1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mage Knight: Apocalypse] <PC> 1995-2005, 3D/из-за спины/PRG?

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MAN-biker, 25 янв 2016.

1. 6y3eJIok

6y3eJIok

Может быть Eclipse? Мод такой на Half-Life 2, довольно известный.

2. MAN-biker

MAN-biker

Какая забавная штуковина, даже не знал про такое. Нет, не оно.

3. bosmer

bosmer

@MAN-biker, а возможно что главгерой не человек вообше,а вот такой]
    бормацуцело? Или что то подобное?

4. MAN-biker

MAN-biker

Может, но скорее всего просто мужик.
    И конечно же это не что-то из серии Oddworld.

5. Letande

Letande

Долго вспоминал название (в голове вечно путаю с DragonRiders), но Asghan: The Dragon Slayer быть не может (если ещё не называли, в списке не вижу)?

6. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Следующий заход.

Хроники Нарнии вообще рассматривались? Обе части.
    А Индиана? Этих тоже обе существует. Как знать?..
    Agni: Queen of Darkness.
    Treasure Island. ETROM туда же. Рекомендую просмотреть и на ЮТ.
    Kingdom Under Fire: Circle of Doom. На PC, правда, проект был закрыт. Альфа? Бета?
    Timeline тоже чем-то приглянулась. Вдогонку Jack Keane и... пусть будет Lost. Авось.

Было бы весьма неожиданно.

7. Ambrelium

Ambrelium

может брать порог до 2006?

8. TekWar

TekWar

)))

@MAN-biker, перечислили физически все, вспоминаем детали: лес, зелень, болота - это хорошо, но дополнительно было бы неплохо узнать:
    1. Как персонаж выглядел? (мужчина/женщина - не важно, мы поняли что может быть хоть пингвин. Интересуют детали одежды, превалирующий цвет одежды)
    2. Кроме леса и болот - какая была СТАРТОВАЯ локация? Самое начало. (Город, замок, подземелье? Откуда он на эту "дорожку/болото" выходит?)
    3. Что у него в руке? (Фэнтези атрибуты - меч, лук, посох?)

Ну и я так понимаю, не Jade Empire. Пусть будет уже в общем списке, хоть и восточная.

9. MAN-biker

MAN-biker

Asghan: The Dragon Slayer - вроде бы уже называли, но не он.
    Хотя, в плане "похожести" геймплея, персонажа... я бы сказал, что похоже.
    Но локаций не вижу тех.

Давайте хоть 2009, я уже на все готов =)
    Не могу вспомнить, хоть убей, уже и экселевский свой список с играми пробежал, ничего не нашел.

Если б я мог еще что-то уточнить. НЕ ПОМНЮ!
    Все что я помню, это что вид за спиной где-то, т.е. от 3-го лица, но камера не так высоко как во всяких "диаблоидах" и "невервинтерах".
    Возможно, что передвижение и кликом мыши, но скорее всего клавишами управления.
    Игра НЕ ММО, если и есть у неё мультиплеер, то я играл исключительно в сингл.
    Играл совсем недолго (скорее всего), поэтому где-то недалеко от начала были локации, которые я описал: сначала тропинка с боков которой холмы и лес (т.е. типа как по неглубокой "канаве" бежишь), а дальше заболоченный лес какой-то, деревья поваленные замшелые, цветовая гамма там (мне так кажется) какая-то в кислотно-зеленом тумане, ночь или сумерки... там лазают какие-то "монстры", которых колбасишь.
    Графика полностью трехмерная, "акселлерированная" (не какие-то там страшилки в софт-рендере или спрайты).
    Мне все же кажется, что это один из Волкодавов, но я прохождения глянул на Youtube, не увидел локации такой, которые помню.
    А вот по цветовой гамме очень похоже (зелень красивая, голубая дымка с небом...).

Спасибо всем, кто помогает вспомнить.

10. Kovox

Kovox

BloodRayne

11. MAN-biker

MAN-biker

BloodRayne - не она.
    Я даже уже и забыл, что там есть какие-то заболоченные кладбища.

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  12. TekWar

TekWar

@MAN-biker, так Волкодавов, насколько я знаю, три. Первый и самый известный "Месть Серого Пса" от Primal - вид из-за спины, рпг. Второй это "Из рода Серых Псов" от Meridian93 - кособокий клон Диабло. А вот третий - слэшер "Путь Война" от Гайджинов, графически близкий как раз к первому Волкодаву. Причем все три игры вышли примерно в одно время и обладали практически одинаковыми обложками. Сейчас глянул - на ютубе прохождений "Путь Война" нет, но есть скриншоты на AG. Посмотри в коллекции, какой из Волкодавов у тебя лежит, если последний, то лучше установить и проверить.

13. MAN-biker

MAN-biker

Волкодавы у меня все части, но очень похоже на "Путь воина"
    Короче, буду дома, попробую установить и пробежаться.

14. Uka

Uka

Переводчик

"Lands of Lore" ещё не называли? В третьей части в начале точно "глубокая тропинка" с лесом вокруг.

MAN-biker нравится это.
  15. MAN-biker

MAN-biker

Нет, эта серия абсолютно исключена по массе причин.

16. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

17. MAN-biker

MAN-biker

Нет, но и это не она. Смешная игрушка, никогда про нее не слышал, спасибо =)

18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Наткнулся на First Templar. К слову, 2011 год.

19. MAN-biker

MAN-biker

Это не она, но спасибо, меня заинтересовало, стоит взглянуть на нее.

Между тем, я запустил Волкодавов и не смотря на то, что по графике вроде бы очень похоже на то, что я ищу, это все, же не они =(

20. TekWar

TekWar

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление