1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

MechCommander

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Caxap, 3 ноя 2004.

  1. Caxap

    Caxap

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    10

    MechCommander Gold.​





    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой MechCommander Gold.

    FAQ:


    Q1: Каким образом можно запустить rip с сайта?
    A1: Для начала вам нужно "дораспаковать" игру, запустив файл Unpack.bat. После этого - распаковать содержимое архива crack.zip, НО - обратите внимание - после распаковки данного архива нужно будет скопировать файл MCX.exe (только его!) в папку \"MechCommander" (не \"Mech Com"!), находящуюся в "основной" директории с игрой, затем запустить там mech.reg, а уже потом - скопированный MCX.exe. Если этого не сделать, то игра будет вылетать с ошибкой о ненахождении библиотеки smack32.dll.
    Естественно, в полной версии никаких подобных действий совершать не нужно.

    Q2: Можно ли каким-то образом заставить работать игру (полную версию) на 64-битных системах? Её "родной инсталлятор" на них не запускается.
    A2: Да, для этого достаточно просто скопировать все файлы с диска в какую-либо директорию и запустить игру.

    Q3: Версия игры от "7Wolf" непроходима - частые вылеты, слишком много багов (например, не работают турели) и так далее.
    A3: Да, данная пиратская версия жестоко изуродована "локализаторами", исправления для неё не существует. Выход - играть в нормальную английскую или любую другую пиратскую версию (тот же "волк" выпускал потом другое издание).

    Q4: На современной конфигурации компьютера игра отказывается работать вообще или работать нормально.
    A4: Самый общий совет - "пошаманить" с драйверами для вашей видеокарты, то есть поставить более старые или, наоборот, более новые, чем стоят сейчас. Если у вас видеокарта от NVidia и драйвера Forceware 169.21, то попробуйте в файле Prefs.cfg (открыть его можно "Блокнотом") выставить значение DirectDraw=False.

    Q5: На широкоформатном мониторе игра "растягивается" во весь экран, из-за чего изображение выглядит ужасно, играть невозможно. Что можно сделать?
    A5: Откройте "Блокнотом" файл Prefs.cfg и напишите там:
    Код:
    l Resolution = 2
    

    Шапка by Kreol


    ---------------------------------------------Оригинальное сообщение-----------------------------------------------Приветсвую!
    Скачал вот MechCommander gold, но при установке она выдает что архив не найден, а попытка установить его кустарно привела к информации что один из томов архива игры поврежден, а конкретнее: том Mech.c35
    Там кроме как в ZIP игра еще разбита на 65 частей архивом ACE по 2.77 метра.
    35 том же размером 3.64....
    Вообщем если у кого есть работающий mechcommander, скиньте ПЛЗ мне файл Mech.c35 на почту design@acegroups.com буду оч. признателен...
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
  2.  
  3. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    Раскажите как решить проблему с установкой ?
     
  4. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.133
    а в чем, собственно, проблема то? Опиши, не ленись ;)
     
  5. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    В том что при инсталяции он возмущаяется что нет какогото архива, а при попытке распокавать самому говорит что Mech.ace и Mech.c35 повреждены :( что делать ??

    распаковать вроде удалось, но игра не идет требуется архив pwzmcgld.rar
     
  6. Finger of Death

    Finger of Death

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    31
    Скачал, установил (точнее, долго колдовал с архивами). Запахало. Теперь (4я миссия 3ей операции) после выполнения задания игра молча сыплется в форточку. Что за?
     
  7. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    :) я тоже колодовал долго над архивами но у меня игра вылетает при попытке куданибуть зайти, а архив mech.с35 целый у тебя ?
     
  8. Finger of Death

    Finger of Death

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    31
    Архив Mech (просто mech). Но там "corrupted".
     
  9. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    хм... всмысле самый первый или всеже 35 ??

    кстати расажи что ты делал, и какой размер получился игры.
     
  10. Finger of Death

    Finger of Death

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    31
    Открываешь архив Mech и распаковываешь все из него. Потои запускаешь распакованный файл unpack.bat, и происходит распаковка в папку Mechcommander. Там будут почти такие же файлы, как в оригинальном MechCom'e. Туда раскаковывай исполняемый файл MCX.exe (архив "crack" по-моему). В итоге все должно запахать.
    Только вот у меня на 1й миссии 4й операции глюк - в форточки вылетает...
     
  11. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    Я так и делал, но ты попробуй открой винраром Mech.ace и посмотри поврежден хоть один архив или нет у меня почемуто поврежден 35 :( и при распаковке unpack он не распаковывает все часть файлов нулевые :(. Приэтом не соответсвует размер заявленный сайтом ( 486.00 Мб) и тем что у меня получилось (211.00 Мб).
     
  12. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    мда... и тишина что никто не может помочь с проблемой установки мне нужны два файла Mech.c35 и pwzmcgld.rar !!!
     
  13. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    Скоко еще можно ждать ????? Я конечно понимаю что вы заняты, но хотя бы не размещайте не рабочие архивы с играми или проверяйте то что разместили.

    ВСЕМ комму не влом пришлите мне фаил Mech.c35 ! на мыло amd_k@inbox.ru

    Попрошу без мата
     
  14. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    И куда ты только так спешишь? Или я что-то упускаю, и где-то написано, что администрация сайта клятвенно обещает отвечать на все сообщения безруких матерящихся пользователей в течение суток? Просто распакуй архив WinRAR'ом, не запуская INSTALL.EXE. После этого можешь заменить EXE файл находящимся в папке Mech_Com
     
  15. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Файл действительно отличается по размеру, но битым у меня не определяется, и после распаковки игра запускается.
     
  16. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    Не задень, но прошло больше я распаковка первого архива прошло на ура, потом распаков многотомный архив Mech, получил я 5 файлов:mech, UHARC.EXE, uharcu.exe, unpack.bat, WRAPPED.UHA. Не долго думая запустил unpack.bat пошла очередная разархивация, получил всего 211 мегабайт готовой игры, НО там небыло намека на запускаюций фаил игры просто нет. В конце концов я распокавал из папки Mech_Com запускаемые файлы, игра запустилась выдались заставки, но при попытке начать игру фистнет наглухо без вопросов и снимается только резетом..... (комп P IV -2.4, 512 Мб оперы, SB Live и FX5600, операционка ХР но и под 98 у меня отказывается идти ) и что делать ??????? что сделано неправильно ????? Почему размер игры на сайте стоит в два раза больше ?????? и правильно то что половина или около того файлов нулевые ???
     
  17. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    У меня под WinXP распаковка проходит нормально, так что не знаю, в чем дело. Возможно, ты распакововал не архивтором, а инсталлятором. Посмотрю, что с этим можно будет сделать. Пока, можешь глядеть страницу с игрой, я там выложил ссылку на другой файл.
     
  18. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    хм.... посмотрел но что то он не хочет качатся, говорит что нет

    После перерыва на перекур фаил всеже скачался, но игра попрежнему нехочет идти, аж плакать хочется
     
  19. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Ну, как говорится, если руки с рождения кривые, то тут уж одним файлом не поможешь...
     
  20. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    Только что закончил мозго..... и посмотрел скоко занимаю заархивированные файлы в архиве результат 224 файла - 221412817 байта, архив 188364461 :(

    Если не влом распиши пошагово для меня мой мозг дошел до крайней точки кипения после которой я наверно разнесу комп :( и проверь плиз полность архив мехкомандара еще раз может что то не то с ним ????? может ему нужен оригинальный мехкомандер ?
     
  21. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    В течении 20 минут он отказывался качаться пока я заново не присоединился к инету по модему
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление