1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Max Payne

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем NemCe, 15 июл 2006.

1. NemCe Uncommon Common

NemCe

Max Payne​

О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Max Payne.

FAQ:​

1. Системные требования
    В первую очередь ознакомьтесь с официальными системными требованиями к игре.
    Удовлетворяет ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям?

2. Решение проблем с игрой

2.1.
    Вопрос: У меня игра вообще не запускается! Что делать?

Ответ: Установите последний патч (на данный момент это патч версии 1.05):
    а) Если у вас официальная русская версия игры от "1С", то скачайте официальный патч с сайта "1С".
    б) Если у вас английская версия игры, то скачайте официальный патч с сайта 3D Realms (Max Payne v1.05 Patch Downloads).

2.2.
    Вопрос: У меня игра вылетает на первом же уровне, хотя обучение прекрасно работает. Как быть?

Ответ: См. ответ на вопрос 2.1

2.3.
    Вопрос: У меня пиратская версия Max Payne, и официальный патч не желает на нее устанавливаться. Что делать?

Ответ: Неофициальной версии игры - неофициальный патч! Скачать неофициальный патч можно по этой ссылке.

2.4.
    Вопрос: Я установил патч, но игра по-прежнему отказывается запускаться. Что еще можно сделать?

Ответ: Попробуйте запустить игру в режиме совместимости. Делается это следующим образом:

2.5.
    Вопрос: Я пытаюсь запустить игру, но появляется сообщение об ошибке:

Код:
    Microsoft Visual C++

Abnormal game termination 
    Как это исправить?

Ответ:
    - Попытайтесь переименовать папку MOVIES, которая находится в папке с установленной игрой, в _MOVIES.
    - Если вышеуказанный способ не помог, то попробуйте запустить ярлык исполняемого файла со строкой инициализации -skipstartup. Подробнее
    - Если вышеуказанный способ не помог, то удалите папку MOVIES, которая находится в папке с установленной игрой.

2.6.
    Вопрос: У меня проблема с игрой на операционной системе Windows Vista: нет звука во время игры. Существует ли способ как-то решить данную проблему?

Ответ: Да, такой способ существует. Для решения этой проблемы скачайте и установите этот
    фикс.

2.7.
    Вопрос: У меня игра работает, но очень уж утомительно каждый раз вставлять диск в привод. Можно ли как-то запустить игру без диска?

Ответ: Да, можно. Для этого скачайте и установите "отучалку" от диска - No-CD (без проблем находится в Интернете). Но помните, что версия самого No-CD должна совпадать с версией игры, то есть если вы установили патч версии 1.05, то и No-CD должен быть версии 1.05!

2.8.
    Вопрос: У меня в лицензионной версии от 1С не работает автозапуск, как запустить установку игры вручную?

Ответ:
    Найдите на диске папку Disk1, а в ней - файл Setup.exe. Это и есть инсталлятор для игры.

Приятной игры!​

Шапка by Fabricator

-------------------------------Оригинальное сообщение------------------------------
    Не панос, так золотуха.

Скачать, я скачал макса. Но теперь он отказывает включаться. И патч установил, и дрова обновил. И он не хочет все равно. Кто что подскажет?!

Что до патча выдавал ошибку, что с ним одну и туже.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2009
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

A National Acrobat нравится это.
  3. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

@Дарк Шнайдер, работает! Хотя скорость спуска/подьёма всё равно незначительно различается. Норма, что ли? Раньше никогда не замечал.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да я тоже не замечал, нужно будет проверить как-нибудь.

5. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Кстати, эта штука и у второго Максимки исправляет некоторые несуразности.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. parahod

parahod

скачал образ, скормил его демон тулс, но при попытке установки система отвкчает, что на вашем компьютере это невозможно установить, обратитесь к издателю

7. BrainRipper

BrainRipper

@parahod, шапку темы читайте.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Русификатор (сборка) для Max Payne

Хотел поставить этот русификатор, но там нужно, чтобы файлы игры были распакованы. Как не пытаюсь, не получается распаковать. Может кто что подскажет? Пытался через программу MaxPaynePacker.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление