1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Machines

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Honlog, 24 ноя 2006.

  1. lozga

    lozga

    Регистрация:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    3
    А можно ли где-нибудь достать оригинальную английскую озвучку голосов?
    А то я привык к голосам демки, но, перекопировав их, понял, что там были не все голоса. Все звуки там мегабайт 40 весят без архивирования. На нынешних коннектах довольно просто залить.
     
  2. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
    На всякий пожарный - если ссылка на "патч исправляющий проблемы под XP" предоставленная Eidos подохнет, то его всегда можно скачать с сайта www.wiredforwar.org - тут (в виде инсталятора) или тут (в виде архива 7z). Именно на этом сайте его варганили, так что оттуда он никуда не денется.
     
    Каинхару нравится это.
  3. M A X

    M A X

    Регистрация:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Блин...я хочу с АРХИВА ( Machines.iso) скинуть на капм...он раскрывает до половины и пишет мне "С:\Downloads\Machines_(ISO).rar:Ошибка CRC в Machines.iso, фаил повреждён"
    _________________________________________________________________
    ЧТО ДЕЛАТЬ....плиззззззззззз подскажите=(((!:cray::banghead:
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.435
    Читай тему про образ диска.
     
  5. M A X

    M A X

    Регистрация:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    13
    А где найти?!...скинь ссылку...плиз.........................и это 100% поможет!?:good:
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.435
    Сам найди в "Кладези мудрости". А насчёт "поможет"...
     
  7. M A X

    M A X

    Регистрация:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    13
    чё-то не догнал...!=(...это где? (я простопервый раз скачиваю от сюда игру)
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.435
    Зайди в раздел "Кладезь мудрости", самая верхняя тема.
     
  9. Art_Lord

    Art_Lord

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    1
    Огромное спасибо за игру наконецто смог поставить и поиграть.
    Причем есть диск фаргуса которы не запускался , скачал этот образ установил работает, заменил папку на то что было в фаргусоской версии и все заработало. теперь играю в нормальную русскую версию, с нормальным голосом и интерфейсом, диск не требует. если нада могу попробовать вытащить русификацию и выложить куданибуть, либо весь изо выложить, но тогда придется как я мучатся и ставить все по порядку.
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2008
  10. neofit

    neofit

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    1
    sps wto pomogli
     
  11. Onotoley

    Onotoley

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    7
    всем привет, а ни у кого не было проблемы:играешь играешь, а потом зависает игра и все!пробовал ставить режим совместимости с виндой 98,но нифига:(...такая же проблема и с Turok 2...издатель один и тот же Acclaim,кстати.
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.435
    Onotoley, а что за версия? И зависание происходит в какой-то конкретный момент или нет?
     
  13. Onotoley

    Onotoley

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    7
    где посмотреть версию игры,в правом верхнем углу главного меню не она?
    зависание происходит спонтанно,примерно через 5-10 минут игры.
    игру качал с этого сайта.
     
  14. FantOzer

    FantOzer

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    1
    Спасибо за игрушку, уже и не надеялся её найти..
    А есть какая нить примочка, чтобы вообще отвязать игру от диска?

    Номер версии, я смог только в реестре найти..)
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Acclaim Entertainment\Machines
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.435
    Можно. Ищи no-cd в Интернете.
     
  16. Talik

    Talik

    Регистрация:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    1
    2 Onotoley: таже беда под ХР, окало 10 минут, всё желтеет и виснет...
    2 Art_Lord: выложи плыз что нужно добавить, у тебя как я понял всё хорошо заработало...
     
  17. ElectroNiK

    ElectroNiK

    Регистрация:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    6
    хорошая игра и хорошая тема

    диск с игрой у меня уже давно. интересная игра спасибо за ссылку на патч... если кто хочет поиграть например через хамачи стучите в аську - 358378907, или в контакт - id27325511 буду рад!
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.435
    ElectroNiK, не кажется, что в данной теме это оффтоп?..
     
  19. ElectroNiK

    ElectroNiK

    Регистрация:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    6
    сори наишу в другой более подходящей теме....если таковую найду
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
  20. army88

    army88

    Регистрация:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    1
    Установил iso и патч в папку игры, но не запускается. ОS Vista.
    Не может найти файл d3drm.dll
    Что делать? Вариант смены ОС не предлагать=)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление