1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ MechWarrior 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем flesh, 24 ноя 2004.

  1. flesh

    flesh

    Регистрация:
    9 апр 2003
    Сообщения:
    1

    MechWarrior III.​




    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой MechWarrior III и add-on'ом.

    FAQ:


    I. Установка игры

    1. Смонтируйте образ диска в виртуальный привод и проведите полную установку (выберите вариант Custom и добавьте галочку напротив пункта AVI files).

    2. Установите официальный патч 1.2 для корректной работы под Windows 2000/XP/Vista.

    3. Замените штатный исполняемый файл mech3.exe неофициальным патчем/NoCD с сайта для устранения проблем на современной аппаратуре.

    Примечание: если вы используете рип, просто распакуйте его в любое удобное место: в его состав уже включены оба патча.


    II. Решение проблем

    Q1: неприятельские APC вместо нормальной езды то и дело подскакивают под небеса, а мехи застревают или проваливаются под землю.
    A1: установите частоту обновления экрана на 60 Гц (Свойства: Экран - Параметры - Дополнительно - Монитор - Частота обновления экрана).

    Q2: игра неожиданно вылетает при близком столкновении с противником или в произвольном месте брифинга.
    A2: см. п. 3 инструкции по установке.

    Q3: некоторые объекты отрисовываются некорректно (двоящиеся контуры, пиксельный шлейф и прочие графические артефакты).
    A3: установите более старую версию видеодрайверов.

    Q4: после окончания миссии в окне дебрифинга отсутствует кнопка перехода на следующий этап.
    A4: выключите читы в настройках игры.

    Q5: вся анимация в игре воспроизводится ненормально быстро, иногда мех вообще не сдвигается с места и быстро взрывается от перегрева.
    A5: перезагрузите Windows, проблема должна исчезнуть.

    Q6: адд-он Pirate's Moon часто вылетает в произвольных местах миссии. У меня видеокарта от nVidia.
    A6: в панели управления nVidia установите в профиле файла mech3.exe следующие параметры: Потоковая оптимизация - Выключено, Вертикальный синхроимпульс - Адаптивный (половина частоты обновления).

    Шапка by Eraser

    English Version



    --------------------------------Оригинальное сообщение------------------------------------------------При попытке запуска игры WinXP сразу выдает предупреждение о плохой совместимости и даже в режиме Compatibility комп виснет намертво. В буржуйских форумах говорят, что проблему может исправить патч, но он ставится только при наличии оригинального ЦД. Есть ли какие-нибудь способы запустить игру без патча или поставить его без ЦД?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2017
  2.  
  3. SeRA

    SeRA

    Регистрация:
    16 окт 2004
    Сообщения:
    6
    Не запускается Mechwarrior_3 требует MSVCP50.DLL Можно ли это исправить или где-нибудь этот файл скачать?
     
  4. ZZ2

    ZZ2

    Регистрация:
    18 май 2004
    Сообщения:
    17
    Тебе надо поставит, какие то Microsoft Library у меня на диске с игрой написано, что они обязательны, вот и игра на них ругается. Вот для тебя, их выложу http://www.angelfire.com/un/zzzz/setmfc42.EXE. Еще в на диске написано, что рекомендуется поставить Intel Indio 5.0 но это уже какие-то видео кодеки. Если не поможет, то тогда пробуй сменить дрова у видюхи.
     
  5. byrrrrr

    byrrrrr

    Регистрация:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    465
    да, мне тоже интересно..

    пень 4 2400
    512 рамов
    ге форс по-моему 4-й
     
  6. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.335
    Первое ,что пришло в голову :
    1)Снизить уровень аппаратного ускорения Аудио\видео.
    2) сходить на сайт разработчика atari-infogrames
     
  7. byrrrrr

    byrrrrr

    Регистрация:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    465
    снизить никак, т к не заходит вообще в игру
    на сайте особо нет ничего.. =(
     
  8. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.189
    byrrrrr, тогда стоит поискать оригинальный .ехе файл, пропатчить игру, и затем заменить .ехе на отученый от диска.
     
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Курсы компутерной грамотности - ниже по коридору. То, что он имел в виду, выставляется через Панель Управления в настройках видеокарты (Панель Управления - Экран, там в какой-то из вкладок - Дополнительно...; а там в какой-то из вкладок и будет ползунок с переключением уровня ускорения).
     
  10. byrrrrr

    byrrrrr

    Регистрация:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    465
    Noelemahc, попробовал-не помогло..
    SAS, можешь поподробней объяснить?
     
  11. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.189
    к вопросу о No-CD и установке патча : Патч у тебя не ставится, потому что он не может найти оригинального .ехе файла. Вывод? Правильно, надо найти оригинальный, не отученый от CD, .ехе файлик. Поставить его, установить патч, и найти уже новый .ехе, который так же отучен от CD.
     
  12. Спец

    Спец

    Регистрация:
    7 июл 2005
    Сообщения:
    24
    Подскажите что сделать с играми что бы они сохраняли пройденные миссии.... ни одна из двух не хочет сохранять пройденную миссию! :-(
     
  13. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    548
    Во первых, если у тя Win XP, то поставь на оригинальный Мех 3 патч 1.2 для начала....Если это не поможет то тогда вероятнее всего у тебя плохие рипнутые версии и того и того мехов... Я играл в них под Win XP SP2 и рипнутые и не рипнутые и проблем не было кроме глюков с прыганием танчиков одного типа и иногда глюков текстур.

    Да и забыл...в свойствах запускного файла поставь совместимость с 98-й виндой...Больше ничего посоветовать не смогу - молиться тока если...
     
  14. Antilles

    Antilles

    Регистрация:
    1 дек 2005
    Сообщения:
    1
    Я надеюсь никто против не будет если я здесь спрошу?
    Пытаюсь запустить MechWarrior 3 Pirate's Moon но комп выдаёт следующие:
    Rendering via the GameZ Engine is not supported because the Software Render Files component was not installed during Setup, а после: Failed to initalize video deviceю.
    Кто знает .что делать. помогите.
     
  15. cens

    cens

    Регистрация:
    2 дек 2005
    Сообщения:
    1
    Antilles, найди файл реестра и запусти его, кажется он в корневой папке игры
     
  16. Hisstar

    Hisstar

    Регистрация:
    23 дек 2005
    Сообщения:
    1
    Кто играл в MechWarrior 3 объясните пожалуйста, я только в 4 до этого играл, а там по другому. Начинаю я компанию загружаеться первая миссия, я выполняю все задания, но в отличи от 4 миссия автоматически не заканчиваеться только выскакивает окошко заданий с предложением нажать Ctrl-Q, ладно нажимаю, попадаю как я понимаю в окно разбора миссии. В этом окне у меня всего две кнопки слева exit to menu и справа Replay mission. Вопрос как мне начать начать следующую миссию кампании, если нажатии на exit попадаю в меню, нажимаешь компания и там опять написанно миссия 1, а по нажатии на replay соответсвенно тоже загружаеться опять первая миссия.

    З.Ы. У меня полная английская версиия 3 меха, пропатченная до версии 1.2
     
  17. Abver

    Abver

    Регистрация:
    23 дек 2005
    Сообщения:
    2
    А как поставить патч без диска?
     
  18. raven128

    raven128

    Регистрация:
    8 янв 2006
    Сообщения:
    2
    да, тоже хотелось бы знать, как быть, если игра взята с этого сайта, а она ессно рипнутая, и патч на нее не ставится.

    винда xp sp2 pro corp
     
  19. SRMalysh

    SRMalysh

    Регистрация:
    12 янв 2006
    Сообщения:
    6
    Скачал с old-games Mechwarrior 3. Пытаюсь запустить и ничего не выходит. Запускаю под Винду ХР. Выдаёт сообщение о том что "в устройстве А нет диска". Жму Контр Альт Делит оживает мышка, жму несколько раз отмену и игра запускается. Но это я считаю не дело. Я так подозреваю что нужна отучалка от диска. Никде не могу найти. ПОМОГИТЕ!!!
     
  20. SRMalysh

    SRMalysh

    Регистрация:
    12 янв 2006
    Сообщения:
    6
    Перестала запускаться вообще! Ничего не помогает я в отчаяньи.робую запускать и с винта и виртуального сидерома. Сначала выдаёт сообщение о несовместимости с данной версией винды и даёт ссылку на сайтс патчем. Выкачал патч но он просит чтобы вставили диск с Мехвериор 3 в сидером а у мня даже сидирома нет (офисная машина).

    ПОМОГИТЕ!!!
     
  21. SRMalysh

    SRMalysh

    Регистрация:
    12 янв 2006
    Сообщения:
    6
    Поздравьте! Нашел решение сам!!! Выкачал патч с ноу СД. Всё идёт без проблем. Кому надо обращайтесь в аську.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление