1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Machines

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Honlog, 24 ноя 2006.

  1. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    Гы ЛОЛ три раза ... Eidos - ник одного из олдгеймеров
     
  2. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Змей, Именно что...
    Оффтоп сворачивается...)
     
  3. Chase

    Chase

    Регистрация:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    64
    Гы, предупреждать надо, а я ещё думаю, причём здесь "они" :rolleyes:

    Впрочем, сути дела это не меняет - игра просто-напросто не запускается. Дельные советы-то будут? Обнадёживающие обещания тоже подойдут. :yes:
    Ну или хотя бы советы. :good:
     
  4. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    Каинхару, это не оффтоп а разъяснение недоразумения ;)
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2006
  5. Eidos

    Eidos

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    125
    Хм.. давайте тогда испытывающие трудности с запуском подробно напишут, что же сделано после скачивания игрушки до получения сообщения с ошибкой. Тогда можно будет понять что к чему. Пока проверил на 5 машинах с WinXp, нигде не было указаний о вставке диска.

    Нормальная технология:
    1. Скачать предлагаемый .rar файл в 400 с чем-то мб.
    2. Распаковать его раром для получения двух файлов: machines.iso и patchxp.exe. machines.iso раром распаковывать не нужно
    3. machines.iso смонтировать чем-нибудь вроде Daemon Tools на виртуальный диск
    4. Установить с этого виртуального диска игрушку.
    5. При необходимости применить patchXP.exe
    6. Наслаждаться
     
    Tom_Dolgov и Каинхару нравится это.
  6. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Змей, ...Не имеющего прямого отношения к теме...) Тчк...
     
  7. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Eidos, возможно нужны какие-то режимы эмуляции или наоборот их отключение.
     
    Каинхару нравится это.
  8. BeTepBTbIkBe

    BeTepBTbIkBe

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    7
    Можно ли запустить игру в 1280х1024? В опциях данное разрешение имеется, но при его установке, игра запускается в 640х480 :(. Максимальное на котором она правильно запускается это 1024х768, дальше - сбрасывает в 640..

    И еще может кто помнит, что нужно сделать/построить чтобы преодолеть ограничение на кол-во юнитов в 80 шт?
     
  9. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    НУ НАКОНЕЦ-ТО!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ :yahoo:
     
  10. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Lakai, Объясняй, к чему это...) А zа бесполеzность имеющейся мессаги получи пока погончик: она уж очень флудерская и капслочная...
     
  11. Chase

    Chase

    Регистрация:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    64
    Это он про маунт образа...
    я немного посидел и разобрался с ним, просто здесь не отписывал..
    просто как оказалось, что этот .iso фактически и есть второй диск, хотя в оригинале второй диск чисто игровой, а не инсталляционный, вот отсюда и вышла путаница.
    Два минуса этого образа:
    - русская озвучка (некачественная);
    - нет музыки.
    Хотя, конечно, было бы интересно узнать, чем из этой игры можно было забить целых два диска, если почти всё (без музыки) умещается менее, чем на одном.. вдобавок, это несколько странно: обычно сначала режут ролики, а потом музыку, но не наоборот, как здесь - ролики есть, а музыки нет..
     
    Каинхару нравится это.
  12. BeTepBTbIkBe

    BeTepBTbIkBe

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    7
    Ну так чего, народ, все в 1024 ностальгируют? )
     
  13. Chase

    Chase

    Регистрация:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    64
    Зачем ностальгировать? Лично у меня хороший 19" CRT монитор на 1024х768, такое же разрешение я ставлю всегда и везде и считаю его вполне достаточным для любых мониторов не выше 20", даже LCD. Между прочим, даже на данный момент хорошие CRT дают огромную фору по качеству графики всем "жидким", несмотря на разрекламированность, распространённость и популярность последних. Я бы не променял. Тем более, что разрешение весьма много где подходит, особливо для старых игр. :good:

    Хм.. обычно даже половины этого количества юнитов мне хватало, чтобы зачистить любую карту.. меняйте тактику, генерал. :rolleyes:
     
    Каинхару нравится это.
  14. BeTepBTbIkBe

    BeTepBTbIkBe

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    7
    На трубке с этим легче, не спорю. Но это отдельная тема. Сейчас LCD 19" и хотелось бы поиграть в родном для него разрешении 1280. Тем более в игре есть такая опция, но какой то баг сбрасывает в 640. Поэтому и спросил. Моник в принципе неплохо интерполирует, но картинка все же не та.
    Так там вместе со зданиями 80!
     
  15. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    Eidos, а как с помощью алкоголь 120% создать образ?
     
  16. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.018
    Lakai нравится это.
  17. Lakai

    Lakai

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    56
    Atanatar1, прочитал

    Добавлено через 1 минуту
    так это не то...
    мне надо Machines.iso записать на пустой диск...

    Добавлено через 1 минуту
    точнее сделать его образ

    Добавлено через 6 минут
    АААА, КРУТЬ! Я ВСЁ СДЕЛАЛ САМ!! СПАСИБО!!

    сорри за флуд...
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2007
  18. Egrassa

    Egrassa

    Регистрация:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    2
    Народ,а где отдельно взять патч под ХР?У меня есть диск,но при запуске игры пишет,что не является приложением Win32.

    Добавлено через 48 минут
    Блин,не посмотрел первый пост.Извиняйте.Могу предоставить диск перевод русский,вроде хороший,но не крякнутый и не патченный для винды.Встреча в Москве.



    _______________
    Народ,не затухаем!Очень хочется погамать в игру моего детства.Побегать Гориллой "из глаз".Ой,а помните там еще баталии были отдельные,без баз.Ох как я там веселился....ХОЧУ!!!!!

    Народ,простите за тупость.Нашел отдельно патч в самом начале темы.Стыдно...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2007
  19. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Egrassa, Обмен дисками обсуждается в другом раzделе...
    Флуд и вопли не обсуждаются нигде... Рекомендую почитать правила раzдела и форума, там не так уж много букв...

    Не надо писать zдесь, что ты понял... Если всё ещё есть что скаzать - пиши в ЛС...
     
  20. ZorNcoR

    ZorNcoR

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    236
    ХР патч лечит глюки и под win98SE!

    Кстати скажу что этот ХР патчик катит не только под ХР! Объясню. Вот у меня например win98SE и глюкОв было достаточно, хотябы тот что нельзя было зайти из главного меню в опции - только кликаешь на нужном пункте всё намертво виснет. Но после установки ХР пача (на win98SE!) всё стало отлично работать, и до сих пор новых глюкОв я не заметил.

    Но(!) хочу заметить что свой ISO я брал не отсюда. Он тоже русский, но в озвучке вместо детского голоса - женский (что ИМХО предпочтительнее), а так всё вроде то-же самое. Перед этим скачал ISO выложенный здесь, и при запуске с него наблюдал тот-же глюк с меню опций.

    Не знаю, кому это пригодится, ведь сегодня уже мало у кого стоит вин98...
     
    Каинхару нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление