1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Master of Orion 2: Battle at Antares

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Mrlimp, 3 апр 2003.

  1. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Re: Master of Orion 2

    Скорее всего проблема в том что Орион сходит с ума от современной мышки.

    Теоретически могут помочь наши универсальные дрова на мышезавров, либо радикальный способ: подключение COM мышки :)
     
  2. Fireball

    Fireball

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    62
    Re: Master of Orion 2

    Ето точно поможет....у меня такая стоит =)
    А вобще памят ему в настройках ярлыка наполовину обрубайте и все =)
    Если не поможет включите звук и музыку =)

    ЗЫ! Чуть не забыл там воврямя боя в низу екрана прям по центре кнопочка оптионс стоит..глянте там...но я точно не помню...
     
  3. NifNif

    NifNif

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1
    Установка Master of Orion 2

    Приветствую, скачал с сайта образ MOO2, пытаюсь установить не получается. Возникает табличка с надписью : "C\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows." Что можно сделать с этой проблемой, помимо того чтоб руки распрямить :wacko: ОС WinXP SP2
    Заранее благодарен за помощь.
     
  4. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    32.877
    Напиши данную ошибку в гугле, там все написано про нее. Сам с ней не сталкивался, но частенько слышу. Похоже что троянец какой-то.
     
  5. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.626
    Тема уже обсуждалась. Ищи по форуму.
     
  6. CryAngel

    CryAngel

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    62
    Точно есть на http://zoneofgames.ru, но он мне не понравился - видать не доработанный, гема после него вылетать начинает, да и переведено не все...
     
  7. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    Там для определенной версии игры, не помню для какой точно все работает нормально. На их форуме все подробно написано должно быть. Так, что дерзайте.
     
  8. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    Засмотрел их русификатор...Тот же самый, что и нас лежит в архиве(судя по всему). Содран с пиратки какой-то. Работает под версию 1.1(у нас на сайте сразу 1.2. версия, поэтому и кракозябры;)).
    Перевод ужас просто. Сейчас напишу, из того, что в глаза бросилось.
    "Коричневых звезды действительно холодные! Они настолько холодны, что астрономы с восхищением смотрят на их безжизненную красоту."
    Описание термоядерной бомбы:
    "Орбитального устройства бомбардировки созданное, чтобы уничтожать наземную силу и постройки в колонии, наносит 4-24 единицы ущерба"
    Противоракетная установка:
    "Может наводить ракеты. У нее есть максимальная область наведения - 15 квадратов и стреляют по вражеским ракетам если еще не стреляли в этот ход. Вероятность сбития ракеты - 85% минус 5 % за квадрат".
    В общем полный и качественный;)
     
  9. Jacal

    Jacal

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    2
    MOO2 по сети

    В общем, отлично тебя, понимаю. Долго горел идеей порубиться в МОО2 по сетке. Проблему эту решил.

    Проблема с комунникацией у резаной версии (версий). Лекарство от болезни - скачать с этого сайта ИСОшник (то бишь полную СиДи-версию).

    Весит она не намного больше "большой" резаной версии. Есть всё видео и музыка. Загружать ее можно либо через эмулятор дисков (ДемонТулз, Алкоголь 120%) либо просто записав на диск. Ну или РАРом просто открыть тоже можно.

    В общем вперед по сетке!!
     
  10. N1ght

    N1ght

    Регистрация:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    1
    Master of orion2

    Скачал iso версию, разжал, пропатчил, запустил, работает, но переодически подвисает мыша... причём подвисает как-то "криво", кнопки нажимаются, но мышу сдвинуть нельзя... Может кто-нибуть сталкивался с подобной проблемой, т.к. играть невозможно...
    Играю под win2k SP4.
     
  11. Криптон

    Криптон

    Регистрация:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    27
    Master of Orion 2

    как запустить Master of Orion 2 под Xp Sp2 ? к D-fend'у не посылать -мучался с ним -работать не хочет .Подскажите пожалуйста :rolleyes:
     
  12. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    Так игра просто так идет, без всяких допольнительных средств. Пробовал просто Orion95 запускать?
     
  13. Криптон

    Криптон

    Регистрация:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    27
    пробовал ,вылетает .щас еще раз переустановлю,мож пойдет
     
  14. Grue13 манул

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.408
    Master of Orion 2 - не работает мышь

    Скачал с сайта игру Master of Orion 2, пропатчил (патч в этом же архиве).

    Поставил, как было сказано, во вкладке "совместимость" для orion95.exe - Win95, 640x480, 256 цветов.

    Запускаю Orion95.exe - загружается главное меню, слева идут имена разработчиков, но курсор мышки не двигается и ничего не нажимается.

    Что делать?
     
  15. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Тема объединена иz девяти тем...
    Нехорошо...
     
  16. VoVo777

    VoVo777

    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    1
    Зачем кряк?

    Надо просто подрисовать файлик orioncd.ini, в каталоге игры...там полный путь к игре прописывается
     
    Каинхару нравится это.
  17. Evg2001

    Evg2001

    Регистрация:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    5
    у меня частично по русски, а частично закорючками


    Так может есть уже какой нибудь другой руссификатор?
     
  18. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    32.877
    Уже есть, тебе повезло.
     
  19. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    С этим уже не в этот раzдел...
     
  20. Evg2001

    Evg2001

    Регистрация:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    5
    ну момощи я так понял не дождаться... только языком чесать умеете...

    вот сам порыскал... так сказать для нормальных людей ссылочку оставляю... правда там зарегится придется чтоб чт-то скачать
    http://www.mo3.fatal.ru/moo2tfiles.htm
    тут руссификатор для версии 1.3.1
    сам проверил.. хороший руссификатор
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление