1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mage Knight: Apocalypse] <PC> 1995-2005, 3D/из-за спины/PRG?

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MAN-biker, 25 янв 2016.

1. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

2. hobot Оператор ДВК.

hobot

Offtop
    Эта тема триллер! )

Mel Shlemming нравится это.
  3. Ambrelium

Ambrelium

Может в игре была какая-нибудь уникальная часть игрового процесса типа крафт, алхимия, генерация персонажа, ввод имени и выбор пола нашего протагониста, может было переключение между героями во время игры, выбор определенного героя или он был один на всё игру или менялся в зависимости от уровня, может было пати, а может в игре был сюрреализм?

ЗЫ. А все Кайны имеется ввиду в списке?

Последнее редактирование: 29 янв 2016
  4. TekWar

TekWar

@MAN-biker, а вариант Невевинтера второго, что hrust предлагал, смотрели?

Даже самому интересно, что это окажется в итоге, вроде перечислили все. Год я так понимаю 2002-2005, старее графика не подойдет, новее - тоже. Уровень графики примерно Lord of the Rings первого. Из известных названо вроде все. Вариант, что это какая то очень малоизвестная игра - может быть, но маловероятно, раз автор узнал бы игру по названию. Мне все таки кажется, что здесь подмена воспоминаний. Буду рад ошибиться и узнать для себя новую игру.

5. Алникур

Алникур

@TekWar, Невервинтер второй вышел позже 2005, так что, скорее всего, тоже наврят ли..
    Offtop
    А вообще да, интересно было бы узнать что же это на самом деле, уже 5 страниц набежало и игр сколько перечислили, все наверное тоже заинтригованы. :rolleyes:

6. TekWar

TekWar

@Алникур, Offtop
    да он и по всем остальным параметрам не подходит, а чтобы выставить камеру как на скрине, в релизной версии надо было еще изрядно попотеть.... Пока мыслей нет.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

8. Ambrelium

Ambrelium

Алиса? (
    )

9. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Мшистые скалы из Tien. В Axes of Evil наблюдаются обширные зелёные поля, лес, предрассветная дымка. Можно посмотреть что-нибудь из трилогии Blair Witch Project. Мутный бурьян замечен в Sinbad: Legend of the Seven Seas. Весьма богат на плотные джунгли геймплей K.Hawk — Survival Instinct, хотя от готических мотивов игра далека. В довесок чем-то приглянулись Каан-Варвар, Project Nomads, Dragon's Lair 3D: Return to the Lair, Воскрешение и... Тень Зорро. Всё возможно! P.S. За повторы прошу простить, если имеются.

Алникур нравится это.
  10. MAN-biker

MAN-biker

Neverwinter Nights 2 - нет, к тому же, там не один персонаж и камера не так, да и знаю я игру эту хорошо, но вот "по декорациям" вполне бы могло быть оно, хотя и не оно.
    Shadow of the Lost Citadel - забавная попытка, но нет, я писал, что никаких спрайтов.
    Tien - нет
    Axes of Evil - нет, к тому же игра была "серьёзным изделием", а не поделкой условно-бесплатной.
    Blair Witch Project - конечно нет (обожаю серию, пройдена от и до все части)
    Sinbad: Legend of the Seven Seas - нет (и я писал, что никакой восточной тематики не было там)
    K.Hawk — Survival Instinct - нет, это не "современный или космический экшен, никакого автоматического оружия, тоже писал выше.
    KAAN: Barbarian's Blade (Каан-Варвар) -нет
    Dragon's Lair 3D: Return to the Lair - нет, графика не была "toon'еной"& не мультяшка нефига
    Resurrection: The Return of the Black Dragon - нет, опять замкнутые помещения
    Shadow of Zorro, The (Тень Зорро) - ни разу не готичен.
    American McGee's Alice - конечно нет, не Алиски.
    The Lord of the Rings: The Return of the King - нет, персонаж был один, а не группа.

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

12. MAN-biker

MAN-biker

Shade: Wrath of Angels (Гнев ангелов) - нет, да и тут опять здания, город, замкнутые пространства...

13. TekWar

TekWar

@MAN-biker, есть еще старые квесты Cryo, типа Time Machine и Odyssey: The Search for Ulysses. Играл я в них давно, но вроде они были локализованы и продавались у нас. Так же Ring 2: Twillight of Gods вроде кто то у нас переводил. В первой игре вообще не помню леса и болот, но вот в последних двух, кажись, практически в самом начале были, далеко я их не проходил.

14. MAN-biker

MAN-biker

А при чем тут вообще упоминание "они были локализованы и продавались у нас", "кто то у нас переводил"?
    Я про локализацию, русский язык и прочее вообще не говорил и не акцентировал.
    Скорее наоборот, игра была ИМПОРТНОЙ или АНГЛОЯЗЫЧНОЙ, а не на русском.
    Квесты от "КриВо", скорее всего, вообще не в тему, это не был "квест", это был или экшен\РПГ или вроде того.

15. TekWar

TekWar

Offtop
    К тому, что достать пиратские англоязычные образЦы этих квестов в моем городе в то время было невозможно. Ознакомиться с такой игрой можно было как раз купив локализованную версию, альтернатив не было. Запоминаются даже по обложкам, которые часто мелькали в магазинах.

16. MAN-biker

MAN-biker

У меня-то наоборот: я раньше преимущественно собирал англоязычные версии и менялся с иностранцами.
    Но вот по поводу этой игры не помню, но скорее всего она была не на русском и название тоже.

hobot нравится это.
  17. TekWar

TekWar

@MAN-biker, а точно она была от третьего лица?

18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Что же, следующий штурм!

Ambrelium и TekWar нравится это.
  19. TekWar

TekWar

@Gamovsky, Я просто как раз про Gods хотел написать, ибо там чертовски похожее болото. Но она от первого лица.

Вложения:

• draft-19.jpg
      draft-19.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      369
  20. MAN-biker

MAN-biker

Братва и Кольцо - нет
    пиратская тематика. (Корсары, Тортуга...) - нет, не помню ничего пиратского (не исключено, но очень маловероятно)
    Ascension To The Throne — нет и оно уже есть в списке
    Overlord - известная вещь, хорошая, но не оно
    Neverend - нет и вижу там пошаговые бои
    unSpoken - бесплатная игра (уже подозрительно), И зАмков-то я как раз и не помню. Да и игры этой у меня в коллекции попросту нет.
    Gods: Lands of Infinity - то вид от первого лица, то группа персонажей, ни того, ни другого не помню, особенно второго.
    Robin Hood's Quest - не он, но по году, кстати, вполне мог быть (только вот что-то графоний у него не по годам ущербен)
    Silverfall - нет.
    Lights of Dreams - совсем нет
    Tomb Raider (вся серия игр) - это отпадает, даже не рассматривалось в силу очевидности.
    Dreamfall - нет, ибо та игра не квест совсем.
    Dragonblade - вообще никак

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление