1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Maelstrom: The Battle for Earth Begins] ПК стратегия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем даниилыч, 7 июн 2020.

1. даниилыч

даниилыч

Стратегия для пк
    Особеность возможность переключится на 1лицо и играть за одного героя
    Играл в нее 2008-2010
    Игра про войну людей с роботами я играю за людей
    Помню что у игры текстуры были (старые)полу размазаны
    И вид мрачноватый темный

2. Фет

Фет

3. даниилыч

даниилыч

Блин от типо этого но не оно
    Там была мрачная отмосфера и разрушеные города помню

4. neronhp

neronhp

5. даниилыч

даниилыч

Точно не то но спасибо за попытку

6. Фет

Фет

Stormrise?

7. даниилыч

даниилыч

Нет не она но спасибо
    Ваш вариант посмотрел и мне он поноравился
    Скачаю

8. Skud

Skud

Как вариант

virosu, Фет, Mel Shlemming и 2 другим нравится это.
  9. RaymanM Танцующий в грозу

RaymanM

Не эта ли?

10. даниилыч

даниилыч

Огромное спасибо
    Это она судя по видео
    Респект
    --- добавлено 10 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 10 июн 2020 ---
    Нет не она но спасибо за вариант
    Эта игра по видео понравилась скачаю ее

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Skud, если возможно, я всё же очень прошу писать названия игр в текстовом виде.
    Непотребные баннеры у меня заблокированы, на соответствующий сайт я тоже не захожу, поэтому для переименования тем, где правильные ответы выглядят (для меня) как (почти) пустые сообщения, приходится применять не совсем тривиальные действия: открывать соответствующее сообщение в режиме редактирования, копировать оттуда отображаемый там (внутри тега) id игры, затем открывать google и вводить вручную запрос вида "steam x", где "x" - упомянутый выше id; это позволяет мне в качестве первого результата поиска получить нужную информацию (и тем самым выполнить обязанности в виде переименовывания темы) без нарушения своих принципов.
    Но я предположу, что это несколько дольше, чем просто указать в сообщении название игры в текстовом виде, - тем более что его ведь не обязательно даже печатать, достаточно просто скопировать...

Draakul и Skud нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление