1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем TT-U-Good, 3 мар 2005.

  1. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

    Tycho

    Регистрация:
    4 сен 2009
    Сообщения:
    2.058
    Пётр18, Реестр почистил? RegCleaner в помощь.
     
  2. Пётр18

    Пётр18

    Регистрация:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    15
    Tycho Спасибо, помогло. Но осталась 1 проблема. Сейчас зависло на 0%:skull:
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    Пётр18, на 99,99% проблема - в версии игры (откуда она скачана) или твоём компьютере.
     
  4. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    У меня примерно та же проблема. Комп намертво виснет при 0%. Версия естественно с сайта.

    ---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------

    "Решилось" скачиванием рипа.
     
  5. Nekr0n

    Nekr0n

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    108
    Хмм не работает первая часть: после заставки появляется экран загрузки меню и через секунду ошибка вида "Память такая-то не может быть written"
    - Аппаратное ускорение отключать пробовал
    - DEP отключил для exe файла игры
    - без binkw32.dll загружаться не хочет, говорит что нету его. Однако я так понял в нем все видеозаставки, а у меня первая, что перед загрузкой меню работает нормально.
    - MusicTracks.txt убирал, не помогло.
    - Наиболее старые драйвера для видеокарты ставить пробовал, но достаточно старых совместимых не нашел надо сказать, да и проблема с видеокартой из-за заставки как я понял, которая у меня работает.
    - Так-же пытался запускать в разнообразных режимах совместимости.

    Версия ISO с сайта

    У меня
    Win XP SP3
    NVIDIA 9500 GT
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2012
  6. Nekr0n

    Nekr0n

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    108
    Заработало через majesty.exe из RIP-версии
     
  7. phase

    phase

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    54
    У меня такая же была проблема. Но на карте nVidia 8600. Всё решилось обновлением драйверов.
     
  8. Ambrelium

    Ambrelium

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Кстати насчет зависания игры. Я конвертировал музыку из mp3 в wav через Audacity и зависания прекратились!
     
  9. gromoton

    gromoton

    Регистрация:
    20 фев 2011
    Сообщения:
    142
    Скачал образ с этого сайта, игра на Win10 работает хорошо, но при воспроизведении музыки громкое шипение. Есть надёжное решение ? Что через realtek, что через hdmi (видеокарта обрабатывает звук) шипит. Аналогичная ерунда со стимовской версией Majesty:Gold Edition. Конвертация в wav не помогла.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2021
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление