1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем TT-U-Good, 3 мар 2005.

  1. DmitriyK

    DmitriyK

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    7
    Вобщем единственное чего удалось добиться - сделать работоспособную версию путем отказа от музыки :( Для этого надо например удалить файл MusicTracks.txt в папке \Majesty\Data , либо переименовать его.
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2008
    КАНАВОПЫТ нравится это.
  2. КАНАВОПЫТ

    КАНАВОПЫТ

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    1.535
    О спасибо! У меня дома и на рабочем компе почемуто перестала работать эта игра (вылет после заставок со стандартной виндовой ошибкой), тот же самый образ (англ Голд версия), не играл в неё месяца 2, а твой метод помог, интересно в чём дело?!

    добавлено через 2 часа 29 минут
    Олдгеймеры, а нельзя ли как нибудь внедрить в оригинальную версию исправления из снежковой лицензии чтобы прокрутка была нормальной? Может кто разберётся и намекнёт, а может и выложит файлы?
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2008
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.365
    КАНАВОПЫТ, может.))
    Только без конкретного срока, ok?
     
    КАНАВОПЫТ нравится это.
  4. КАНАВОПЫТ

    КАНАВОПЫТ

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    1.535
    Жду!

    З.Ы. Я тут подумал, а может снежки ещё что поправили незнаете? Если что такое есть то это тоже можно включить! А то в игровых потрохах неочень разбираюсь, да и лицензию брать уже не собираюсь, достали лохализаторы.
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2008
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.365
    КАНАВОПЫТ, лицензия, отдать должное, хорошая, только в тех. плане ориентироваться на неё не следует как на идеал - одно они поправили, а вот другое...
     
  6. SETLER

    SETLER

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    2
    скажите пожалуста можно ли както изменить разрешение экрана на?
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.365
    Конечно! Изменить разрешение экрана "на" можно, если нажать на "то".

    Если серьёзно - чем тебя не устраивает стандартное? Какое тебе нужно?
     
  8. SETLER

    SETLER

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Будеш смеятся но мне нужно 1440х900 :) но это похоже не возможно.
     
  9. FaKt

    FaKt

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Majesty: вылет лицензии

    Люди. у меня катастрофа. купил локализацию от 1с и снежков: игра запускаается, звук есть, НО: 1.при нажатии на игру в интернете вылетает
    2.во время игры ( тоесть уже непосредственно на карте) иногда зависает, после чего - вылетает. или: вылетает сразу и пишет ошибку ( отправить отчёт маикрософту?). в среднем работает около 10-15 мин. HELP!:cray:
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.365
    Купил лицензию, играл довольно долго - не было вылетов. Правда, сетевую игру не проверял. У тебя она, надеюсь, купленная?..
     
  11. FaKt

    FaKt

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    2
    да, купленная
     
  12. Wery Angry Man

    Wery Angry Man

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Скачал образ диска, и запустил через Alcohol. Не могу установить. Воть.
    Запускаю через setup, пишет следующее - Setup has detected an installation of Majesty on your system. Please remove any previous installs of Majesty and Majesty: The Northern Expansion before installing Majesty: Gold Edition.
    У меня до этого была rip версия, но я удалил.
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2009
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.365
    Значит, плохо удалил, чисти реестр.
     
  14. Orken

    Orken

    Регистрация:
    4 июн 2009
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно в версию от Фаргуса вставить музыку, вырезанную из лицензионного издания. Просто бросить папку Music в корневой каталог, папку Data и т.п. ни к чему не приводит(
     
  15. ace1g

    ace1g

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    1
    Всем доброго времени суток , у меня возникла вот какая проблема - при попытке поиграть в Majesty по интернету меня вкидывает из игру , буду благодарен тому , кто поможет советом как это исправить ...
     
  16. merrik

    merrik

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    2
    вопрос тоже по сетевой игре. поиграть уж очень хочется, но все найденные способы решения на практике не прокатили.

    вариант в лоб - хамачи+меджести голд (от 1с) 1.1.1.2 - если я хост, то меня видят, но при попытке подключения ошибка (host canceled вроде). я другие хосты не вижу.

    хамачи + меджести отсюда (1.1.1.1, образ на 700мб). не видно никак

    хамачи 1.0.1.5 + меджести 1.1.1.1 (подсмотрено на буржуйском форуме) - тажа ситуация, что и с обычным хамачи и последней меджести.

    http://kamrad.ru/showthread.php?threadid=86791&perpage=25&pagenumber=3
    вот тут подсмотрели метод с лангеймом и випиниеном. версии пробовали 1.1.1.2 и 1.1.1.1 - не видим друг друга

    метод с геймспаем. 1.1.1.2. отказалась запускаться в геймспае. 1.1.1.1 запустилась, но создает хост на 1 человека, в то время как второй просто зависает.

    имеет ли смысл пробовать 1.1.0.7 версию? очень хочется услышать комменты тех, кто реально играл в меджести по сети. у всех XP SP3
     
  17. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    merrik, совершенно спокойно играл с тремя другими игроками в версию с сайта (английский голд) череz геймспай. Играть всё равно тяжко, потому что игра постоянно падает у кого-нибудь.
    Соответственно, про 1С-овскую версию скаzать ничего не могу.
     
  18. merrik

    merrik

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    2
    хм, а можешь процесс запуска описать? просто в геймспае происходит следующее. создаем в main lobby комнату на 2оих. оба заходят, ставят ready->launch game. далее игра у обоих запускается. у хоста открывается создание игры с одним слотом под игрока. а у клиента игра зависает на загручном экране. в итоге стойкое ощущение, что мы что-то делаем не так, версия именно отсюда (1.1.1.1, английская голд).

    под одним слотом я подразумеваю 3 закрытых слота и 1 открытый, занятый уже хостом.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2009
  19. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    merrik, последовательность действий правильная. Поэтому всё это выглядит как проблема с установлением свяzи между вашими компами. Наверняка кто-то иz вас сидит zа роутером и не отфорвардил порты. Попробуйте соединиться напрямую (не череz посторонний сервер) в любой другой игре. Ну, и попинговать друг друга.
    Ах, да. Не помешает проверить фаервол - бывают и такие глупые случаи.
     
  20. Skylark

    Skylark

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Скачал полную версию - нарезал диск, все работает на ура. Только все по-английски. Скачал Фаргусовский файл "voices.cam", заменил им оригинальный - все равно все по-английски.
    Вопрос: как получить русскую озвучку?
    А для текстов русификатор искать? На этом сайте не нашел, на сержанте регистрация отключена :-( а без нее не скачать.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление