1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

ludilka - летсплеи и обзоры

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем MiNDiM, 16 ноя 2020.

  1. MiNDiM

    MiNDiM

    Регистрация:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    22
    Всем привет.

    Уже некоторое время веду свой канал на Youtube, посвящённый преимущественно старым играм.

    На канале много всего (и качество порой весьма разнится), поэтому прежде всего хотел бы порекомендовать:

    1. Летсплеи The City of Lost Children, «Восьмое путешествие Синдбада: проклятие Карамогула» и Igor: Objective Uikokahonia
      Offtop
      Это не прохождение с комментариями, а именно летсплей - то есть, часто комментарий за кадром может залезть в словесные дебри, никак не связанные с происходящим на экране. Когда я делал эти видео, образцом для меня были ранние летсплеи Yahtzee образца 2012-го года. У меня примерно такая же динамика: беседуют 2 человека, один (я) записывал видео и комментирует геймплей (иными словами, «шарит»), второй (Александр) пытается понять происходящее и поддерживает разговор. Представлены игры жанра adventure (и point-and-click в частности), которые не требуют сильного вовлечения в игропроцесс.

      Таким образом, получается довольно бодрая беседа двоих собеседников про всё любое: игры, кино, книги и так далее. Я выбрал именно эти видео, так как они, на мой взгляд, наиболее удачные. В них нецензурная лексика отредактирована, но всё же я бы не стал рекомендовать это видео лицам моложе 16 лет. Буду рад, если кому-то понравится такой формат.



    2. Обзоры-летсплеи демо-версий Banzai Bug, Redjack: Revenge of the Brethen и Space Dude
      Offtop
      Здесь я несколько отошёл от традиционной для себя структуры летсплея (см. описание выше) и сделал своеобразные обзоры указанных демо-версий. Игропроцесс перемежается с фактами о разработчиках, других играх компании и вообще обо всём, что вызвало у меня интерес в связи с этим видео. Заранее подготовленный текст и какой-никакой монтаж. Чем-то похоже на подкаст Old-Games.RU, но исключительно в одно лицо и максимально сжато (поскольку о демо-версиях особо не растечёшься мыслью по древу). Здесь всё культурно и без мата, смотреть можно в любом возрасте.



    Спасибо за внимание!
     
    Virgil и Кишмиш нравится это.
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление