1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мануал для Electro Body ищу...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем дядя Лёша, 1 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    Давно причём ищу. И не к переизданной позже Epic Megagames под названием Electro Man а именно оригинальная версия Electro Body от X-Land. Больно хочется её в таком виде до конца пройти и посмотреть как локации в оригинале выглядят. Кряк тоже подойдёт но мануал был бы лучше. Нет ни у кого случаем?

    p.s. На подсобаках и replacementdocs нет.
     
  2.  
  3. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Есть у меня ломананая версия, со сборника 500 игр... Помнится, ещё долго ломал голову - как это, игра одна и таже, а названия разные... Могу exe выложить, могу всю полностью. Вам чего?
     
  4. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    2Dimouse - представь никогда не имел самопального, у меня три штуки фирменных (я подобные вещички коллекционирую) - Disney Sound Source, Covox Speech Thing, SoundJr.
    http://webfile.ru/837065
     
  5. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Качать тута:
    http://www.dhost.info/msiu/temp/eb.html

    добавлено через 10 минут
    Вы нам Titus'a, мы вам - Electro Body :)

    Кстати, об интересных дисках. У меня лежит доставшийся от приятеля древний И ВРОДЕ ФИРМЕННЫЙ диск Lucky Seven. Чего внутри?
    Mad Dog McCree
    Mad Dog II: The Lost Gold
    Task Force 1942
    Red Storm Rising
    F1
    Doom
    +
    три демо-версии. Насколько всё это оффициальное - не знаю, но выглядит не очень страшно.
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2006
  6. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    Эээ... а как оно там всё уместилось? или я чего то не понимаю - может оно и незанимало целого диска никогда хоть и выглядело для своего времени внушительно?
     
  7. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Гым. Не знаю... Вообще, надо ещё проверить, полные ли там версии. Меня виртуальные тиры никогла не интересовали, так что я даже не ставил этих МадДогов... Но второй должен быть точно полный - это заглавная игра диска.
     
  8. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.725
    MaxEd, c.imp, спасибо за игры.
    c.imp а что делать с .fdi? Я просто сейчас уже не помню, давно с образами дискет имел дело, какой прогой их открывать?
     
  9. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    А это просто я такое расширение для себя использую чтоб в файлах не путаться. Это самый что ни на есть стандартный образ дискеты, сделаный raread. Можешь обратно с rawrite записать. Или открыть чем хочешь - vfd, winimage и т.д.
     
  10. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.725
    Поиграл и в то и в другое немного, эх хорошие раньше игры делали. Но вот одна проблема возникла - поскольку у меня стоит GUS PnP, я пользуюсь эмуляцией SB - файлик под названием iwsbos.bat или как-то так. Так вот в Electro Body все работает, звук есть, а в Electro Man игра виснет при запуске с сообщением об ошибке что-то там I/O segment error или как-то так. Там еще адрес какой-то пишется и дальше нажмите F1 для игнорирования и F2 для выхода, нажатие на эти клавиши ни к чему не приводит. Подобная проблема у меня была и с другой польской игрой Robbo тоже с такой же озвучкой - там тоже голос произносит что-то на польском, забавная игра, но приходится играть со спикером:(
     
  11. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    2Dimouse - а ты MegaEm не пробовал вместо SBOS? Вдруг с ним нормально будет.

    Насчёт Robbo - тоже кстати фанатею от неё, также как и от EM/EB - разрабочтик один, и это чувствуется ;) И её ищу невскрытую тоже. Ситауция очень похожая. Есть Robbo с английскими семплами от той же Epic и родная на польском, о которой ты говоришь. Для неё есть крэк, но толи в игре какая то собственная проверка на вирусы, то ли ещё чтото, но игрушка вылетает гдето на 8 (или около того) уровне с сообщением о подозрении на вирус (реакция на крэк, как мне кажется). А в английскую играть не хочется, хоть с ней и нет таких проблем - не тот кайф.
     
  12. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.725
    Попробовал только что Мегаем, но с ним звука вообще нет (у меня кстати с ним вроде эмуляция СБ нигде не работала, только General Midi/Roland MT-32). Честно говоря не помню чтобы у меня Роббо вылетала, хотя она тоже с TSR креком. Попробую дойти на выходных до 8-го уровня, проверю точно.
     
  13. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    а Megaem какой версии у тебя? у него поддержка PnP гусей помоему вообще в самой последней версии только появилась - я точно не помню номер. Или 3.7 или 3.11. На ftp у грэвиса всё лежит.
     
  14. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.725
    MegaEm у меня из драйверов к Гравису, не знаю какая версия. Попробую поискать более новую.
     
  15. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    Ну дык!!! Они обновлялись довольно методично и долго, за что спасибо большое грэвису. И разница может быть большая в драйверах и утилитах (пофиксенные баги, новые фичи) в сравнении с драйверами и утилитами шедшими в комплекте.
    ftp://ftp.gravis.com/Public/Sound/Drivers/PlugNPlay/ дрова.
    На gravis кстати не полный комплект всего связанного с гусями и то что есть не всегда самое последнее.
    http://www.mpoli.fi/files/hardware/SOUND/GRAVIS/ - здесь побогаче.
    ftp://pc58.ibspan.waw.pl/pub/mirror/ftp.mpoli.fi/hardware/SOUND/GRAVIS/GAME/MEGEM310.ZIP - MegaEm v3.10
     
  16. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.725
    MegaEm у меня вроде последний, 3.11. Я немного приврал конечно что ничего с ним не идет, попробовал разные игры, вроде поддержка есть, но подглючивает как правило, а в Robbo и ElectroMan вообще нет звука.
    Попробовал еще отключить EMM386, игры при этом с использованием SBOS просто перезагружают компьютер без всяких сообщений. Видно не судьба:(

    Единственный вариант - искать куда я положил доисторический Edison Gold и поставить его временно вместо гуся, чего мне честно говоря делать не хочется.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2006
  17. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    У тебя нет свободного ISA слота, или есть но не уверен что уживутся две карточки вместе?
     
  18. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.725
    Неуверен что уживутся, но с другой стороны я не пробовал, так что наверное стоит попробовать...
     
  19. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    Если слот есть, ставь смело. У меня прекрасно уживались одновременно Gus(Classic/MAX)+AWE-32+Roland SCC-1. А GUS (classic/max) под себя ресурсов (irq/dma) забирает в два раза больше чем GUS PnP - так что ставь спокойно - всё нормально будет. Ну правда под досом - под виндой не пробовал. Но по инету бродит русское faq по гусям и там есть описание процесса установки дров для связки гусь+бластер под win9x.
     
  20. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.252
    В продолжение темы игры но немножко о другом.
    Кто нибудь, юзающий геймпад под gameport (не USB) - проверьте пожалуйста, работает ли джойстик в игре (кнопки F5/F6) - не могу заставить работать, не пойму в чём причина.
     
  21. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.725
    Поставил вот все-таки вторую звуковуху в комп, заодно еще поменял сетевуху, а то сеть давно почему-то перестала работать. В общем сейчас все тип-топ, игры идут со звуком и без проблем (пока). Как и обещал сейчас буду проходить Роббо до 8-го уровня.
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление