1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Magic: The Gathering

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем McSim, 28 май 2002.

1. JetSetWilly

JetSetWilly

Здраствуйте друзья, в прошлом году обжился у вас этой ценной штучкой, чуть позже полностью разобрался что к чему. Хотел задать вопрос, у вас этот вариант МТГ уже с аддонами разными или без ? Извиняюсь, может уже была такая информация.
    Т.е. нинужно искать чтото и скачивать ещё ? (я про Magic The Gathering Spells of the Ancients, Duels of the Planeswalkers)

2. Wrathchild

Wrathchild

Да, эта версия со всеми (в количестве одного) аддонами.

kreol нравится это.
  3. JetSetWilly

JetSetWilly

Wrathchild, Кнопки "спасибо" не вижу однако )). Но темнимение спасибо за быстрый ответ.
    Ещё -Прочитал последние сообщения в этом топике, думал только у меня такая проблема. А дело так было- скачанный с вашего сайта МТГ работал как положенно (ну за исключением мелочи связанной запуском под XP, т.е. когда карту покупаешь - Y/N не отображается - это нистоль страшно). Потом гейм пару раз выдал ошибку, на тот момент я раскочегарил свой карточный сетап нехило )) Подумал лучше стереть и всё начать заново, и по ошибке стёр архив скаченный.
    Тут по случаю увидел ещё вариант МТГ, в другом месте, дай думаю его попробую (по весу такойже), скачал, поставил , и также проблема наблюдается, что и товарищь описывает - в деке снизу, колода не отображается (т.е. например два раза кликаешь на карту - и она просто пропадает - снизу не появляется). Я подумал может вариант какой левый скачал, сейчас вот поставил на закачку снова с вашего сервака, но судя по тому что прочитал, проблемы также и с данной версией - тоесть причина не в игре. Или какаято виндовая софтина, или апдейт, всё портят...
    Надо таки разобраться, скачаю снова, посмотрю что будет..

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кнопка "спасибо" появляется после оставления на форуме 13 сообщений.

5. JetSetWilly

JetSetWilly

kreol, Понял )

6. Wrathchild

Wrathchild

JetSetWilly, ошибка, скорее всего, в последующих после скачки действиях. Насколько я помню, после разархивации надо было какие-то действия провернуть батником и рег-файл запустить.

7. JetSetWilly

JetSetWilly

Wrathchild, Бат просто для распаковки как я понял (после разархивации исчезает), потом жмём рег (пишет ок). В прошлый раз делал тоже самое...
    Сейчас скачал заново сдешний архив - проблема есть :(, почему- немогу понять, всё же было нормально.
    Ещё раз уточню- карты которые ложатся в out of deck - их невидно. (т.е. там же куда ложатся карты выигранные у противника, снизу экрана в комнате редактирования колоды).

П.с. Хочется отметить некую тенденцию, как со временем, из года в год всё больше элементов интерфейса начинает исчезать ))) (извиняюсь за офтоп)

Последнее редактирование: 24 мар 2008
  8. Wrathchild

Wrathchild

JetSetWilly, да, ошибка странная и не поддается логическому анализу. Еще слышал, что у нее проблемы с разрешениями больше 1024*768. Вряд ли в этом суть, но мало ли?

9. JetSetWilly

JetSetWilly

Wrathchild, По поводу разрешения, это конечно- запускается под указанным 1024 Х 768 обязательно (если больше - рефрешь падает). Дело к сожелению не в нём.
    Как уже выше говорил человек- возможно какието обновления библиотек XP (онлайн частенько высасывает заплатки), либо какая софтина, будем ковырять..

Добавлено через 9 часов 44 минуты
    Получилось таки ! ) (плюс к проблеме добавлю что также в deck.exe отображался один синий елементал)
    Всё стало видно, в дек.екзе появились все карты, и в нижней части в игре тоже всё появляется ).
    Причина... Чтото в настройках панели nVidia. (До этого - удалил массу программ, борланды разные, тотал командеры и тд. - не помогло). Потом решил потдефолтить настройки nvidia (отключил тиви детекшн, десктоп менеджер и кей-чегото там)- после чего всё появилось :good: (п.с. дрова стоят не новые - 93.71) Одним словом копать нужно в этом направлении.

Последнее редактирование: 25 мар 2008
    Wrathchild нравится это.
  10. Guyver

Guyver

А вот кто-нибудь видел в игре многоцветные карты (с золотым бордюром)? В программе они есть, а в декедиторе не показываются. В деку их можно запихнуть только собственноручно поправив файл с колодой.

11. Wrathchild

Wrathchild

Guyver, с этого места поподробнее, пожалуйста. Желательно с инструкцией.

12. MaxEd

MaxEd

Там, если в списке карт поглядеть (один из csv файлов), есть много карт, недоступных по нормальному. Поскольку колоды тоже лежат в открытую, то никто не мешает в колоду добавить одну из таких "скрытых" карт. Но в большинстве случаев, это приведёт лишь к тому, что колода откажется грузиться в игре.

Некоторые спец-карты -- "Easter Egg'и", типа "Terror From The Deep". Другие - реально существующие. Судя по всему, к игре то ли планировалость ещё одно расширение, то ли некоторые карты забили, да не успели реализовать на программном уровне.

kreol нравится это.
  13. Wrathchild

Wrathchild

MaxEd, значит поиграться ими все равно не получится? Жаль.

14. Guyver

Guyver

MaxEd, на многоцветки просто забили. В игре есть карты сета The Dark. Играбельны все, кроме многоцветок. Нафига так было делать - непонятно.

15. Fearlord

Fearlord

Одна и та же проблема - в Deck Builder'e лежит всего одна карта, это Air Elemental

Игра идет под ХР, все нормуль, режим совместимости и без оного, нажатия на Main Menu Buttons On/Off беды не лечит...что делать? переустанавливал, но пользы от этого никакой...просто нет карт в списке карт =( кроме чертового элементаля, которого я уже искренне ненавижу)

16. Thunderbird

Thunderbird

У меня была такая же проблема, вылечилась она после того, как сыграл в дуэль по сети.:yes:. Пробовал зайти в декбилдер из папки?

Последнее редактирование: 30 июл 2008
  17. Fearlord

Fearlord

по сети я не могу сыграть, ибо он не коннектиться, несмотря на свежий маналинк, а остальное не особо помогает...да, лазал и из папки deck.exe, и так, но результатов - ноль

18. Soft Ice

Soft Ice

Замучался я с этими играми. Объясните, если можно...

P3 - 700MHz-512Ram-FX5200-128nVidia
    WinXP Pro без SP

1) Скачал западные ИСО - MTG-1 MTG - SotA и MTG DotP
    Последние 2 ставятся , но не запускаются вообще. SotA требует наличие MTG1 при установке.
    Я не понимаю - их нужно по порядку друг на друга ставить + патчи или как ? По отдельности работают ?
    MTG 1 ставится и работает прекрасно вообще без всяких совместимостей ( 1.32 Патч установлен)

2) Что за рег файл в сборке от Андердог - хоть один догадается его выложить открыто или нет ? Такое подозрение, что где-то путь не прописывается при установке, а в то время проги были настолько тупы, что жить без прописанного пути к ресурсам в реестре или ини не могли.

Вот мой реестр -

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MicroProse]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MicroProse\Magic: The Gathering]
    "SerialNumber"=hex:00,28,40,00,00,02,14,00,0e,00,00,00
    "LastInstallResult"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MicroProse\Magic: The Gathering\1.0]
    "Path"="C:\\Magic"
    "Program"=dword:00000001
    "Sound"=dword:00000001
    "Movie"=dword:00000001
    "Tutor"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MicroProse\Magic: The Gathering "Duels of the Planeswalkers"]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MicroProse\Magic: The Gathering "Duels of the Planeswalkers"\3.0]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MicroProse\Magic: The Gathering "Spells of the Ancients"]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MicroProse\Magic: The Gathering "Spells of the Ancients"\2.0]

Жду содержание реестра и батников у Андердогов - то есть конкретный ответ. Пока на протяжении 7 страниц ни одного дельного совета.

ЗЫ - напишите, все же назначение каждого ЕхЕ в папке с игрой - я не понимаю, зачем их так много ? Чем игру запускать - Magic.exe ?

19. NetNazgul

NetNazgul

Покопал топики, ответа не нашёл.
    При запуске любых EXE из папки (кроме маналинка, на него вообще не реагирует) вылетает "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
    Совместимость выставлена везде, система - XP SP3.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ты какую из двух версий качал?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление