1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Mageslayer

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем MadCat^, 7 июн 2004.

  1. MadCat^

    MadCat^

    Регистрация:
    6 июн 2004
    Сообщения:
    5
    Когда пытаешся на мисию поползти выкидывает с фатал еррором
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Какая ОС?
     
  4. MadCat^

    MadCat^

    Регистрация:
    6 июн 2004
    Сообщения:
    5
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Давай тогда поточнее, насчет "мисию поползти". Ты не можешь зайти даже в первый портал (после разговора с "черепной коробкой", на юго-запад)?
     
  6. MadCat^

    MadCat^

    Регистрация:
    6 июн 2004
    Сообщения:
    5
    именно .
    Скоро попробую с догов скочать там архив побольше =)
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    MadCat^
    Попробуй. Хотя на мой взгляд, проблема у тебя в компе. У меня первый портал загружается даже под WinXP, которая для старых игр вроде как не приспособлена.
     
  8. Sargon

    Sargon

    Регистрация:
    16 июл 2004
    Сообщения:
    2
    Аналогичная проблема
    Выкидывает при заходе в портал :(
    Что делать? :)
     
  9. J_MaxED

    J_MaxED

    Регистрация:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Спустя 3 года ответ таки нашелся :) :

    Перед переходом на новый уровень надо в настройках игры отключить акселерацию. После загругки не возбраняется включить её обратно.
     
  10. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    J_MaxED, спасибо. ) А то я только в демо-версию мог играть из-за этого. Кстати, никто не знает, можно ли там принудительно завысить чувствительность мыши? Через конфиг не выходит.
     
  11. J_MaxED

    J_MaxED

    Регистрация:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Рано благодаришь :) Как оказалось, можно сделать и проще: в игре, в D3D Options поставить off: fastest (или что-то вроде того, короче, самая нижняя опция), и всё будет работать без вылетов. А насчёт мыши не знаю, у меня даже с минимальной чуствительностью (1-но деление слева, в настройках игры) герой вертится как-то слишком активно.

    Уже знаю :) Идём по адресу <папка игры>/Mage/userdef.cfg, ищем строки MouseSensivityX и MouseSensivityY и правим на здоровье.
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2007
  12. Dark Savant The Catcher in the Rye

    Dark Savant

    Хелпер

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    1.845
    Здравствуйте. Проблема следующая - при попытке загрузить сохранение игра вылетает, выдавая сообщение об ошибке (что-то вроде Error: 0000005c, хотя за точный текст не ручаюсь). Операционная система - Windows XP SP2. Запуск в режиме совместимости с Win95 не помог. Если кто знает, как это можно исправить - подскажите, пожалуйста.
     
  13. ABRACADABRA

    ABRACADABRA

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    1.410
    Появился вопрос: можно ли сделать так, чтоб при повороте крутился не персонаж, а камера?
     
  14. Эллина

    Эллина

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    104
    Лююди? Такая же проблема, как и у Dark Savant... надеюсь, не прийдётся 3 года ждать)


    ---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------


    Хмм, проблема решилась скачиванием русской версии игры с другого сайта...
     
  15. Dark Savant The Catcher in the Rye

    Dark Savant

    Хелпер

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    1.845
    Кстати, запуск игры не в режиме Direct 3D (в опциях выбора разрешения) помог мне от этих вылетов избавиться.
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.807
    Эллина, а что за версия?
     
  17. Tois

    Tois

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что необходимо сделать, чтобы сыграть в эту игру по сети? А то при попытке создать сервер (через "Dedicated Server" в меню игры), игра сворачивается и выскакивает табличка с тучей настроек (порт; скорость; стоповые биты; чётность; управление потоком (тут следует заметить что я ни разу не встречал таких табличек и не представляю что там выбирать)), и если нажать "Ok" - игра развернётся, но ничего не произойдёт (т.е. просто появится меню как если бы я только что запустил игру). Пробовал запустить через TCP/IP, IPX, и остальные пункты, но результат был тот же...
    Игру скачал с этого сайта, а именно скачал "Образ диска".

    P.S. Ответ честно искал, на форуме и через поисковики, так что если что-то упустил не ругайтесь, а просто ткните носом :) .
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
  18. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    Tois > После кнопки Ok появляется меню выбора класса?
    Если да, то просто нужно дождаться второго/других игрока/игроков)

    Означает - выделенный сервер. То-есть на компьютере-сервере не получится играть)
     
  19. Tois

    Tois

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    4
    Нет, просто экран со "скелетом в шлеме с рогами", однако пункт "Save game" становится доступен.

    Значит нужно создавать игру через "Host game"? Просто так мы тоже пробовали (через хамачи тоже пытались), но ничего не получилось - другу просто выводилось сообщение "No sessions..." (кажется именно это).
    Вы кстати не в курсе, может быть есть пошаговая инструкция? А то просто там столько вариантов и настроек, что я просто теряюсь :) .
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
  20. Kalifaks

    Kalifaks

    Регистрация:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    14
    Tois, если еще актуально (я такой слоупок!), то мы с другом решили эту проблему открытием TCP/UDP портов: 2300-2400 и 47624 (если сидите за NAT'ом). Играем через TCP/IP.
     
  21. diablo-dead

    diablo-dead

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    1
    Привет олдам. Вот решил поиграть в игру дества, но вот беда, игра под win7, ни в какую не хочет работать в режимах эмуляции и 256 цветов (цвета отображаются некорректно). Понимаю, что можно через virtualbox ось замутить, но это лишнее. Хотелось бы через dosbox играть, но я не разбираюсь в нем, у меня пишет, что приложение не dos. Можно ли через db проэмулировать игру так, чтобы d3d работал?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление