1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем TT-U-Good, 3 мар 2005.

  1. Planych

    Planych

    Регистрация:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    50
    Спасибо, помогло. Пойду гамать :)
     
  2. Невидимка

    Невидимка

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Заранее извиняюсь если не в ту ветку, но чего-то я запутался куда можно постить этот вопрос:

    Игра Majesty The Northern Expansion, скачанная с этого сайта (не ISO). Скачал дополнительно здесь же озвучку. Как и написано, заменил файл озвучки, а игра все-равно на аглицком и текст и звук. В чем может быть проблема?
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.388
    Хм, пусть уж будет здесь...
    Насколько я помню, те файлы применимы только к ISO. Хотя - ты точно всё правильно заменил? Я сам их не ставил просто...
     
  4. Невидимка

    Невидимка

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Да вроде все правильно заменил. Ну да ладно, там только звуковой русификатор, а это мне не принципиально на работе :lol:. А по поводу русификатора текста запостил куда следует.
     
  5. Невидимка

    Невидимка

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Знающие люди, подскажите по такому вопросу:
    Хочу перенести данные о пройденных миссиях на другой комп (чтоб не играть заново). Если перенести папку Savegame, то переносятся только записанные игры, но все миссии остаются не пройденными. Какие файлы отвечают за тот ник игрока, которым я назвался и, соответственно, все пройденные им миссии?
     
  6. DIVONICH

    DIVONICH

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    23
    Вроде ж бы в корневой questdata.sav questdata_majx.sav hiscores.sav
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
    kreol нравится это.
  7. mr.ohmygod

    mr.ohmygod

    Регистрация:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    1
    трабла... скачали с другом majesty захотели вспомнить старые времена зарубиться по сетке.... сетки нету... использовали hamachi не помогло просто не увидели друг друга в локальной сети... использовали ГГ клиент прописав путь к игре вместо warcraft.exe majesty.exe на этот раз увидели друг друга а зайти не можем... сама игра фаргусовская скачанная помогите плз обьясните что не так и выполнимо ли это вообще?!
     
  8. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    У меня пиратку приспособить под это дело не удалось... Единственный нормальный вариант соединения там представлен каким-то давно мёртвым сервисом, а GameSpy появляется только после патча, который то ли не встаёт на фаргус, то ли убивает его... Всё как обычно... Всё должно быть нормально в полной англицкой версии - Majesty Gold, которая и лежит на сайте... Там патч то ли уже стоит, то ли легко ставится, не помню... В любом случае там всё должно работать череz GameSpy на ура...
    Хотя проверить у меня так руки и не дошли...
     
    kreol нравится это.
  9. Lysen I eat supermutants!

    Lysen

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    2.385
    В Majesty Gold нам с sub'ом тоже не удалось поиграть через хамачи. Выходит, GameSpy единственный вариант?
     
  10. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    VladimirX, скорее всего, да... А в чём проблема-то?.. Геймспай далеко не самый худший способ... Я бы радовался, что он вообще есть...
     
    Lysen и kreol нравится это.
  11. Lysen I eat supermutants!

    Lysen

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    2.385
    Геймспай требует лицензионный ключ, как я понял. У меня нет лицензионного ключа, и даже если я вдруг куплю Majesty от 1С, то не факт, что тоже самое сделает sub или кто-то еще. Можно поискать ключи в инете, но мне лень этим заниматься.

    Хамачи был идеальным вариантом, который устраивал нас обоих. С сетью все вроде было нормально, мы друг друг видели, но когда я создавал игру, она не отображалась в списке доступных игр у sub'а, и наоборот.
     
  12. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Какой к чёрту лиценzионный ключ?.. У меня стоит игра с того обраzа, который сейчас на сайте... Только что включил для пробы геймспай и соzдал череz него игру - ровным счётом никаких вопросов ни от кого, кроме фаервола...
     
    Lysen нравится это.
  13. Lysen I eat supermutants!

    Lysen

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    2.385
    Мне просто лень было проверять - в гугле увидел, что для геймспая нужен обязательно ключ, и даже запускать его не стал.
     
  14. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Да Majesty отродясь никаких ключей не просила... Быстрее геймспай zапустить, чем гуглить на тему... Проверьте хоть, как оно на практике работает, тоже интересно...
     
  15. Sikor

    Sikor

    Регистрация:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    1
    Скачал отсюда образ диска. Установил. При запуске выдаёт ошибку "память не может быть 'written'". Что делать?
    Отключить ускорение не получается, дрова не переставить.
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.388
    С руками тогда, может, что-то?..
    Не бывает понятия "отключить ускорение не получается", есть понятия "я не знаю, как отключать ускорение" и "отключение ускорения не помогает". Аналогично с драйверами.
    Ошибка твоя в 90% случаев связана с DEP, которая по умолчанию включена в SP2. Попробуй отключить. Но вообще такого не должно быть - Majesty как таковая под XP нормально идёт.
    Как вариант, можно ещё рип попробовать - он нормально работает точно.
     
  17. KAGOR

    KAGOR

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    306
    Sikor,а почему ты не можешь драйвера переставить? Когда я запускал W&W на
    новых драйверах,мне выдавало похожую ошибку.Поставил версию 97.02-все
    пошло.Попробуй,может быть здесь такой же случай.
     
    kreol нравится это.
  18. Heather

    Heather

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    3
    Всем привет!
    Качал как то отсюда эту версию, все норм, все работало. Сейчас к сожалению ее посеял, качать еще возможности нет...
    Отчетливо помню что там был какой то регистратор в реестре, Regsetup.exe или что то подобное.
    Пожалуйста выложите его где нибудь отдельно или ветку реестра связанную с оригиналом и аддоном.
    Просто скачал сейчас с внутренеей сети Majesty+Northern Expansion(похоже от Фаругса), при попытке запустить Majx.exe вылетает ошибка отправлять не отправлять, majesty.exe работает нормально, но при запуске какой нибудь миссии игра также вылетает.
    Уверен что дело в реестре, так как у меня еще есть урезка обычной маджести от Триады, так вот она работает отлично...
    Жду помощи:cray:
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.388
    Совершенно не обязательно, что тебе это поможет. Может, сама версия у тебя битая.
     
  20. Heather

    Heather

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    3
    Возможно, и все же не могли бы выложить ветку реестра? В архиве этот .reg(или Regsetup.exe) весит копейки.
    Не надо никуда заливать, воткните в свое сообщение.. Пожалуйста, а я отпишусь о результатах.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление