1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mayday: Conflict Earth] Помогите найти стратегию PC

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Nekron_NS, 29 дек 2010.

1. INHELLER

INHELLER

Nekron_NS > Она называется Z 2. Треш - особая примета.

Nekron_NS нравится это.
  2. Dave93

Dave93

Nekron_NS, полное название Z 2: Steel Soldiers.

Nekron_NS нравится это.
  3. Nekron_NS

Nekron_NS

Я понял, спасибо что объяснили

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Проверил Z 2: Steel Soldiers совсем не то

4. Nekron_NS

Nekron_NS

Вспомнил некоторые подробности той стратегии в которую я играл. Начну с сложности: компания за синюю сторону была сложнее всего, играть за красную сторону было легче чем за синию но сложнее чем за оранжевых. Дальше юниты: в скобках расценки по меркам игры. У синей стороны была дешевая машина (350) эффективная против пехоты по виду напоминала багги с установленым наверху пулеметом. Также у синей стороны был тяжелый танк (либо 900 либо 990 где то так, но точно ниже 1000) с пушкой точно не помню но вроде на башне был также установлен пулемет. Дальше красная сторона: имелась машина предназначеная для перевозки людей (300 350) атаковать не умела также перевозила мины и загрождения, еще у красных был средний танк (550) золотая середина между багги и тяжелым танком синих основное вооружение 2 пулемета установленых по бокам башни, среди пехоты помню слабых юнитов (170) и более мощных (220) захватывать здания умели и те и те, но более мощные как правило дольше жили и врагу доставляли больше проблем. Среди оранжевых всех юнитов помню плохо так как за эту сторону очень мало играл, но помню что техника была очень изящная и обладала серьезными возможностями. Теперь несколько слов о апгрейде зданий в тех миссиях которые я помню здания сначала нужно было захватывать хотя были исключения, после захвата здания было доступно 1 или 2 вида юнита, а в конце очереди стоял то ли куб то ли шар стоил он ровно 1000 после покупки он производился как обычный юнит после заполнения шкалы готовности, в здании можно было начинать производить нового юнита а это чудо технология в виде то ли шара то ли куба передвигалась дальше до накопления следующей тысячи. Апгрейт в каждом здании проходил отдельно то есть здание пехоты никак не зависело от здания техники апгрейд происходил независимо. Я решил не описывать юнитов которых помню плохо, чтобы никого случайно не запутать, в таких вещах как опознание игр насколько я знаю лучше быть более точным и конкретным. И еще в поиске игры лучше перепрошить много лишних вариантов чем упустить правильный, так что прошу посылать все стратегии в которых а) 3 стороны б) нет строительства только апгрейд зданий в) можно захватывать здания г) действие игры происходит 2034 2035 годах.
    д) Игра вышла с 1999 по 2005 конечно маловероятно но вдруг

Последнее редактирование: 5 янв 2011
  5. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Nekron_NS, ориентируясь на "...в) можно захватывать здания г) действие игры происходит 2034-2035 годах", описание тобой юнитов сторон и разрушенные здания на карте (как вид рельефа), могу предложить Command & Conquer Tiberium Sun (хотя там нет "...а) 3 стороны б) нет строительства только апгрейд зданий").

Command & Conquer: Tiberian Sun (1999, Windows)

Nekron_NS нравится это.
  6. s1n

s1n

Может, Nekron_NS говорит об одной из инкарнаций Дюны - самая сложная кампания за Атридесов(синих), самая легкая - за Харконненов(красных). Dune 2000 или Emperor: Battle for Dune?

Nekron_NS и INHELLER нравится это.
  7. Nekron_NS

Nekron_NS

Мне надо было сразу сказать что у меня есть диск под названием Command & Conquer Антология, там есть все или почти все C&C, есть даже один FPS под названием C&C Renegade, а потом в той стратегии не было ни строительства ни добычи ресурсов так что C&C прошу больше не предлагать. Дальше Dune 2000 у меня также есть эта стратегия совсем не то, хотя бы потому что имеется строительство и добыча ресурсов. А вот стратегия Emperor: Battle for Dune мне совершенно незнакома но судя по скринам та же самая Dune 2000 но более красивая. Дальше может быть я ошибся датой, я имею в виду в котором году происходит действия той стратегии, эти 2034 2035 года могут быть 3000 3034 2134 вариантов много но смысл таков что дата не может ориентиром так что на вариант г) действие игры происходит 2034 2035 годах нужно откинуть. Есть еще какие нибудь варианты?

8. INHELLER

INHELLER

Может какой-нибудь Jagged Alliance 1,2?

Nekron_NS нравится это.
  9. Nekron_NS

Nekron_NS

Совершенно точно не то, Jagged Alliance 1,2 это совершенно другой тип игр. Та стратегия больше напоминает Dogs Of War или что то в этом роде.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

Но графически эта стратегия напоминает Ground Control 1 и по качеству и по эффектам

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может быть, Dark Reign 2? Но там, правда, только две стороны.

Nekron_NS нравится это.
  11. Nekron_NS

Nekron_NS

И это тоже не то, помимо двух сторон там имелось строительство и сбор ресурсов. Однако спасибо тебе kreol за комментарий как Dark Reign 2 так и Dark Reign: The Future of War безусловно стоящие стратегии обязательно закачаю.

12. Nekron_NS

Nekron_NS

Еще несколько подробностей, юниты и здания красной и синей стороны той стратегии напоминают C&C Generals вообще по атмосфере игры похожи, но играются по разному. Но графика хуже чем в Генералах я думаю графика где то 1999 2000 года. Сложность синей стороны заключается в недостатке денег и довольно частой атакой противника, единственный возможный вариант выигрыша это умелое планирование тактики, использование местности и правильная подборка воиск на каждую атаку или защиту. Красной стороной играть легче, но все же недостаток средств ощутим, играя за красную сторону для победы достаточно обеспечить базе правильную защиту и начинать строить войска для атаки если все правильно подобрать особых проблем не будет. За оранжевых играть легче всего, противник нападает вяло, денег много проблем с ними не возникает тем более у оранжевой стороны настолько эффективные юниты что у противника не остается шансов выжить. Столкновения с врагом частые но не масштабные в сражениях участвует настолько мало юнитов что их можно пересчитать. Глобальной карты нету все компании линейны. Практически все карты пустынны, постороних зданий мало, люди точно могут захватывать здания принадлежащие вражеской стороне (у меня у самого, умный противник не раз отбивал здания делал это прямо у меня под носом причем здание сразу использовалось по назначению выпуская вражескую технику) при захвате вражеского здания добавлялась 1000 долларов. Пока все, если еще вспомню какие либо подробности сразу отпишусь.

13. Nekron_NS

Nekron_NS

Вряд ли это чем то поможет, но играя за красную сторону можно производить мины и ограждения - я не знаю как это еще назвать, выглядят как три палки скрепленые вместе колючей проволкой их еще часто показывают в фильмах про войну их главное назначение перекрывать дороги какие либо проходы чтобы противник наступал в более укрепленые позиции (ему было проще их объехать чем расстрелять) в общем выпускаются и мины и ограждения в здании для техники сразу по пять штук после заполнения шкалы готовности они оставались в здании затем с помощью машины для перевозки пехоты они перебрасывались в нужное место (машина сначала должна была подъехать к зданию а потом к нужному месту и разгрузится) также помню что стоили и мины и ограждения в пределах 200 350.

14. Nekron_NS

Nekron_NS

Неужели больше не у кого не осталось никаких предложений

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nekron_NS, не нужно апать тему. Если никто не пишет - значит, не возникает. Лично я думаю над твоим вопросом, но пока не могу сопоставить это с теми стратегиями, которые мне хорошо известны (вполне возможно, что пока не могу).
    Кстати, если только эта не какая-нибудь редкость типа Tridonis и не какая-либо давно локализованная в России игра (как Thandor: The Invation), она вполне может быть у нас на сайте, поизучай каталог стратегий.

Nekron_NS нравится это.
  16. Nekron_NS

Nekron_NS

Извиняюсь, просто на форуме я появился недавно мне некоторые вещи пока не понятны, постараюсь больше не писать лишних сообщений. Каталог стратегий сайта я изучал и продолжаю изучать но до конца пока далеко, некоторые из предложенных стратегий я уже видел на сайте но все равно проверял повторно. Теперь Thandor: The Invation обязательно проверю возможно не только на этом сайте.

17. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Legacy

На всякий случай посоветую проверить и Echelon.

18. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Soldiers of Anarchy? Wages of War? Наверное пальцем в небо...

Nekron_NS нравится это.
  19. Nekron_NS

Nekron_NS

Игры проверил: Tridonis не то, у той стратегии был меньше масштаб карты. Thandor: The Invation не подходит у нее совсем другая техника и здания и к тому же 2 стороны. Echelon интересный вариант но к сожалению не то, просто Echelon на мой взгляд по стилю игры похож на KKND интерфейс в них примерно одинаковый, а в той стратегии стиль больше напоминает Генералов основное отличие это сам игровой процесс ну и графика в генералах лучше. Soldiers of Anarchy и Wages of War тоже самое что и Jagged Alliance совсем другой тип игр.

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Porphyric, Sharp_ey, kreol и 3 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление