1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MDK

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем SuMKiN, 10 мар 2007.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    MisterGrim, спасибо. Красиво выглядит.)
    Но разве в d3d-версии с сайта много глюков? Ни одного не замечал. Да, 3dfx лучше, само собой, но никаких именно глюков я в рипе с сайта не видел.
     
  2. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Ну, у меня глюков в общем-то нет (кроме отсутствующей засветки и мусора по краям экрана). Но вот на GF7600 (с драйверами 169.xx) играть становится невозможно, как только доходишь до первой полупрозрачной стены – начинаются дикие тормоза (2-3 fps).
     
    kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    MisterGrim, ну да, с такими драйверами - это само собой...( Я просто не играю на таком, потому мне сложно судить...
    Спасибо тебе ещё раз за патч!)
     
  4. holydron

    holydron

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    23
    Прошёл всю игру с помощью враппера "GlideWrapper" без единого глюка,
    с чёткой чёрной рамкой без мусора, отличным качеством картинки со всеми
    эффектами, без вылетов и каких-либо тормозов ...
    Хомка GlideWrapper'a находится здесь http://www.zeckensack.de/glide/

    Артефакты наблюдались только на финальном ролике, - ну, там где поёт эта
    страшненькая тётка ... но это уже - не игра ... тем более ролик можно
    посмотреть отдельно.
    В конфигураторе враппера даже присутствует пресет "MDK" ...
    ... однако основываясь на своём опыте (GF6600, ForceWare 163.71) предлагаю
    свои значения (см. скриншот в приложении, - гамма и разрешение моника есно своё)

    Для дров nVidia принципиальным оказался следующий момент -
    обязательно в самом драйвере(!) должно быть:
    1) ВКЛЮЧЕНО СГЛАЖИВАНИЕ (АА от 2х-4х и выше) и
    2) ВКЛЮЧЕНА ВЕРТИКАЛЬНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ (всегда ON).
    3) Там же рекомендую включить анизотропку (AF от 8х и выше).
    Если не выполнить первых двух пунктов, то при получении персом
    т.н. "сильных повреждений с тряской изображения"
    на экране монитора появится мерзкая мерцающая цветная кайма.
    А если же сделать как указано выше - тогда всё ОК, лучше не бывает :)
     

    Вложения:

  5. Wild_Wolf

    Wild_Wolf

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2.112
    У меня на HD2400 не пашет враппер... D3D глючит сильно очень, а хотелось бы чтоб на обоих компах норм воркало... Может подскажете какой-нибудь новый враппер для ATI/AMD?
     
  6. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Новых давно не было и 99% никогда уже и не будет.
     
  7. Wild_Wolf

    Wild_Wolf

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2.112
    Плохо очень...
    А через досбокс смысла наверно тоже нет?
     
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Если делать нечего... Врапперов до фига, в той же вики ссылок... или на nvworld, или на radeon2.ru...
     
  9. Wild_Wolf

    Wild_Wolf

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2.112
    В том то и проблема что ни один (даже radeonoвский) плохо работают...
    а погодь... вроде Dg Voodoo работает НО MDK лагает... надо настройки пробовать

    добавлено через 9 минут
    Нее полюбому лагает...
    Лучше MDK95...
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2008
    Bruiser Dead и Corvus Raven нравится это.
  10. gorobec

    gorobec

    Регистрация:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Ребята я искал эту игру уже целый месяц(((
    Нашол у вас скачал и немогу понять что делать дальше!?!?!:blush:
    Скачал:
    "Образ диска"
    " Glide-патч и NoCD для этой замечательной игры.
    NOCD файлы для всех exe MDK"
    "dgVoodoo1.40plus"
    Распаковал это всё и незнаю что дальше делать!?!?!?!:blush::blush:
    Помогите!!! Плз. Зарание спасибо!:worthy:
     
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    RTFM
     
  12. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    По порядку:
    • «Образ диска» — в тему по работе с образами дисков (естественно). Вкратце — монтировать в виртуальный CD-ROM (например, в Daemon Tools), дальше устанавливать игру, как обычно.
    • «Glide-патч и NoCD для этой замечательной игры» — No-CD применять, если хочется играть без диска. Glide-патч — если хочется играть с эмуляцией 3dfx (что даёт некоторые плюшки), см. ниже.
    • «dgVoodoo1.40plus» — эмулятор 3dfx. Применительно к данной игре позволяет обойти проблемы на современных видеокартах, а также играть с бОльшим разрешением. Надо просто распаковать в папку с игрой. Ну и запускать игру через MDK3DFX.EXE.
     
    Gerhalt и kreol нравится это.
  13. gorobec

    gorobec

    Регистрация:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Что это значит??:banghead:


    ---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------


    Спасибо:worthy:) я отпишусь о результате!
     
  14. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Read the following manual, аналогия на русском - "Учи матчасть".
     
  15. Segrey

    Segrey

    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    9
    Узнав, что есть d3d и 3dfx версия, решил пройти игру в новом качестве. Скачал отсюда только NoCD, так как у меня есть оригинал на харде (думаю, это RIP) с отученным от диска MDK.exe
    Однако при запуске любого экзешника из комплекта NoCD выдается сообщение "MDK executable version is incompatible with MDK CD"
    При этом в DOS-box все работает, включая звук и музыку, правда последнее как-то приглушенно и нечетко.
    Может, у меня "особенная" версия игры либо я что-то упустил?

    Дополнительно: запускал в семерке; общий размер установленной игры 156,82 Мб, что отличается от указанного на сайте.
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2011
  16. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    10.240
    Судя по всему, да.
     
    kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    Segrey, "думаешь", что rip, или это действительно rip? Откуда взята сама игра?
    В принципе, на твой системе запуск DOS-версии может даже оказаться лучшим вариантом в плане беспроблемности запуска.
     
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Музыка в игре качеством не очень.
     
  19. Segrey

    Segrey

    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    9
    Думаю что rip, потому что покупал игру в одной конторке как раз в 1997 году, 16 декабря. Точнее, мне записали на болванку несколько игр, MDK был в архиве сразу готовый к употреблению. Никаких глюков и никаких сохранений посреди миссий)) И соответственно со звуком, брифингами и финальным роликом.
    Просто сейчас хотел пройти еще раз, но с другой картинкой.
     
  20. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Segrey, а что мешает скачать у нас с сайта?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление