1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем virus, 28 май 2005.

1. Trinetron

Trinetron

Mechwarrior 3 Original Exe

При у становки патчя 1.2 просит Mech3 оригинальный ехе файл Пжалусто если у кавонибудь есть вышлидь на мыло trinetron777@rambler.ruили дайти Ссылачку буду примного блогадарин.

2. NIKI

NIKI

отправляю

Trinetron нравится это.
  3. Trinetron

Trinetron

Спосибо !
    Получил :D

Добавлено через 32 минуты
    Мдаа толька вот памоему это несовсем то что надо.:unsure:
    прошу прошение NIKI а что делает этот патч?...
    Mне надо не патченый екзешник верси 1.0 чтобы нанево уже поставить версию 1.2 у меня ломаный ехешник и припопытки поставить патчь пишит Previous install of not found. перед этим я почитал форум там вроди как сказона что оригинальный ехе файл должен всё поправить.
    Или может я ганю :russian: потскажите кто знает

Добавлено через 20 минут
    Всё памоему разабрался nikimetallist Спосибо.

Последнее редактирование: 28 сен 2006
  4. const111

const111

MechWarrior3 не запускается

Скачал с old-games RAR-архив игры. При попытке запустить выбрасывает "Не найден файл динамической библиотеки MSVCP50.DLL" в архиве этого файла нет. Кто нибудь может подсказать, как решить эту проблему?

5. NIKI

NIKI

поставь патч и все заработает
    PS могу прислать если надо

const111 нравится это.
  6. const111

const111

Благодарю за совет, смог запустить, однако дальше 4-5 уровня не пройти - выкидывает.

7. NIKI

NIKI

у меня было так-же. можеш уменьшить видео настройки и или поставить другой патч
    напиши куда прислатью. с ним работает без вылетов

8. Rex Kella

Rex Kella

Какой эксплорер стоит?

(у меня таких проблем не было, правда я ставил с образа (не ISO),сделанного в году так 2000 с диска).

9. NIKI

NIKI

Rex Kella тебе поможет патч, но не любой. вообще он называется 1.2(и их много) но лучше оставь свое мыло потому что во-первых у тебя и так заработает (попробуй подолбить exe раз 20) во-вторых с некоторыми 1.2 патчами игра идет но вылетает, а я тебе пришлю то что надо, проверено.

10. aliensinside

aliensinside

NIKI, плиз сбрось мне - игра любимая, а глючит страшно :((
    octava@ukr.net

11. NIKI

NIKI

на увеселись

aliensinside нравится это.
  12. aliensinside

aliensinside

Спасибо, подвисания вроде исчезли. Хотя остались остальные проблемы. Думаю, проблема в ХР... надо ставить вин98:unsure:

13. NIKI

NIKI

какие проблеммы поконкретнее

14. LordQWERTY

LordQWERTY

вот такие:
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=210100&postcount=11
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=210461&postcount=12

Добавлено через 15 минут
    кстати, а как патч 1.2 влияет на MSVCP50.DLL? игра перестает на нее ругаться? может в этом собака порылась с вылетами в стратосферу? чорт их знает, как они коллизии считали.
    я проверю.

Последнее редактирование: 25 окт 2006
  15. NIKI

NIKI

а винда какая стоит?
    у меня на ХР SP2 таких багов вообще небыло, а игра отсюда скачана и патч стоит именно этот.

16. LordQWERTY

LordQWERTY

у меня XP Pro SP2. Хотфиксы, ясно дело, не последние. Кроме того стоит шестой си.
    Проверял идею с подсовыванием длл - дохлый номер. Между тем, под виртуалкой на 98й таких проблем нет. Единственная проблема - тамошняя карточка 3дэ не держит.
    Думаю скормить ей весь сишный рантайм.

17. NIKI

NIKI

To LordQWERTY на этот счет ничего не могу сказать. не люблю виртуалки.

18. LLLCoolerLLL

LLLCoolerLLL

Помогите кто нибуть :shok:
    скачал Mechwarrior 3

Игра диск просит и негрузится!!!:rtfm:

чё за беда !!! понять немогу !

Помогите пожалуйсто

19. NIKI

NIKI

скачай патч 1.2 No cd

20. Evgenij

Evgenij

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление