1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Манчкинские РПГ

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Змей, 10 сен 2009.

1. Texas27

Texas27

VorteX DrAgON нравится это.
  2. molary

molary

Наверное так оно и есть, хотя ознакомиться стоит ежели игру раньше не видел.
    Кстати, в M&M 4-5 наверное стоит попробовать поиграть.
    Не знаю насчет Legacy, но в The quest вроде партии нет ни под каким видом.

Последнее редактирование: 11 сен 2009
  3. Texas27

Texas27

Offtop
    molary, ты выше пост почитай

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Texas27, для мобилок. А для PC есть?

5. Змей

Змей

VorteX DrAgON, есть. Там же най сайте можно скачать и шаровар. Кстати их короткие и хлесткие названия очень удачная защита от копирования. Это называется попробуй кряк нагугли. Да ещё и для РС :)

В quest действительно нет партии

Там даже партию генерить не дают! Уж тогда лучше в true solid rpg

6. Guyver

Guyver

О_о? Я играл в другую игру? О_о Заходишь в первую же таверну и генеришь, генеришь, генеришь...

7. Змей

Змей

Guyver, видишь насколько не зацепила. Даже до таверны не добрался. Увидел что дали заранее сгенеренную партию и вырубил -)

8. Guyver

Guyver

Нда, эк тебя торкнуло, учитывая тот факт, что начинаешь как раз на пороге энтого самого питейного заведения. :D

Змей нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А может Darklands? Она хоть и не от первого лица, но другие пункты - алхимия, карта, широкие возможности по генерации персонажей. В наличии только люди, но там многоступенчатая система генерации.

molary нравится это.
  10. molary

molary

Лично я все никак не соберусь эти игры полностью пройти - мешает отсутствие русификатора.
    Но слышал только положительные отзывы - многие считают пятую часть лучшей. Вырубить игру в самом начале даже не осмотревшись - это действительно финиш =))

Кстати еще можно посоветовать серию Realms of Arkania.
    Очень интересная ролевая система, партия, статистики куча, тактические битвы, карта есть, сундуки, изготовление тоже. Расы и классы как в M&M8 - одно и тоже. Сам играл только во вторую часть (русификатор) - очень нравится. Обязательно наличие мануала - без него не освоиться.

11. Змей

Змей

Я просто даже не играл. Увидел что мне дали под управление какую то фигню вместо МОИХ персов и выключил -) Теперь знаю что ошибся. Может попробую снова. Кстати, ранние части сложнее 6-9?

VladimIr V Y, molary, плавали, знаем. Правда darklands мне не показалась такой уж манчикинской не смотря и на фактическое отсутсвие сюжета, но играл мало. Были серьёзные проблемы с английским. Аркания, кстати тож, хоть я её и внес в список за счет детализированных и сложных битв. В этих играх скорее чувствуется дух путешествия. Очень детализированы всякие мелочи, вроде привалов и прочая.

На счет элоны так и подмывает спросить... вся игра такая дурная на голову?
    Земляную пещеру, в которой можно копать золото и валяются снопы сена все называют домом героя. Эльфы предлагают сожрать труп нищего. От отравления герой ловит глюки и теряет оринентацию, как от какихнить африканских грибочков %)

12. Guyver

Guyver

Ну... Примерно на уровне, я бы сказал. Вот финальные разборки в World of Xeen мне дались проще чем финалы 6-7. А вот третью часть я еще не осилил. Уверенно сливал монстрам где-то в районе третьего-четвертого сюжетного города (очень примерно - первая половина игры).

ЗЫ: Я в ММ6-7 98% боев проводил в пошаговом режиме.

13. Texas27

Texas27

VorteX DrAgON, здесь можно скачать demo для pc http://www.redshift.hu/. Не знаю, есть ли дня нее кряки, не видел. Зато для кпкшной версии их легко найти + паки с расширениями (один например называется Лукоморье). Есть мнение, что это лучшая рпг для мобильных устройств.

Змей, а как насчет попробовать Survival crisis Z?
    1. Партия до 3ех чел
    2. Продавец, доктор, охотник, полицейский...
    3. Присутствует
    4. Разумнее всего их избегать. Но когда припрет, то приходиться выбирать оружие/девайсы в соответствии стипом врага и его числом
    5. Целый город с домами. Везде можно ходить. Плюс канализация под землей

1. Изометрия
    2. Можно делать всякие тоники, оружие, броню
    3. Присутствуют в виде рюкзаков, кейсов, обглоданных трупов
    4. Играть можно долго если поставить себе цель захватить все здания в городе

Змей нравится это.
  14. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Пощупайте MM3-5. ;)

15. Змей

Змей

Texas27, да ты просто кладезь необычных игр, я смотрю :)))
    Мну нра, прявда все таки уж совсем не по запросу, согласись

Кстати, что скажите на счет Yendorian? Выглядит сабжем -)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление