1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Иванъ, 1 янв 2005.

  1. Kimi

    Kimi

    Регистрация:
    29 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Люди, включаю игру - и вылетает. Заставка пройдёт и вылетает...иль ещё раньше/чуть позже пропадает и всё. Что делать?
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.442
    Через какой файл запускаешь? Их там два, и запускать надо через тот, который указан на страничке с игрой.
     
  3. Kimi

    Kimi

    Регистрация:
    29 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Да, запускаю через тот, что указан. Да даже через оба пробовал запускать - одно и тоже...хотя в том, который указан - вылетает раньше =_=
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.442
    Ну, без конфигурации компьютера, вообще говоря, нет разговора, но это странно: через нормальный файл должно работать.
     
  5. Molmot

    Molmot

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Не работает прохождение(

    скачал рип файл, фаргусовскую озвучу, нажал плей гейм, можно выбирать миссию, идет звук, но при окончании загрузки вылетает крит ошибка
    (Инструкция по адресу "0х004722с1" обратилась по адресу "0х00000000".
    Память не может быть "read".)
    мб коды в ковычках меняются не обращал внимания(врядли важно).
    Такие вопросы проде видел раньше но нормального ответа не нашел(

    и на всяк случай вопрос как настроить сетевую в локальной сетке

    железо + система
    Corel(TM)2 Duo CPU E6550 @2,33GHz 2,34ГГЦ , 3,25ГБ ОЗУ
    Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 версия 2002
    Microsoft Zver DVD 2009
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.442
    Через какой файл запускаешь игру?
     
  7. Molmot

    Molmot

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    2
    через оба, странно но все заработало, покликал тупо по разным файлам, один из них с регистрами походу
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.442
    Molmot, нужно просто запускать через MajX.exe. Проблем быть не должно.
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.442
    Без конфигурации компьютера и информации о том, что за версия игры, разговора нет.
     
  10. Слава69

    Слава69

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    7
    Версия 1.4 Данные о ко
    мпе указал
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.442
    Если версия с сайта, от "Фаргуса" или "1С"/Snowball - должно работать, у меня на такой же карте все три эти версии работали.
     
  12. Слава69

    Слава69

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    7
    Так она и работает первые 15 мин а потом вылетает
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.442
    Ещё раз: откуда именно игра, какого формата (rip, образ)?
    Подобное, кстати, может быть и из-за перегрева компьютера, и из-за вирусов, и вообще из-за много чего.
     
  14. NightVamp

    NightVamp

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    4
    Ошибка Component Transfer Error

    Доброго времени суток! Есть проблема с установкой игры. Раньше, когда у меня стояла Windows SP2, игра абсолютно нормально устанавливалась. Теперь, когда стоит ...SP3, только начинатся установка и возникает сообщение:

    Component Transfer Error
    Component: Majesty Compressed Files
    File Group: Majesty Data Files
    File:
    Error: ?????????????? ?????? ? ????? ?????, ????? ????? ??? ????? ????

    Скачала файл заново - бесполезно, всё то же сообщение. Не подскажете, в чём дело, и как установить игру. Заранее, спасибо.
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.442
    А у вас новая версия ОС, или вы поставили SP3 на имеющуюся?
    Текст ошибки - вопросительные знаки?
     
  16. NightVamp

    NightVamp

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    4
    Версия конечно новая - жёсткий перед установкой был отформатирован. Да, текст ошибки именно такой, даже количество и пробелы совпадают!
     
  17. virosu Самый крутой покер на раздевание

    virosu

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    627
    Это проблема InstallShield'а: link

    Переименуйте или удалите директорию Professional (путь - Drive\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional).
     
    kreol нравится это.
  18. NightVamp

    NightVamp

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    4
    не помогло! Сначала переименовала, потом вообще удалила - ни то, ни другое не помогло... может перезагрузить компьютер надо?
     
  19. virosu Самый крутой покер на раздевание

    virosu

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    627
    Ну перезагрузить лишним никогда не бывает...
    Есть еще такой вариант: link - там есть ссылка на фикс.

    Еще попробуйте переименовать саму директорию InstallShield.
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2010
    NightVamp и kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.442
    Наверное, моё сообщение будет лишним, но скажу, что у меня с обеими моими версиями игры - от "Фаргуса" (издание с add-on'ом) и от "1С" - проблем с установкой никогда не было, в том числе под XP SP3.) Поэтому и удивился появлению такой ошибки.
     
    NightVamp и virosu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление