1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем TT-U-Good, 3 мар 2005.

  1. ahsasa

    ahsasa

    Хелпер

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    1.382
    Вот RegSetup.exe, но не думаю что поможет.
    P.S.
    Игра идет на VirtualPc/win98 - попробуйте.
     

    Вложения:

    • RegSetup.rar
      Размер файла:
      19,2 КБ
      Просмотров:
      118
    Последнее редактирование: 4 май 2008
    kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    ahsasa, у меня она (я про рип с сайта, ISO не смотрел) и под 2000/XP нормально работает, в XP разве что иногда надо ускорение понижать, в 2000 вообще проблем нет.
    RegSetup - 90%, что не поможет, ибо проблема, судя по всему, в версии игры.

    P.S.: Heather, мы можем оказать реальную помощь только по играм с сайта, т.к. их хотя бы можно проверить на работоспособность.
     
  3. Heather

    Heather

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    3
    Извините за долгий ответ. Маджести так и вываливается с ошибкой при запуске версии, а вот аддон после регсетапа заработал на ура, и без всяких ошибок!
    Спасибо:drink:
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    А если с сайта скачаешь, то вообще всё работать будет.
     
  5. November

    November

    Регистрация:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    21
    На картах nVidia 8800 и выше есть глюк с воспроизведением видео. Из-за него игра вылетает при запуске. Можно отключить аппаратное ускорение или стереть в папке с игрой файл binkw32.dll. Во втором случае ролики проигрываться не будут, но зато и проблемы исчезнут. К сожалению, версии dll-файла, позволяющей проигрывать ролики, если не ошибаюсь, нет. У меня, правда, английская версия Majesty Gold, но эта проблема не зависит от типа релиза.

    Вообще, карты 8800 и выше (или их драйверы - как угодно) - крайне неудачные ускорители для старых игр. Они ломают совместимость с целой кучей настоящих шедевров, напр. игры на Infinity Engine и Dark Engine (Baldur's Gate, Thief и пр.). Во многие игры, использующие DX5-6 или 16-битный цвет, на них лучше вообще не играть - нервы дороже.
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2008
    phase, Dimouse и kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    November, логично, только вот про ускорение уже писали, а лицензия даже на такой карте наверняка будет работать. По крайней мере, на 7900 она работает без проблем.
     
  7. November

    November

    Регистрация:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    21
    С картами 7-й серии она и на пиратках, если не ошибаюсь, работает. У 7-й серии дела с совместимостью гораздо лучше.

    Конечно, если при издании лицензии что-то подправили вручную, то работать будет.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    November, логично, что версия лицензионная пофиксена, - бага с быстрой прокруткой экрана-то нет!
    А требования системные взяты от балды - игра у меня прекрасно работает и на гораздо более слабом железе.
     
  9. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.974
    У меня пиратка отлично работает, локализация - через... одно место. со скоростью что-то не то - определённо тормоза чувствуются. курсор и тот подтормаживает. Всё перепробовал, остаётся ждать патча(которого скорее всего не будет). но блин! как можно такое выпускать? мультиплеер не работает, недоозвучена, какие-то глюки со скоростью, 2 CD при размере игры 450 mb...
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    Nil, не знаю, у меня всё нормально на разных системах. Ни тормозов, ни глюков. А патча, скорее всего, действительно не будет, разве что небольшой для бага с монеткой.
     
  11. NetNazgul

    NetNazgul

    Регистрация:
    6 май 2006
    Сообщения:
    12
    Прошу прощения за повтор, так существует оконный режим Majesty или не судьба?
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    Так а зачем он тебе? По-моему, нет такого, но можешь попробовать с ключом каким-нибудь запустить. Я игру на предмет запуска в окне не изучал.
     
  13. CyberWombat

    CyberWombat

    Регистрация:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    178
    А что за баг с монеткой?
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    CyberWombat, посмотри тему "О локализациях", там описывали.
     
  15. Triikor

    Triikor

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    6
    Дамы и господа, такой вопрос...
    Скачал сейчас Majesty рип с сайта. Запускается, но... Музыки вообще чтоли нет?
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    Потому что рип, логично.
     
  17. DmitriyK

    DmitriyK

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    7
    Добрый день.

    Скачал с сайта ISO версию. Игра постоянно зависает. Обычно это происходит через некоторое время. Совершенно не влияет играешь в данный момент, или же просто игра на паузе, или же ты находишься в главном меню...Пробовал отключать ускорение видео, не помогает :( Запускаю на XP SP1.

    В чем может быть проблема?
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    Может быть, в том, что следует поставить SP2 или SP3.
     
  19. DmitriyK

    DmitriyK

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    7
    Ну я на 99.99% убежден что причина не в этом. Есть 2 другие версии Majesty которые работают. Да и вобще игра то старая.

    Вот еще потестил, заметил следующее: зависание происходит после того как заканчивает играть стартовая музыка. Какие-нибудь идеи? Мои 2 версии как раз без музыки.
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    Ну, сначала всё-таки попробуй поставить (это в любом случае не помешает), потом посмотрим.

    Идеи - например, добавить музыку в другую твою версию или приобрести недавно (совсем) вышедшую лицензию...
     
    ADEI7T нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление