1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MDK

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем SuMKiN, 10 мар 2007.

  1. Segrey

    Segrey

    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    9
    Да думал обойтись (есть ограничения по траффику), но вот придется.:yes:
     
  2. MaDnEfrBeIeL

    MaDnEfrBeIeL

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    2
    На странице с этой игрой написано, что она работает только под Dos. Но это не правда, так как она у меня запустилась и в Windows Vista и в 7. Если не трудно, то исправьте эту досадную ошибку. И ещё, на новом Radeonе никаких глюков с изображением и низкой производительностью в Direct3D не увидел.
     
  3. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Экран при взрыве ядерной бомбы засвечивается белым цветом?
     
  4. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Будут, нормально только в глайде
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    MaDnEfrBeIeL, на странице с игрой не написано, что "игра работает только в DOS'е".
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Да, но написано «Платформа: DOS».
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    Именно. Что отнюдь не означает того, что игра не может работать в среде Windows. Хотя платформу я, конечно, поправлю.
     
  8. MaDnEfrBeIeL

    MaDnEfrBeIeL

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    2
    Нет, только в месте падения мини-бомбы расширяющееся кольцо жёлтого цвета несколько секунд видно и всё. Но все остальные эффекты вроде бы на месте.
     
  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Ошибаешься. Запусти глайд с эмулятором да сравни, глитчей выше крыши уже на 8.8
     
  10. Alexxul

    Alexxul

    Хелпер

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.529
    У кого-нибудь было такое? В 4-м уровне появляется черный экран с надписью:Фатальная ошибка.Недостаточно памяти для главных данных игры.До этого все шло нормално,играю с патчем для сохранений в любом месте.Версия для win.
     
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    19alex72ul, может быть дело в патче ?
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    А сама версия точно не кривая? Потому как такого ни с патчем, ни без него быть не должно.
     
  13. Alexxul

    Alexxul

    Хелпер

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.529
    Я сразу не написал,что играл в русскую версию,скачанную с раздач(MDK1+MDK2).Я помучался,удалил,быстро скачал версию с сайта,туда тоже установил патч.Сейчас играю дальше,слава богу,сохранения с той версии подошли.
     
  14. Mingun

    Mingun

    Регистрация:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    6
    Это происходит только в русифицированной версии. Если есть возможность, переключитесь на английскую версию - если нет, придется ее где-то достать (кстати, почему ее нельзя скачать отсюда?). К сожалению, весь 4-й уровень придется заканчивать на английском - там еще не раз будет встречаться такая ситуация.
     
  15. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Уже совсем скоро будет можно. А пока что альтернативные ссылки на родственные сайты никто не отменял.

    А в целом, не вижу необходимости в русской версии, уж в такой-то игре.
     
    kreol нравится это.
  16. MrDuke

    MrDuke

    Регистрация:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    12
    Возникла проблема, которую я почему-то тут до сих пор не наблюдал (на буржуйских форумах она иногда проскальзывает). Поставил игру со здешнего образа, поставил nocd-кряки (опять-таки, здешние) и все равно не могу запустить. Игра установилась по умолчанию по адресу C:\SHINY\MDK. Заменил mdk.exe на тот, что в архиве (крякнутый). Запускаю его досбоксом (вот тут внимание, ПРОСТО навожу mdk.exe на значок ДосБокса, безо всяких "маунтов") и досбокс выдает мне ошибку, связанную с mdkfont.fti, "checking manual". Пробовал редактировать путь к игре в mdk.cfg, пробовал перемещать игру по адресу C:\MDK и даже C:\MDK\MDK, но всё без толку. Если в досбоксе всё-таки надо что-то маунтить, даже несмотря на наличие nocd, опишите пожалуйста, КАК это следует делать.
    P.S.: версии для Direct3D или VooDoо не предлагать - временно отсутствует видеокарта в компе (так бывает), пользуюсь встроенной. Windows-версия при запуске выдает звук, но отсутствует изображение (чёрный экран), так что у меня вся надежда на ДОС.
    --- добавлено 27 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 27 окт 2015 ---
    Да, я забыл еще вот что - при установке выбрал наиболее полную версию.
     
  17. Gipsy_King_87

    Gipsy_King_87

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    519
  18. MrDuke

    MrDuke

    Регистрация:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    12
    @Gipsy_King_87, запускаю из-под 32-битной Висты, за настройки спасибо, завтра попробую пошаманить, отпишусь.
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2015
  19. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    А встроенная что, 3d совсем не умеет?
     
  20. MrDuke

    MrDuke

    Регистрация:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    12
    @MisterGrim, ну вот у меня самые НОВЫЕ игры, которые запускаются - это Baldur's gate 2 и первый Icewind Dale. Вторая дьябла отказывается запускаться напрочь. Квейк 2, Блу Шифт идут, но только в софтверном режиме, единственный только Анрил Голд идет в Директ3Д. Вообще, многие игры конца 90-х гг. не хотят запускаться, тот же Дельта Форс 2, например.
    --- добавлено 4 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 4 ноя 2015 ---
    Кстати, Хескен 2 у меня работает исключительно в софтверном режиме. А ведь это движок Первокваки!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление