Sony - игры не на графику, посему вершиной PS3 можно вообще считать любой из ремейков вроде Super Space Dust HD, но и игры обычные там очень витьеваты, как минимум сложны для осознания.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

John Freeman, Space Dust - ты имеешь в виду Star Dust? Это я еще могу понять - игра действительно хорошая. А вот игры вроде Фольлора этого - это реально тупость. Кроме дизайна всяких менюшек и рамочек там нет ничего...

9. John Freeman

John Freeman

Dimouse, там есть логика отличная от привычной нам, то самое что называют геймплеем.

10. DeaDFausT

DeaDFausT

11. hrust Schrödinger

hrust

Про парня то похоже Mitsume ga Tooru http://www.mobygames.com/game/nes/mitsume-ga-tooru , здесь сама http://www.ddvhouse.ru/games/30/ хотя у меня закрадывается мысль что я играл еще в какую-то подобную про трехглазого.
    P.S Нашел она почти также называется Mitsumega Toohru - Three-Eyed One Comes Here только для MSX и вид совершенно другой, с разговорами элементами rpg и.т.д .)

Последнее редактирование: 15 июн 2009
  12. Nosferatu

Nosferatu

Да, точно. Сомнений нет, это та самая игра. Неужели на инглиш официально её никто никогда не переводил? Странно если нет, игрулька то достойнейшая была. Но коты-спецназовцы думаю ещё в разы круче были.

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

hrust, её китайцы называли как угодно.

Nosferatu, а уж круче Battletoads ваще ничего быть не может! Только Super Battletoads HD Portable

14. Licourtrix

Licourtrix

Nosferatu, http://www.romhacking.net/trans/187/
    Сам когда-то приятно удивился.
    А вот полного перевода котов, то бишь Kyatto Ninden Teyandee (Samurai Pizza Cats по-нашему) пока нет, ждем-пождем.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

16. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

В разряд любимых переехал Mighty Final Fight на NES

17. Guyver

Guyver

Там, чтоб врага убить, надо еще джойстик дернуть вверх. Типа, датчик движения куда-то же надо было приспособить. :)

А касаемо темы топика - у меня внезапно новый любимчик появился - Demon's Souls. Пришлось вводить для себя новое правило - играть только в пятницу и субботу, чтоб на работу не опаздывать и носом не клевать. :D

18. Кот Зухель

Кот Зухель

А мне очень сильно запомнились Shadowrun и Phantasy Star 4 на Sega MD.. За невозможностью сохраняться приставка не выключалась по трое суток))

А на SP 1 Silent Hill и Resident Evil 1-3... никогда не забуду ощущения "не по себе" при первой в стрече со скрипящей в темном углу инвалидной коляски и звука хлюпонья крови под ногами... И панического бегства при первой встрече с кажущимся на первый взгляд неубиваемым Немезисом))

19. ALLE

ALLE

На NES некоторые игры люблю из-за классной музыки:

Power Blade 2
    Jurassic Park
    Contra (все части)
    Flintstones
    Bird Fighter
    Ninja Turtles (все части)

Графика самая продвинутая, на мой взгляд, в играх Battletoads и Battletoads & Double Dragon.

А самые сложные игры из тех, что проходил: Mario, Battletoads и Captain America.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление