1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем virus, 28 май 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Shadow-46, на форуме есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, посвящённая русификаторам. Ты можешь зайти в раздел "Поиск игр" и там увидеть её, она выделена как "важная". К ТЕХНИЧЕСКИМ проблемам с игрой это не имеет отношения.

2. Shadow-46

Shadow-46

назрел еще один вопрос, немогу понять почему у меня что в МВ3, что в МВ3 ПМ после 1-ой мисси нет кнопки завершить, или как ее там, есть тока переиграть и выход в главное меню, хотя миссия удачно завершена, все цели выполнены Mech3 PM.JPG.html
    кто инть что нить может по этому поводу сказать? я уже и русик снес, просто на английской пробую - без разницы

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Shadow-46, а сама версия какая - откуда взята, в каком формате (рип/образ)?

4. Shadow-46

Shadow-46

все взято с вашего сайта, и образ и патч и носд

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Патч в первую очередь ведь для оригинала...
    А если рип скачать и там попробовать? Помнится, в рипе у меня такого точно не было.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А пункт Q4 из шапки пробовал? ;)

kreol нравится это.
  7. Shadow-46

Shadow-46

спасибо помогло(блин даже и не подумал об этом:blush:) но теперь очередная проблема, в MechWarrior 3 Pirate's Moon наблюдается следуюущее в лаборатории мехов мех не вращается а подергивается, и во время миссий при завершении игра зависает и моргает с интервалом 1 сек (как будто происходит смена картинки но следующей картинки нет... блин как же трудно описать этот баг словами:blush:) альт Ф4 помогает но в следующий раз все то же самое

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, это уже, наверное, с драйверами работать надо.

9. TPEMOP

TPEMOP

хелп ми

Народ помогите плиз, пролистал форум ничё не помогло(((
    Скачал с олда рипнутую версию, рег, совместимость, всё делал-нифига...
    На сервис паке 2 выдавало такую же ошибку как в 1 ответе в этой теме, на 3 паке сначала серый экран, потом черный и всё-висит, ток комп перегружать...
    Пробовал патч установить, он диск требует, если у кого есть патч, который устанавливать не надо, а просто скопировать с заменой, то скиньте плиз мыло pustite2@rambler.ru (не смейтес, это аккаунт для другого форума))) или подскажите как решить эту проблему плз
    очена поиграть хочеться, много хороших отзывов о этой игре слышал

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ничего ты не читал...
    Игра + патч 1.2 + неофициальный патч (ВСЁ есть на сайте) - и заработает.

11. TPEMOP

TPEMOP

kreol, слышь ты чё во мне пи*до**ла увидел что ли?
    Я говорю же прочитал, у многих была такая проблема как у меня, и все скидывали патч, который не надо уст, а копировать. ТОТ ПАТЧ ЧТО на олде диск требует 3.
    А теперь подумай, если я не читал, то с чего бы я попросил патч, который уст не надо, а? я видел что всем его на мыло кидали, поэтому мыло и указал,а если на форуме и были ссылки, то они битые уже.

ЭТОТ ПАТЧ НЕСТАВИТЬСЯ, ТРЕБУЕТ ДИСК. Хотя я незнаю, млжет и ставиться на полную версию с олда, но у меня то рип. на неё не хочет ставиться.
    Да и сразу хочу спросить, чё делать если игра все загрузиться и затребует диск А? у меня флопика нет(( дискету некуда вставить

Ivan C нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты выбрал себе очень правильный ник...)
    Патч 1.2 требует диск, само собой. А вот если сверху поставить ещё и другой патч (он там рядом есть), то диска требовать не будет, заодно и баги исправятся...
    Ещё одно сообщение в таком стиле (и "диска А" это тоже касается - читай тему) - отправишься в бан на три дня.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну, патч 1.2 при установке требует диск... Но в наш рип он уже входит вместе с фиксом для новых процессоров.
    Диск A наша версия требовать точно не станет.

Последнее редактирование: 25 мар 2009
    kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да он вообще наверняка с oldgames качал...

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

У меня такая же мысль.

16. TPEMOP

TPEMOP

kreol, да хочешь бань, норм обьяснить не можите.
    Ток ответь мне на один вопрос, ты говоришь скачать там ещё есть,я всё скачивал патч 1.2 обновления для 1.2. ты говоришь поставить ещё один патч и диск требовать не будет оно там рядышком есть, вот там только это, патч устанавливаешь он диск требует, а тот ексешник ты как поставишь, я как понимаю он уже после патча ставиться?
    То что по поводу с олда скачивал, да базара ноль, с олда и скачивал. То что в форуме есть ссылки на другие ист, то там или ваше ничё не понятно, по англ. и т.д. или ещё чё нибудь.
    Я говорю уже куда толкьо чё не пихал, согласен может я не совсем понятно обьясняюсь, т.к. языка этого толком не знаю, но совсем балбесом то уж тоже не считай, я прежде чем сдесь написать много чего перепробовали перекочал

Ivan C нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

TPEMOP, давай ты будешь нормально писать, без такой вот "лексики"?
    Поясняю. Рип на НАШЕМ сайте (old-games.ru, обрати внимание на дефис) УЖЕ пропатчен двумя патчами: официальным - до версии 1.2 - и неофициальным, для устранения проблем с современным железом. И всё это УЖЕ отучено от диска. С нашим рипом ТАКИХ проблем, какие ты описываешь, быть просто НЕ может.
    А есть сайт Тут была ссылка на наших плагиаторов., БЕЗ дефиса, это очень страшный сайт с чудовищами вместо людей. И там лежит ОБЫЧНЫЙ рип, версии 1.0, у которого и "диск А", и много чего ещё.

18. TPEMOP

TPEMOP

kreol, вот спасибо! вот это путнее. По другому не умею, если и погорячился вначале, то извеняюсь. Скачивал рип я вот отсюда MechWarrior 3 (1999, Windows), ну а точнее отсюда MechWarrior 3 (1999, Windows, файлы)
    Ну вот как видишь такие проблемы, раньше файл мдл там какойто не был найден, ну говорю как в первом ответе этой темы, а счас экран серый, потом чёрный. и еск тыкал как тут сказанно и чё только уже не делал... у меня счас ваше непонятки, если ты говоришь что таких проблем быть не должно... я как и чем только его уже не **** мягко сказанно, ну естественно постоянно заново распаковывал и заново устанавливал всякую шляпу. А вот чё ещё не сказал, когда экран чёрный или серый то комп виснит полностью, ничё не помогает ток перегрузка... :banghead:

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Да и лично для меня интересно, чё ты за ник говорил?) в смысле ник правльный?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

TPEMOP, не надо нервничать - это и имелось в виду во всех смыслах (и про ник, и про поведение). Я ничего не понял из твоего последнего сообщения.

Рип на НАШЕМ сайта (тот, что лежит СЕЙЧАС) УЖЕ пропатчен. Это всё, что я могу сказать.

Ivan C нравится это.
  20. TPEMOP

TPEMOP

kreol, значит я обламываюсь с мехами походу(( потмоу что с вашего олда я и скачивал

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление